- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сладких и бодрого утра.Чумачумная сказав(ла):йа фсе допил и спат фсем прикольных сноф

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сладких и бодрого утра.Чумачумная сказав(ла):йа фсе допил и спат фсем прикольных сноф
А вдруг вылечаттрям. зачем в такой мороз ваще куда выходить.
какой чай вкусный!
аа. ну тогда конечно.Семаргл сказав(ла):А вдруг вылечат
трям. зачем в такой мороз ваще куда выходить.
какой чай вкусный!
Привамороз-мороз.... -52 вот где мороз, да еще и с ветром. а щас на улице просто чудная погода
всем доброе утро!
не знаю. -52 хоть с ветром, хоть без, при не такой влажности как у нас, воспринимается гораздо мягче.chernij сказав(ла):мороз-мороз.... -52 вот где мороз, да еще и с ветром. а щас на улице просто чудная погода
всем доброе утро!
лучше поспать.chernij сказав(ла):так! чая сделал, теперь можно и побездельничать
не знаю. -52 хоть с ветром, хоть без, при не такой влажности как у нас, воспринимается гораздо мягче.
угу. доброе.
лучше поспать.
правильно. ты так устал.chernij сказав(ла):я тоже так подумал. щас перекурю шоле, и отдохну
я тоже так подумал. щас перекурю шоле, и отдохну
трямЧумачумная сказав(ла):Доброго утра фсем
средне, жить буду. спасибо.Чумачумная сказав(ла):как самочувствие ?