- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
хррр.Ayk сказав(ла):
полезла я под одеяло.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хррр.Ayk сказав(ла):
пфффффф.....включился автономный подогревхррр.
полезла я под одеяло.
Ayk сказав(ла):пфффффф.....включился автономный подогрев
осталось вспомнить кто он, этот кумА кто спорит. Без мани никакого падме с кумом не распить![]()
какая жратва, если теплая женщина под одеялом?а да. бля.
сырники и молочная рисовая на столе. жрите.
а я буду спать.
О, пасибРаз все спят, то просто оставлю
Ну ты вредничай, а я поем)осталось вспомнить кто он, этот кум
какая жратва, если теплая женщина под одеялом?
Завтрак надо заработать, балуешь ты их мать![]()
как мне отец на свадьбе говорил. запомни, дочка. мужик должен уходить на работу с пустыми яйцами и полным желудком.Ayk сказав(ла):какая жратва, если теплая женщина под одеялом?
Завтрак надо заработать, балуешь ты их мать
приятного.))Семаргл сказав(ла):Ну ты вредничай, а я поем)
Спасибкиприятного.))
глазЫ открой. усе на столе.Чумачумная сказав(ла):Салют всем сырники круто, где сметана и варенье ?
Любой собутыльник мужского полу. Это для начала. А потом как пойдет, некоторые и до сват и да же до брат допиваются с уважаемым собеседникомосталось вспомнить кто он, этот кум![]()
Как страшно житьЗавтрак надо заработать, балуешь ты их мать![]()
Сырники это здорово и кофе с молокома да. бля.
сырники и молочная рисовая на столе. жрите.
а я буду спать.
глазЫ открой. усе на столе.
поспать не дают. то сметану им, то варенье.
он прав.как мне отец на свадьбе говорил. запомни, дочка. мужик должен уходить на работу с пустыми яйцами и полным желудком.
0,5- друхЛюбой собутыльник мужского полу. Это для начала. А потом как пойдет, некоторые и до сват и да же до брат допиваются с уважаемым собеседником
Не, ну этож ИМХА...и дело фломастеровКак страшно жить
Мене с прошлой субботы не кормилиСырники это здорово и кофе с молоком
Кормилица ты наша. Разбалуешь мужиков. Такой хавкой. Кто йх потом замуж возьмет![]()
Мне вот интересно. Это на каждого по- или на двоих0,5- друх
1.0 - брат
дальше творцы и двигатели вселенных, но лучше не надо![]()
Мне-то чего. Этож вашему брату отрабатывать. Стараться за едуНе, ну этож ИМХА...и дело фломастеров
на двоих конечно, Isha, стареемЭто на каждого по- или на двоих
где я говорил о еде?...Не делайте из нее культа, это не более чем энергия для жизни))))Стараться за еду
0,5 в одно лицо? Казенной паленки? Хочу это видеть...Та ну то мало