погранцы половину отрывают, вторая половина тебе остается...Проводник должен был выдавать, ты заполнятьа чо за миграционная карточка ?
моторный)))и йа дома фсем утра
у меня какой-то день сурка.
я опять в метро еду на работу.
погранцы половину отрывают, вторая половина тебе остается...Проводник должен был выдавать, ты заполнять
моторный)))
с базы тебя выносят, что выехал))))но как я понял их утилизируют сразу
ты по загран паспорту въезжал? Тоды понятно....у меня в паспорте штамп въезда стоит
прости провтыкала. не отправился мой хеллоу.Чумачумная сказав(ла):а, бумажки эти мою никто не смотрел. да и она бессмысленна, у меня в паспорте штамп въезда стоит. ваши то же заполняли такие же , когда к нам, и то же непонятно зачем половинку не отрывали. наши погранцы отрывали , когда обратно ехал у ваших, но как я понял их утилизируют сразу
с базы тебя выносят, что выехал))))
ты по загран паспорту въезжал? Тоды понятно....
Не... Я два года стабильно, каждые три месяца катался на границу чтобы получить новую бумажку. Пробовал без выезда из Харькова - мне залупили ценник в 800 гривен. Да пишли вы нахуй, думаю. Раз в три месяца до границы скататься не в падлу. Правда, перед самым отъездом расслабился и провтыкал смену бумажки. То ли лень было ехать, то ли я с бодуна был) Короче меня как раз тогда мусора и повязали с бутылкой пива)))
для обычных...в той бумажке пишется цель визита и когда планируешь выезжать..ну и понятно все свои данныевсе пересечения границы заносят в базу. или бумажка для обычных паспортов, чтобы страницы не поганить ? но зачем отрывать что то... короче не понимаю я бумажек, когда у всех сканеры и они туда все заносят.
та во Львове тебя еще и в жопу поцелуют, за то что денег привез, а вот по хуторам всяческим лучше не соваться...там еще недобитки тех лет бродят, под нос бормочут о манголо татарском игеИз Львова вообще не выедешь
прости провтыкала. не отправился мой хеллоу.
добрэ, шо уже добрался.
для обычных...в той бумажке пишется цель визита и когда планируешь выезжать..ну и понятно все свои данные
Шо и у наших порганцов сканеры? Они раньше как олени с ноутами ходили)))
та просто трям. ничего особенного.Чумачумная сказав(ла):что за хелоу ?
Из Львова вообще не выедешь, бандеровцы съедят вместе со всеми бумажками
та просто трям. ничего особенного.
Из Львова вообще не выедешь, бандеровцы съедят вместе со всеми бумажками
ну и важно быть самому адекватом.chernij сказав(ла):Нормальные там люди, а долбоебов и у нас хватает которым то что ты не местный это уже повод
Это я вам скажу в любом селе, где город далеча. Любят там чужих пиптить, даже из соседнего села.
ну надо же как/то развлекацца.Чумачумная сказав(ла):вот вот на какой нить ферме в техасе то же могут люлей навешать
Нормальные там люди, а долбоебов и у нас хватает которым то что ты не местный это уже повод
ну надо же как/то развлекацца.
и все довольны.)Чумачумная сказав(ла):кто то шляеца где не надо, кто то пиздит, кого не попадя и вот они встретились
я так и знала.Обалдеть! сказав(ла):
то в краю не пуганных идиотов только прокатывает. Есть в губернии уже российской селище Удачное...Ваш покорный слуга в составе студентов одного из техникумов попер тудЫ в колхоз, после поступления святое делоЭто я вам скажу в любом селе, где город далеча. Любят там чужих пиптить, даже из соседнего села.