Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пошла посмотрела на себя в зеркало. Точно, не пацан. Да ты прям ясновидец...:D

В школе я вела себя хорошо. Зато как выходили во двор так и начиналось. Из самого запоминающегося из детства. Во дворе бал двух этажный дом. Его отселили собирались делать кап ремонт. Рамы повынимали. А рядом собрали для рабочих леса. Мы короче на уровне второго этажа в квача играли выпрыгивая на леса из окон скакали и запрыгивали обратно в дом. Как никто не сорвался нам дуракам феерично повезло. Ну и влетело конечно)))

А чего это такое. "путяга". И зачем надо было в трех учиться, чтоб не учится:)

мы играли в прятки в пионерлагере в недостроенном коттедже директора. когда нагрянул сторож все бросились тикать и так получилось, что я выбежал со второго этажа :D не сломал ничего, но два дня отлеживался, болело все ...

в первую был экзамен, это скорее был техникум. мне сразу не понравилось, что требовали ходить в костюмах. плюс это 93 год, у нас революция, танки у белого дома - кароче там было интереснее :) свалил. пошел в другую, т к мама ругалась, что бездельничаю - просто ПТУ , на профессию - стал токарем и пошел на завод ЗИЛ :) через две недели уволился, т к понял, что завод не мое. ну и пошел опять в путягу на плиточника и маляра штукатура :D сходил на практику на стройку и понял, что опять не мое ... пошел в институт :) от такой тернистый путь :D

Были еще ГПТУ...там наверноео какая то градация по разрядам была и уровню аккредитации...обычно выпускали с 3-м...редко 4 -й

от 2го до 4го :) 4 давали только хорошим и прилежным учащимся. я не помню какие у меня... токарь точно 2ой.

Останнє редагування:
помыкался бедолага...

в первую был экзамен, это скорее был техникум. мне сразу не понравилось, что требовали ходить в костюмах. плюс это 93 год, у нас революция, танки у белого дома - кароче там было интереснее :) свалил. пошел в другую, т к мама ругалась, что бездельничаю - просто ПТУ , на профессию - стал токарем и пошел на завод ЗИЛ :) через две недели уволился, т к понял, что завод не мое. ну и пошел опять в путягу на плиточника и маляра штукатура :D сходил на практику на стройку и понял, что опять не мое ... пошел в институт :) от такой тернистый путь :D
В институте хоть нравилось учиться:)

помыкался бедолага...
Искал себя:)

я злое. очень-очень злое.
слыш, Обалдеть?
сколько у вас там парикмахеры зарабатывают. пора съёбываться.

Обалдеть! сказав(ла):
Как и везде, в пределах принятой средней зарплаты. Маникюрщицы больше зарабатывают
ясн

/открывает дверь пинком/

Что, сцука, не ждали?:D

фига ты наблотыкался на киче :)

помыкался бедолага...

да норм, веселое было время ;)

В институте хоть нравилось учиться:)

Искал себя:)

инст шикарное время :) там всем пох на поведение :D

я злое. очень-очень злое.
слыш, Обалдеть?
сколько у вас там парикмахеры зарабатывают. пора съёбываться.

надумаешь в Москву - пиши, помогу с работой :)

Останнє редагування:
Чумачумная сказав(ла):
надумаешь в Москву - пиши, помогу с работой
москва слишком близко к харькову. мне желательно подальше.

Билять, я не магу паверить, что у меня два выходных. УРААААА!!!

мне желательно подальше.
Бязлюдовка:D велкам

москва слишком близко к харькову
Я как только, так сразу ушурую заграничку, постараюсь на пмж. Канада, Австралия, Дания.

Чумачумная сказав(ла):
Москва большая ... затерятся проще

вобщем если шо - пиши
ок. только интим не предлагать!

Назад
Зверху Знизу