Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
АминьПоздно, Аннушка масло уже пролила...
и ей еще нужен
даже просто в качестве удовлетворителя![]()
выучилвоспользуюсь при случае
![]()
сена свежего...
подать не прикажете?
та я спокойна. валерианка в лошадиных дозах превращает меня в растение.))Ayk сказав(ла):Гаити успокаивайся насколько возможно...ты им нужна, чуть не считается
хз. может и не молодец, но спасибо.Isha сказав(ла):Главное, что все хорошо закончилось. Ты молодец.
Я сказала молодец, значит молодец. Отставить сомневатьсяхз. может и не молодец, но спасибо.![]()
ню, ню.... да..да...главное получать удовольствие...Любви все возрасты покорны,
Но ограничен выбор поз... (С)
ок.Isha сказав(ла):Я сказала молодец, значит молодец. Отставить сомневаться
Естественно. Иметь можно только неодушивленные предметы.ню, ню.... да..да...главное получать удовольствие...
с этим я не согласен, мну можно любить, но не иметь![]()
ща как цапнут тебя за жопу.artem250 сказав(ла):Я тут продолжаю игру про Чужого (заебал уже всех этим). Короче, отправили его в путь дорожку в отстегнутой лаборатории, теперь он летит где-то там. Думали, что все их больше нет. А куй вам, то есть нам. В реакторной целое гнездо. И я дошел до этого гнезда, страшно сцуко.
вы намекаете на круги вокруг алтаря?То в каком-то смысле его можно будет иметь)))
Это хорошо если за жопу...ща как цапнут тебя за жопу.
вы намекаете на круги вокруг антаря?![]()
Угу и на кольцо всевластиявы намекаете на круги вокруг алтаря?![]()
так романтично. крабик который оплодотворил твой желудок.artem250 сказав(ла):вчера на меня напал крабик, херня которая на лице прилипает и откладывает иичко
ну за шо получица.Isha сказав(ла):Это хорошо если за жопу...
вчера на меня напал крабик, херня которая на лице прилипает и откладывает иичко
сена свежего...
подать не прикажете?
Взаимно. Как вы относитесь к равноправию полов? Я считаю, что всех баб нужно в обязательном порядке отправлять валить лес на север. Хотя бы годика на полтора.Меня зовут ЯйцаСоврага. Очень приятно
о болячках на голову.egomet сказав(ла):О чем здесь говорят? Не понятно...