Скажу коротко и для непонимающих. Распитие пива запрещено в общественных местах как в пакетах, так и без.
ГДЕ? в законе не указан пункт "Запрещено в общественном месте"! читай внимательнее.
В США разрешено потребление алкоголя на улицах если есть на бутылке пакет.
Ссылку если можно. Можно и на английском. Желательно официальный источник.
В Украине запрещено пить пиво на улицах как с пакетами так и без.
Тут согласен, кроме безалкогольного! Но чтобы доказать что у меня там пиво да и еще алкогольное, им надо потрудится, а они этого не любят. В парке днем ничего делать не будут, а вот вечером в темном переулке, им хрен чего докажешь.
В первую очередь это защитит население и подрастающее поколение от актов вандализма.
от
вандализма
От чего защитит и кого? ******ки как были, так и будут!
Знаю несколько ******ков, которые пьют сначала по 3 бутылки каждый, а потом начинают задрачивать прохожих, девушек, нарываться и искать неприятности.
******ки как были, так и будут!
Закон в первую очередь пытается оградить неадекватных любителей пива от нормальных людей.
Нихрена он не пытается! Этот закон
РАЗРЕШИЛ пить пиво на стадионе, что раньше было запрещено.
Это не сделано для повышения запрлаты (левой) милиции, т.к. она не заставляет пить и потом платить "штраф". Я не пью = не плачу штраф.
Наряды ППС Вы называете "левой" милицией? Там все такие правильные, все по закону делают

.
А Вам флаг в руки - не пейте дальше, а нам не мешайте.
Естественны отбор это гибель человека от болезни. Алкоголизм это не болезнь. То, что алкоголизм это болезнь придумали для *****ей, чтоб в процессе реабилитации им было комфортнее с точки зрения психологии.
Естественный отбор - где тут "гибель человека от болезни"?
Алкоголизм - заболевание, частный случай проявления токсикомании, характеризующееся болезненным пристрастием к употреблению алкогольных напитков (психическая и физическая зависимость) и алкогольным поражением внутренних органов. При алкоголизме происходит деградация человека как личности.