- 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
фуchernij сказав(ла):берешь вотку, мешаешь с вареньем, мажешь на хлеб!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
фуchernij сказав(ла):берешь вотку, мешаешь с вареньем, мажешь на хлеб!
Правильно. Если лекарство нямка, тогда болеть понравиться. А болеть это фуа хде ты видывала что бы лекарство было не фу??
трава тоже лекарство.
болеутоляющее, успокаивающее и легкое снотворное средство. Конопля сдерживает рост клеток при доброкачественной и злокачественной опухолях, эффективно снижает внутриглазное давление (глаукома), при этом, конопля не оказывает негативного воздействия на почки и печень. Является прекрасным средством против большинства форм эпилепсии (хотя и не во всех случаях), конопля помогает облегчить душевную боль после эпилептического удара. Уменьшает боли при артрите и радикулите, хорошее отхаркивающее средство и неплохой антидепрессант. Семена рекомендуются как слизистое и смягчающее средство при воспалительных процессах в мочеполовых путях - при гонорее, затрудненном мочевыделении, при катаре мочевого пузыря, альбуминурии и при воспалении предстательной железы, лечит рассеянный склероз, стресс и мигрень, мышечные судороги, кистозный фиброз, герпес.
еще не вырастила.Ayk сказав(ла):Хде пальма с эта трава?
не оправдывайсялюбое лекарство очень быстро может стать ядом
на площади уже елку ставят!а вы тут все курите
Пока снегурок не выставят, нех там делать то.
а я сейчас собираюсь прокатиться,погода -песня!
У мамы как-то во дворе выросла елка высотой метра два с половиной, занесли когда-то давно семена. Ее спиздили не хорошие люди. Потом ребятки говорили, что бомба.
на площади уже елку ставят!а вы тут все курите
Елку нельзя, там слишком много смол. Так и легкие угробить не долгои мы ту елку курить не будем)))
Елку будем наряжать на НГ.елку будем чифирить =)
Елку будем наряжать на НГ.
На ней же даже шашлыки не сделаешь(
кто бы мне утку пожарил. мне так лениво.
сил только общипать хватило.