Какого такого, работы в праздники и выходные + общения с людьмии у мну в новой конторе такого нет....жлобство
и этого тоже))))Какого такого, работы в праздники и выходные + общения с людьми
я засталв кризис 08 нам отменили отпускные и заменили их 13ой зп, типа по итогам года. первые два года платили, а потом забили. итоги походу были так себе я тогда исчо понял, что наебут и перестал работать так что лично у меня никаких притензий
Пичалькаи этого тоже))))
Это тренировка твоего терпения и смирения. Держись. Родина тебя не забудетТогда хотя бы людей мне, а не долбоклюев.
Работа даже ночтью не отпускает.Сегодня на этой почве кошмар приснился
Главное вовремя смыться
У нас когда-то было подобное пообещали поднять з/п на 10%, подняли на 5% и на 3% вырос подоходный налог. Весело
Не нужна мне 13 зарплата, хочу ЗП в долларе, 300 $ ставка и % я сам заработаю уже в гривневот такой я хитрожопый. Почему 300 спросите, а не окуел ли мальчик? Нет! Когда-то доер был по 5 и ставка была 1500 грн, считаем.
Вот это выдержка. Не работать за деньги.так йа не смывалсяпросто работать перестал я до сих пор туда хожу... деньги платят, чо не ходить
не говори...Да ну его, надоел лучше бы премию дали
Спасибо, и тебя так же с наступающимне говори...
и лучше бы она была в прямой зависимости с понижением температуры
с праздником всех!
Вот это выдержка. Не работать за деньги.Прям стойкий оловянный солдатик
а шо?artem250 сказав(ла):Работаете?
Привет. Как прошло воссоединение поколенийздрасте
очень позитивно.Isha сказав(ла):Привет. Как прошло воссоединение поколений
Ээээ... так Рождество вроде завтра, чего сегодня все поздравляют?очень позитивно.
нада кстати позвонить поздравить с рождеством. спс шо напомнила.