Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
В Украине запрещено пить пиво на улицах как с пакетами так и без.

В первую очередь это защитит население и подрастающее поколение от актов вандализма.

Напомни определение вандализма?
А если мне пивка захотелось выпить так мне ганделик или стадион срочно надо найти - а его нет поблизости, это часом не нарушает мои права? :rolleyes:

Скажу коротко и для непонимающих. Распитие пива запрещено в общественных местах как в пакетах, так и без.

ГДЕ? в законе не указан пункт "Запрещено в общественном месте"! читай внимательнее.

В США разрешено потребление алкоголя на улицах если есть на бутылке пакет.

Ссылку если можно. Можно и на английском. Желательно официальный источник.

В Украине запрещено пить пиво на улицах как с пакетами так и без.

Тут согласен, кроме безалкогольного! Но чтобы доказать что у меня там пиво да и еще алкогольное, им надо потрудится, а они этого не любят. В парке днем ничего делать не будут, а вот вечером в темном переулке, им хрен чего докажешь.

В первую очередь это защитит население и подрастающее поколение от актов вандализма.

от вандализма:eek:
От чего защитит и кого? ******ки как были, так и будут!

Знаю несколько ******ков, которые пьют сначала по 3 бутылки каждый, а потом начинают задрачивать прохожих, девушек, нарываться и искать неприятности.

******ки как были, так и будут!

Закон в первую очередь пытается оградить неадекватных любителей пива от нормальных людей.

Нихрена он не пытается! Этот закон РАЗРЕШИЛ пить пиво на стадионе, что раньше было запрещено.

Это не сделано для повышения запрлаты (левой) милиции, т.к. она не заставляет пить и потом платить "штраф". Я не пью = не плачу штраф.

Наряды ППС Вы называете "левой" милицией? Там все такие правильные, все по закону делают:іржач:.
А Вам флаг в руки - не пейте дальше, а нам не мешайте.

Естественны отбор это гибель человека от болезни. Алкоголизм это не болезнь. То, что алкоголизм это болезнь придумали для *****ей, чтоб в процессе реабилитации им было комфортнее с точки зрения психологии.

Естественный отбор - где тут "гибель человека от болезни"?
Алкоголизм - заболевание, частный случай проявления токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности.

Напомни определение вандализма?
А если мне пивка захотелось выпить так мне ганделик или стадион срочно надо найти - а его нет поблизости, это часом не нарушает мои права? :rolleyes:

Вандализм не имеет конкретного определения. Например вывернуть мусорку это вандализм. ******ь на парапет в центре города тоже вандализм.

Права не нарушаются. Ты еще скажи, что у убийц нарушают их права на убийства

Вандализм не имеет конкретного определения. Например вывернуть мусорку это вандализм. ******ь на парапет в центре города тоже вандализм.

Дятел, ты хотя бы погугли разницу между хулиганством и вандализмом.
На парапет ******ь - это хулиганство, а, прости Господи, отхуярить пару плит на Мемориале - это вандализм. Да, даже, если на голову ленину на площади ******ь, это скорее всего классифицируют как вандализм.
С таким же успехом **** какой может купить бутылку Боржоми 0.5 и расхуячить об твою башку, а за это же время несколько тысяч человек спокойно выпьют свое пиво и выбросят бутылку в урну.

******ь на парапет - это хулиганство, так же как и мусорку вывернуть.
Вандали́зм — умышленное и бессмысленное уничтожение культурных и материальных ценностей. Лиц, совершающих подобные действия, называют вандалами.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вандализм
За меня домысливать не надо - а взялся оперировать терминами, так будь добр выучи их значение.

Ответ пользователю "Даня" страница 25.

Прикольно, но на это уйдет столько времени и денег.:confused: Хотя с другой стороны истина дороже. Может потом будут хватать бравда кого надо, а не шарить по дворам и сбивать деньги с мирных взрослых людей которые никому не мешают и тихо спокойно сидят и пьют пиво после работы.

P.S. Прикольный сайт, поржал с фоток разыскиваемых за мошенничество, как можно с такими рожами входить в доверие и кидать людей? Надо еще выставить было фотки кого они кинули, там еще наверно круче рожи:D:D:D

Пишет человек который дальше Богодухова никуда не ездил.

