Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Палата 6 - Part 1

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
утро наладилось.
пара только что купленных, симпатишных шмоток исправило неопределенность.:ги:

хорошо, что у всех хорошо :) и сырники.

на пляже спасатель проходя мимо спросил, не нужна ли анаша :ги: причем так и сказал: анашка нада ? и реально спасатель :) шапка красная, вышка, футболка лайфгуард :D

Многоплановый спасатель какой:D Правильно. От утопления спас, надо жертве нервы полечить и себе заодно)))

и сидит такой себе спасатель и угорает, типа- гля как тот чувак в воде смешно барахтаеца. абасацца!:іржач:

Сегодня с Чудом зашли "в гости" к Обалдетю в его родной городок Шарыпово на Красноярщине..........:)
Обнаружил массу общих черт со своим Комсомольском.........
Например дом под названием "Китайская стена",но у нас целых два похожих дома,тот,что на фото ближе к зрителю называется "Курская дуга"..........:D
3110649.jpg

Кого заинтересовала сия экскурсия,велкам..........:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дааа, смотреть на город, который целиком выглядит, как унылый спальный район, очень воодушевляет.
Там прикол в том,что тетка интересно его описАла.........:)
А так,конечно городу чуть за 30 и градообразующее предприятие ТЭЦ,шо ж ты хочешь........:)
И что, присунул уже какому-нибудь трансу?
:незнаю:

с тетей Таей? или дядей Таей:D

Потоп пережил, ледниковый период пережил... по ходу возник он при Большом взрыве:D Значит и вас переживет. Ишь чего удумали, на работе мощные и новые компы хотят:D

Дааа, смотреть на город, который целиком выглядит, как унылый спальный район, очень воодушевляет.
просто ты не в теме.
мне например, очень интересно. для меня это детство и юность. монгольские города строились нашими советскими спецами. такие себе миниатюры родины в чужих сопках.

Кто клон потерял???:D

Хорош прикидываться занятыми и что вы все на работе

Останнє редагування:
Кто клон потерял???

Хорош прикидываться занятыми и что вы все на работе
Слыш,Артем,ты заебал уже, реально,уйди пожалуйста ***** из темы и больше в ней не появляйся!:диявол:

Очень тебя прошу.
Здесь ты абсолютно не к месту и ,в прямом смысле слова "не в теме"!!!!!!!!!!

как интересно.
по ходу только вашу чувственную натуру, больше никого. есть хорошая функция игнор. я вот сейчас ей воспользуюсь.

Теперь все супер.

Ребята, скажите кого я заебал? Ну серьезно, без шуток.

как интересно.

по ходу только вашу чувственную натуру, больше никого. есть хорошая функция игнор. я вот сейчас ей воспользуюсь.

Теперь все супер.

Ребята, скажите кого я заебал? Ну серьезно, без шуток.

Я легко могу провести блиц-опрос среди участников темы,но и без него могу сказать,что результат будет не в твою пользу!

Итак:
Чудо,Чум,Оля,Обалдеть,Иша,Мастико: Заебал ли Вас Артем250 и место ли ему в теме?

Назад
Зверху Знизу