Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
все тему не читал, но автору поделу. Что за ***дская привычка пить везде, где ток можно. Не пойму, че, нельзя дома выпить?? Чес слово, надоело это пьющее ***** с пакетами пива в руках за каждым углом. Сам не пью пива на улице и само пиво уже лет так 5... а распитие его на лавочках на улице вызывает ток отвращение. Хотя алкоголь употребляю, но только в домашних условиях/даче. И главное поражает, что все ругаются так.... ***, это ж нарушение наших ПРАВ??? какой ужас, не дают студенту посидеть попить пивка в парке шевченко. Как говорил наш препод: "Нет у вас никаких прав, так шо не вые. тут"

Давайте без базара лишнего.Пусть лучше пишут как обстановка,ходят ли мусора по парку,центру,были ли случаи у кого и т.д.Может кто знает маршруты ППС.Где бухнуть недорого в центре,где не бывает ментов или недорогой гандель?))
P.S. И учить жизни меня не надо.Мне пох на ваше мнение.Пишите по существу.

Вечером возле м.Гагарина,Пушкинской(возле Гиганта,на Петровского),в тихом центре лучше не появляйтесь с алкоголем или пьяные.Много мусоров.

Вчера после отмечания ДР на работе, вышли по традиции по пиву выпить возле солдата на 23 августа, сидели на главной аллее за солдатом, пили пиво с пакетов, ни одного мента небыло.

Мне пох на твое мнение. Пей пиво дома
Дома пить пиво - мама заругает.:іржач::клас:

Вчера после отмечания ДР на работе, вышли по традиции по пиву выпить возле солдата на 23 августа, сидели на главной аллее за солдатом, пили пиво с пакетов, ни одного мента небыло.
Надо позвонить знакомым и сдать Вашу точку.:іржач::іржач:

Ну хз вчера с подругой пили пивас в парке Шевченко стремна но проходящий патруль ниче не сказал.

Пацаны нада шоб в кампании девушкеп пива пить тоды не тронут ))))))

-......

Останнє редагування:
Ну как можно получать удовольствие от распития пива на скамейке в саду Шевченко, где эта оголтелая школота орет в караоке?:confused: Или тем более распивая пиво на ходу?:confused:

ИМХО, намного приятнее сесть на какой-нибудь уютной летняге и спокойно попить пива...

Ну хз вчера с подругой пили пивас в парке Шевченко стремна но проходящий патруль ниче не сказал.

Пацаны нада шоб в кампании девушкеп пива пить тоды не тронут ))))))
Отдаю бесплатно бизнес - идею.
Надо попросить тех, кто торгует пивасом.
Так они дают пакет к пивасу, а за 5 грн или пару глотков пиваса будут еще такую же ***-подружку давать. Чтоб патрулю даже было стрёмно подходить.:клас::іржач:

Дома пить пиво - мама заругает.:іржач::клас:

Надо позвонить знакомым и сдать Вашу точку.:іржач::іржач:

Родители в другом городе живут, так что не ругают. Да и не ругают за пиво - я же хороший, воспитанный, вежливый, если меня не доставать. Да и не нажираюсь, в общем тоже гениален:D
По поводу точки - не выгодно будет, там не так много пьющих, выгоднее в центре.

Жалко студентов,сам таким был.Перебивался без денег.Ребятам тоже хочется выпить,а негде.

Что за "хочется выпить"???Это теперь предмет первой необходимости? Это "жрать" может очень хотется, и жалко студентов - когда они одни макароны едят из=за проблем с финансами. А это пьющее аморфное поколение надо штрафовать ментам гораздо чаще, чем они это делают

....

Останнє редагування:
Ну как можно получать удовольствие от распития пива на скамейке в саду Шевченко, где эта оголтелая школота орет в караоке?:confused: Или тем более распивая пиво на ходу?:confused:

ИМХО, намного приятнее сесть на какой-нибудь уютной летняге и спокойно попить пива...

Ну я как бы от караоке подальше забираюсь, а насчет летнего то где вы видели в Саду Шевченко хоть одно нормальное летнего кафе.

Так они дают пакет к пивасу, а за 5 грн или пару глотков пиваса будут еще такую же ***-подружку давать. Чтоб патрулю даже было стрёмно подходить.:клас::іржач:

Идея канешна тупая, Но при такой падруге наверно пиво будет пить точно сложновато.

Идея канешна тупая, Но при такой падруге наверно пиво будет пить точно сложновато.
Тут ключевое слово не "подруга", а "менты трогать не будут".
Подруга - это как пакетик. Просто маскировка.:іржач::іржач: Пиво попили - выкинули (сдали назад её).

Вспомните себя в студенчестве как вы пили.Я думаю большинство любило это дело.
А менты сами любят выпить.У меня знакомые,ребята 25-30 лет,работники органов,поэтому я не понаслышке знаю как там потребляют.Можете поверить.

Да что проверять я сам видил как патруль заходил в магазин Гномик и вышел с 0,5 вотки и стаканчики так шо они тоже квасят и даж при исполнении

А на саду Шевченко свет клином сошелся?;)

Нет конечно но мне там нравится отдыхать и географически удобно, и пройтись пешком мне нравится больше чем торчать в заведении где накурено или какие нить фанаты арут о футболе.

