Статус: Офлайн
Повідом.: 45541
Повідом.: 45541
...бИрёщь щнУрокъ...вСтавляещь...каЧаешь...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слесарь - монтажник, электросварщикчто за специальность?
...бИрёщь щнУрокъ...вСтавляещь...каЧаешь...
ну или научица ... для меня выходит проще шнур 
аха....ненавижу звук напильника по сырому металлу)))))...полиРовщик жерл кокИлей...
вах!Ayk сказав(ла):слесарь - монтажник, электросварщик
я от него задыхаюсь. не понимаю как такое возможно, но факт.Ayk сказав(ла):аха....ненавижу звук напильника по сырому металлу)))))
слесарь - монтажник, электросварщик
и токарь (это отдельная история) всего две путяги короче
)ваще крут.Чумачумная сказав(ла):йа маляр-штукатур плиточниг облицовщиг и токарь (это отдельная история) всего две путяги короче )

Ааааа...эта пять)))йа маляр-штукатур плиточниг облицовщиг и токарь (это отдельная история) всего две путяги короче )
во как...у мну до этого не доходит, но рот овчинкой обшивает))))я от него задыхаюсь. не понимаю как такое возможно, но факт.
Ааааа...эта пять)))
после которого йа стал инженером строителем 

потом исчо институтпосле которого йа стал инженером строителем
![]()
какие однако полезные психи для общества.
зы. телехон почти доломалсо. встретимся может вечером. я буду по вам скучать, дорогие со-палатники.))

в рельсу насвистю обязательно.chernij сказав(ла):Угу, если что свисти

у мну ХАИ за плечами)))потом исчо институт после которого йа стал инженером строителем
у мну ХАИ за плечами)))
МИСИ , за он МГСУ , любили у нас из путяг колледжы делать, а из институтов универститеты 
А я электрослесарь подземный, машинист электровоза, газоэлектросварщик и рихтовщик кузовов автомобиля
Не по одна из проффесий не пригодилась в жизни
А я на все институты которые мне предлагали забил хер, думаю не пригодилось бы
само по себе. ну и образование в любом случае плюс, оно не может не пригодица , хоть как то. перед детьми там, чтоб не стыдно было, родителям приятно - короче учица надо 
ХАИ это круто. Я как черчение там предвтавляю - вздрагиваюу мну ХАИ за плечами)))
У нас тоже аккредитаций нараздавали. Теперь стонут, что развелось много учебных заведений и надо их сокращать объединять[/QUOTE]я после строительной путяги пошел в строительный инстМИСИ , за он МГСУ , любили у нас из путяг колледжы делать, а из институтов универститеты
![]()
Ого какой ты старыйА я представитель вымершей профессии. Как печник, шарманщик и т д. Имею корочки телемастера, йопт)))

Серьезный ты парень Руки по локоть в кровиА я ***ть лицеист! Меня там учили мясо резать. Обвальщик 4го разряда я.корки тоже есть

ХАИ это круто. Я как черчение там предвтавляю - вздрагиваю
та же начертательная геометрия гораздо большая ****. там мозк может раком встать