заинтриговала.Isha сказав(ла):Ты главное под его "дыхни" закуску приготовь. А то неподготовленный организм свалится в пьяном угаре

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
заинтриговала.Isha сказав(ла):Ты главное под его "дыхни" закуску приготовь. А то неподготовленный организм свалится в пьяном угаре

сказать?Если это осталось,
То что же ушло?.. (С)
зима едритьДа что там тот отчет. Бери и считай по формуле "Стеля"![]()

/...аШо в МассквЕ...шазСкучьно..?\![]()
ну его, нихачуу нас снег
хуже района подмосковья нет... туда в 50-60 зека выселяли, кароче как ваш Донбас 

там они разные от сезона к сезонусмотрю орел и решку, с блондинкой ведущей - какая же она клевая
Конечно. Зачем дразнится. Яви нам свет чистого разума. Озари им нас недостойныхсказать?

Какая древняя система и до сих пор рабочая.у нас своя система - от балды![]()

там они разные от сезона к сезону
улыпчивая 
Какая древняя система и до сих пор рабочая.Вот умели же раньше
![]()
еще "подгон"
я так практику по геодезии сдавалда я не сильно всматривался в эту передачу, заметил, что очень там часто менялись и парень тоже.
там их три пары и три отдельных передачи. обычное, неизведанное, и шопинг. вот в неизведанном она 
А чегозаканчивал?система шикарнаяеще "подгон"
я так практику по геодезии сдавал

А чегозаканчивал?![]()

радуйтесь лучше от соития с любимым человекомКонечно. Зачем дразнится. Яви нам свет чистого разума. Озари им нас недостойных
И возрадуемся мы сермяжной правде сего бытия)))

даж названия не слыхивал, как дальше жить?да я не сильно всматривался в эту передачу, заметил, что очень там часто менялись и парень тоже.

незачем большекак дальше жить?

ушел плакатьнезачем больше

Спасибо, регулярно. Благодарю за искреннюю заботу о моем женском здоровье.радуйтесь лучше от соития с любимым человеком![]()

АтличнАСпасибо, регулярно. Благодарю за искреннюю заботу о моем женском здоровье.