мое отношение к запрету пить пиво простое - ну нахуа было запрещать пить пиво на улице и в парке (в парке не так однозначно, но об этом ниже)?
ну ладно там еще на остановках, около детсадов и прочая мура, но *** формулировка на улице это вообще пи..дец какой то - у нас же везде улицы, т.е. ну *** действительно везде - представим себе ситуацию - стоит чувак на улице, отмерив предварительно рулеткой расстояние от "общественных мест" и остановок с парками всякими, стоит себе в тенечке под деревцем где либо на Пушкинской и попивает пивко никому не мешая, а тут раз его за жепу - низзззя! ты же собака этакая на улице! вот же хрень, кому он там мешает?, на кого он плохо влияет?, кого он своим видом оскорбляет?
парки отдельная тема - по работе приходится иногда пройтись по парку Шевченко, так *** в КАЖДОМ ларьке замеченном куча пива+лавочки удобно расположены по алеям, так чё за херня в парке запрет на пиво? чё все в кахфетерии должны переться? ладно там около скопления детей типа пить нельзя (хотя тоже херня ибо дети от немного выпившего пива врядли сильно пострадают морально и физически, ну да ладно, примем как аксиому - около детей - ни-ни), но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя выпить бутылочку холодненького светленького пивка - это хрень чистой воды.

Алкоголизм лечится таким образом.

Вкладення

• Image050.webp
    Image050.webp
    66 КБ · Перегляди: 75
  • Image051.webp
    Image051.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 68
  • Image052.webp
    Image052.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 75
  • Image053.webp
    Image053.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 79
мое отношение к запрету пить пиво простое - ну нахуа было запрещать пить пиво на улице и в парке (в парке не так однозначно, но об этом ниже)?
ну ладно там еще на остановках, около детсадов и прочая мура, но *** формулировка на улице это вообще пи..дец какой то - у нас же везде улицы, т.е. ну *** действительно везде - представим себе ситуацию - стоит чувак на улице, отмерив предварительно рулеткой расстояние от "общественных мест" и остановок с парками всякими, стоит себе в тенечке под деревцем где либо на Пушкинской и попивает пивко никому не мешая, а тут раз его за жепу - низзззя! ты же собака этакая на улице! вот же хрень, кому он там мешает?, на кого он плохо влияет?, кого он своим видом оскорбляет?
парки отдельная тема - по работе приходится иногда пройтись по парку Шевченко, так *** в КАЖДОМ ларьке замеченном куча пива+лавочки удобно расположены по алеям, так чё за херня в парке запрет на пиво? чё все в кахфетерии должны переться? ладно там около скопления детей типа пить нельзя (хотя тоже херня ибо дети от немного выпившего пива врядли сильно пострадают морально и физически, ну да ладно, примем как аксиому - около детей - ни-ни), но *** просто в парке при отсутствие детей и их экзальтированных мамашек нельзя выпить бутылочку холодненького светленького пивка - это хрень чистой воды.

Вы чес слово странные какие-то. Ну что здесь неясного, невозможно делать частичный запрет в отношении чего-то. Нельзя пить возле детских площадках - так найдутся умники и станут после нее и буду пить пиво и курить, говоря - да вы че, мы ж ниче не нарушаем. "НИЗЯ ПИТЬ НА ПЛОЩАДКАХ, а мы стоим тут с пацанами возле"... так и тут - нельзя на остановке, станет сбоку и будет говорить - я ж никому не мешаю. И вообще, формулировка - я ж никому не мешаю - это просто абзац. Может я буду ****** продавать, я ж тебе exsub, не мешаю, так а **** закон запрещает? МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ!!!! ай ай, а то, что от пьющих пиво перегар на всю марштрутку - это ничего? то, что ********и пьянющие ходят, упиваюся в каку на улице этим пивом (********а уже более 18, поясняю) - это нормально? Сейчас ведь молодеж почти не пьет крепкого спиртного, онли пиво, энергетики и прочее ******. то что ты ведешь себя нормально, это не говорит - что остальные 9 из 10 ведут себя также. Да и опять же - нормальным ТЫ это считаешь, а я, допустим, не считаю нормальным, когда тебе хочется пить - ты бежишь в ларек за оболонью. Купи себе минаралку или сок - и пей где хош!

Вы чес слово странные какие-то. Ну что здесь неясного, невозможно делать частичный запрет в отношении чего-то. Нельзя пить возле детских площадках - так найдутся умники и станут после нее и буду пить пиво и курить, говоря - да вы че, мы ж ниче не нарушаем. "НИЗЯ ПИТЬ НА ПЛОЩАДКАХ, а мы стоим тут с пацанами возле"... так и тут - нельзя на остановке, станет сбоку и будет говорить - я ж никому не мешаю. И вообще, формулировка - я ж никому не мешаю - это просто абзац. Может я буду ****** продавать, я ж тебе exsub, не мешаю, так а **** закон запрещает? МОИ ПРАВА НАРУШЕНЫ!!!! ай ай, а то, что от пьющих пиво перегар на всю марштрутку - это ничего? то, что ********и пьянющие ходят, упиваюся в каку на улице этим пивом (********а уже более 18, поясняю) - это нормально? Сейчас ведь молодеж почти не пьет крепкого спиртного, онли пиво, энергетики и прочее ******. то что ты ведешь себя нормально, это не говорит - что остальные 9 из 10 ведут себя также. Да и опять же - нормальным ТЫ это считаешь, а я, допустим, не считаю нормальным, когда тебе хочется пить - ты бежишь в ларек за оболонью. Купи себе минаралку или сок - и пей где хош!

сектант или шо?

или шо! а что, нормальный здоровый человек обязан пить пиво? или это норма поведения? если тебя воспитали так - то это твои трудности, тогда нех создавать тут слезливые темы о несправедливой жизни и корчить обиженного. плати штрафы и пей хоть в детском садике

Назад
Зверху Знизу