Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
ета Шуршунок катаетсо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, шурушонок водило трамвая просроченая

//докатались )
несколько лет назад меня сбили чтобы остановить на спуске пассионария ******ы они ****ия думаю, они остановили, чтобы сфоткаться с ними )))
ох, что-то мне думается, что тебе тоже могут не постесняться вывалить что-то миленькое.обидно ей, наверное, такое...
на смотровую приезжали три парочки таких позапрошлый раз что ли. А я плохо разглядел. Сижу, кусаю локти теперь...я думаю, они остановили, чтобы сфоткаться с ними
бездокавый мапет
мою самооценку ничего не пошатнет )))

Зрение гуд у меня! Мыж о высоком говорили, о впрыске! Поэтому ****** разглядеть ********...носи чичи с собой, чтобы не упустить важные моменты )
та не парься повторим если надо эт ну вобще не проблема
атипитесь ат маего мапеда

Зрение гуд у меня! Мыж о высоком говорили, о впрыске! Поэтому ****** разглядеть ********...

по-моему приепстись тут хочешь только ты ко мне )))
а ни пашла бы та инна накуй мы седня другую инну час а то и все полтора из РО думали как достать напару с теми кто задержал. катаны кстати 750 есть шо 600 шо 750 дефорс от джиксы стоит

пакажи если дизайн как у моей буду сцуко искать
З.Ы. нипаказывай нашел фублятьнахуй

--у меня один вопрос зачем вы остановились, когда останавливали менты, можно ж было петлянуть.
несколько лет назад меня сбили чтобы остановить на спуске пассионария ******ы они ****и
Миллилитров что-ли?750 кубиков ))) не важно в каком виде )
Я вот не помню что-то, по-моему Солнце тоже Инна О_отак у тебя теперь иннофобия )))?