Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
...итабе пис каторый аТвис...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваше мнение для меня очень важно. спасибо.egomet сказав(ла):Это ваша ж на фото? Лучше бы п поставили было бы эффектнее
а у кого каокой диагноз?
эт я лимоном закусываю.artem250 сказав(ла):Чета кислятиной запахло
с коньяком норм. а еще с бифштексом. мне позавчера подогнали мамА с папА пол-теленка.Чумачумная сказав(ла):лемон тока в чае *******
ну и сдавайся.Mastiko сказав(ла):******* меня жизнь и люди. Я сопротивлялся, сопротивлялся - нет больше сил. Решил расслабиться и окончательно стать нелюдимым, аскетичным мизантропом и инертным чувырлой.
с коньяком норм. а еще с бифштексом. мне позавчера подогнали мамА с папА пол-теленка.
с коньяком норм. а еще с бифштексом. мне позавчера подогнали мамА с папА пол-теленка.
Да в том-то и дело, что боец, только это уже заебало. Всё равно одно и то же, боец не боец. Так я решил, что встречать одно и то же в виде овоща (баклажаны люблю), лучше чем в виде бойца, постоянно буксуя в одном и том же ****е.
какой ты боец если овощ.Mastiko сказав(ла):Да в том-то и дело, что боец, только это уже заебало. Всё равно одно и то же, боец не боец. Так я решил, что встречать одно и то же в виде овоща (баклажаны люблю), лучше чем в виде бойца, постоянно буксуя в одном и том же ****е.
egomet сказав(ла):Попа, каюсь, обидеть не хотел
очко тонко.artem250 сказав(ла):Значит нужно лишить этих людей жизни
а я никогда и не целовала не искренно.Mastiko сказав(ла):Эх! Раньше мне это помогало. как-то, из овоща обратно в бойцы превращаться. Только поцелуй должен быть не просто ****и, а искренним, любящим, настоящим. Но теперь пофиг. Я даже сейчас не играю и не слушаю.
попробуй не курить и не жрать...Я даже сейчас не играю и не слушаю.
шаббатом, в это самое место? Не тру)))шаббат вас всех подери
...как там вСколково ...докторЧю..?![]()
шаббатом, в это самое место? Не тру)))
... аЗорплату повысСикали..?