- 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
не практично. я из спины суп сварю, а все остальное- в жарку.Чумачумная сказав(ла):сунь в духовку и пусть печется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не практично. я из спины суп сварю, а все остальное- в жарку.Чумачумная сказав(ла):сунь в духовку и пусть печется
а я грудку.Чумачумная сказав(ла):я шею люблю =)
а я грудку.![]()
cосать я раков люблю.Чумачумная сказав(ла):да ну в шее столько прикольных позвонков, можно погрызть, пообсасывать и так и эдак
супер! я тоже. иногда шейки специально покупаю и в духовкув шее столько прикольных позвонков, можно погрызть, пообсасывать и так и эдак
по коньякуты по ракам или по утке ?
тоды жевать...Так и легкие угробить не долго
супер! я тоже. иногда шейки специально покупаю и в духовку![]()
а еще картошка, запеченная с несколькими мелко нарезанным кусочками копченного сала и грибами, ух....субпродукты наше фсе
та как-то в общем.Чумачумная сказав(ла):ты по ракам или по утке ?
а еще картошка, запеченная с несколькими мелко нарезанным кусочками копченного сала и грибами, ух....
та как-то в общем.
вкусного ужина те.
тада, есть малехо...но больше не будуот ты садист![]()
тада, есть малехо...но больше не буду
я уже начала новогоднее меню составлять. сама захлебываюсь.Чумачумная сказав(ла):та норм, вон Гаити иной раз как меню выложит, так слюнями исходишь
такими темпами либо выроботается иммунитет, либо я однажды захлебнусь
пшел потрошить холодиьникя уже начала новогоднее меню составлять. сама захлебываюсь.