Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакутайте на мото

• Автор теми Автор теми vanypodolskiy
  • Дата створення Дата створення
auto003.jpg

ета Шуршунок катаетсо?

***** эта ололоша, ты да ниво нидарос исчьо :іржач:

Сколько раз сегодня еще перепостят эту фотку?

А шо ни таг, без шлёма каталь?

бездокавый мапет

обидно ей, наверное, такое...
ох, что-то мне думается, что тебе тоже могут не постесняться вывалить что-то миленькое.
я думаю, они остановили, чтобы сфоткаться с ними
на смотровую приезжали три парочки таких позапрошлый раз что ли. А я плохо разглядел. Сижу, кусаю локти теперь...

Инначки там не было?

Не было.. (( А она уже на ****** сварилась, вроде? )))

бездокавый мапет

селя ви, а баба идет по статье УК 296, чувак лишается бездокового мапеда, и все ради фотге, малаццы чо, ну то канешна в прававой стране, у нас - менты *****ы, чувак герой. бабе пересрали крутой вечер.

мою самооценку ничего не пошатнет )))

пральна, кто ж тебя аценит, ну кроме тебя... :іржач:

а шо с барышней? мапед *****

та не парься повторим если надо эт ну вобще не проблема

атипитесь ат маего мапеда

вон инна жылаит приепстись к тваиму мапеду, правда если там есть 750кубикаф, у тя ж катана? знначит нету :іржач:

Зрение гуд у меня! Мыж о высоком говорили, о впрыске! Поэтому ****** разглядеть ********...

ога, фпрыск особенно прямой, распределенный, с программируемыми мозгами - нашы фсьо :іржач:

а ни пашла бы та инна накуй мы седня другую инну час а то и все полтора из РО думали как достать напару с теми кто задержал. катаны кстати 750 есть шо 600 шо 750 дефорс от джиксы стоит

та ана никак нимагет, у нийо чсв зашкаливает :іржач:
а па поваду катан - ищо есть 1100, раданачальнеца, тока факт шо у нас кроме 600 больше ниче и нету, патаму шо эта мапет для бамжей. голайа деффка видима классна развликала милициянтаф, самый правильный итог всего этого фарса, за шо боролис так сказать :іржач:

пакажи если дизайн как у моей буду сцуко искать

не дизайн там на любителя и выпуск прекратили ажно в 1993 ) раритет )

З.Ы. нипаказывай нашел фублятьнахуй

иш какой самастайательный :іржач:

п.с. убрал бы рикламу барделя, тут ниместа этаму.

Назад
Зверху Знизу