100% Кому мешают люди которые пьют пиво? Если они себя прилично ведут? Ладно сигареты хоть воняют, могут мешать другим (теоретически). А пиво чем Вам помешало?

...........

Останнє редагування:
Вчера были в парке Шевченко.Мусоров очень много.Патрулей 4 ходило.Сидели пили пиво,увидели вдалеке патруль с уже принятыми ребятами,выкинули пиво и переместились в летнее кафе.Ну скажу так,лично для нас ,раньше по 4 грн пили если на улице -выходило 30-50 грн. погулять ,теперь в кафе раза в 2 больше.
Вот только и всего.Дороже выходит.Ну и не пройтись по моему любимому проспекту Ленина с пивком,по Пушкинской...
Как я рад. :клас:
Даже и не высказать словами.

Кстати, ментам считанные дни остаются..

Смотрите - раньше их доход был от ссыкунов. Кто больше всех ссыт? Тот кто пивко пьет!

С такими наездами на пьющих, люди поймут, что ну его в **** - бухать на улице, следовательно перестанут и ссать.

Получается, - что менты потеряют доход и с пьющих и с ссущих. Придется хулиганов ловить....

Типа, работать?:клас:

Я на просьбу вытянуть из пакета, ответил а не надо ли ещё карманы вывернуть или ключи от дома отдать..
Спросили чё хамлю. Ответил, что по тому, что если хотят обыскивать, а вытягивание чего либо из пакетов - обыск... то пусть ****уют за ордером. Сказали что могут на трое суток задержать для выяснения личности. Я сказал что *** там, так как паспорт с собой...

5ть минут ещё помычали и сказали "ну ладно"... На что получили ответ: "Без ладно"....

Всё... точка!

Это тебе сильно повезло, что менты необразованные оказались, сами законов не читали. А в законе сказано "запрещено...распитие..пива". И накакать, из чего ты его пьешь. По уму мент предъявляет тебе обвинение в админнарушении, составляет протокол, после чего проводит личный досмотр, выявляет вещьдоки и выписывает штраф. Все эти пакетики - до попы.

Это тебе сильно повезло, что менты необразованные оказались, сами законов не читали. А в законе сказано "запрещено...распитие..пива". И накакать, из чего ты его пьешь. По уму мент предъявляет тебе обвинение в админнарушении, составляет протокол, после чего проводит личный досмотр, выявляет вещьдоки и выписывает штраф. Все эти пакетики - до попы.

О! Слышу глас разума с сиём безумном гаме!:D:клас: Здравомыслящий человек!:клас:

Пакет - усугубляет наказание. Типа: "Сокрытие административного правонарушения".

почему у всех пиво ассоциируется с "нажраться в зюзю и обоссать все деревья в парке"....неужели вам никогда жарким летним днем не хотелось выпить холодненького пивка,банально утолить жажду...
нет!
во-первых: обычная холодная вода гораздо лучше утоляет жажду
во-вторых: пиво намного вреднее воды :D
в-третьих: в Украине и пива-то нормального нет :) Ту мочу, что вам продают в ларьках- в Чехии или в Германии, например, пить бы не стали :D

Вчера были в парке Шевченко.Мусоров очень много.Патрулей 4 ходило.Сидели пили пиво,увидели вдалеке патруль с уже принятыми ребятами,выкинули пиво и переместились в летнее кафе.Ну скажу так,лично для нас ,раньше по 4 грн пили если на улице -выходило 30-50 грн. погулять ,теперь в кафе раза в 2 больше.
Вот только и всего.Дороже выходит.Ну и не пройтись по моему любимому проспекту Ленина с пивком,по Пушкинской...

а пройтись без пива религий не позволяет? я не пил уже год и как-то не чувствую себя хуже )

а пройтись без пива религий не позволяет? я не пил уже год и как-то не чувствую себя хуже )
Без пива - не "по -пацански".:D:іржач:
Корефаны зачмырят и будут всячески унижать.:іржач:
А это значительно обиднее чем быть культурным человеком.

Ну и не пройтись по моему любимому проспекту Ленина с пивком,по Пушкинской...
А без пива вообще ноги не носят,- по городу ходить?

Без пива - не "по -пацански".:D:іржач:
Корефаны зачмырят и будут всячески унижать.:іржач:.
та да, подвиг не совершить.

Назад
Зверху Знизу