- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нетрадиционно?Чумачумная сказав(ла):полюбят исчо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нетрадиционно?Чумачумная сказав(ла):полюбят исчо
ну нада ж повыйобываца.Чумачумная сказав(ла):дурило
у друга салон красоты с парикмахерским залом
пусть мне в очко залезут баксынетрадиционно?
Родич зимой приедет с Польши, будем вести базар с ним. Еще есть родной брат, он тоже не против.
прими соответствующую позу шоле.artem250 сказав(ла):пусть мне в очко залезут баксыпрям щас, жду
Даже плюну, чтоб легче пошлоприми соответствующую позу шоле
ну нада ж повыйобываца.
салон это хорошо..
Польша для разгона, для толчка. У меня знакомый уже гражданство польское получил, не жалуется.
он тут заработает на польшу, в польше на канаду, а оттуда сразу на марс.Чумачумная сказав(ла):так на толчки время и угробишь я бы смотрел сразу Канаду или сша .
я больше твикс люблюна марс
на твиксе чужих ннема. неподходящий для них климат.artem250 сказав(ла):я больше твикс люблю
там все своина твиксе чужих ннема
А кто же родину любить останется?он тут заработает на польшу, в польше на канаду, а оттуда сразу на марс.
чужому жопу надрать.![]()
он тут заработает на польшу, в польше на канаду, а оттуда сразу на марс.
чужому жопу надрать.![]()
она уже давно в режиме самоудовлетворения.Семаргл сказав(ла):А кто же родину любить останется?
Безлюдовка не ищет легких путей.Чумачумная сказав(ла):какие то неправильные задачи надо в канаду, чтобы заработать на яхту и ломануться на карибы. а там по ситуации
класс.. мне опять подпевать или как?Обалдеть! сказав(ла):Гайка, я пока в бане парился - в порыве температурной горячки написал еще одну песню и скоро представлю ее общественности. Она про любовь и называется "Таежная блядь"
Я ее буду любить из своего доме в Торонто, вспоминать не злым тихим словомродину любить останется?
не хошь.Обалдеть! сказав(ла):Как хош