Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
11 февраля 2010 года начал действовать запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных - в скверах, парках, на улицах, заведениях здравоохранения, культуры, образования, общественном транспорте и местах его остановки, подземных переходах, закрытых спортсооружениях, лифтах, таксофонах, детплощадках, госучреждениях.
как страшно стало жить ппц.Уважаемая, будьте так любезны, укажите хоть одну "не забегаловку", скажем, на Алексеевке. Буду премного благодарен.
Только не надо тут советовать ехать в центр просто для того, чтобы выпить пару пива.

Срал я на эти пакеты. Бухаю в центре без пакетов. В пакеты только блюю.

Срал я на эти пакеты. Бухаю в центре без пакетов. В пакеты только блюю.

та и не говори,***ць)))как страшно стало жить ппц.
а я туда ещё и сру.![]()

11 февраля 2010 года начал действовать запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных - ...
таксофонах

Вы на правильном пути.Дело в том что, пока что, нет желания. Хотя мысли появляются о том, чтобы вообще бросить пить, но связано это далеко не с законом
У меня к Вам вопрос. Как Вас воспитали, в отсутствии закона запрещающего пить и курить в обественных местах, таким прям "идеальным"? Вы что своих детей не сможете воспитать с таким же успехом? Насколько знаю с соседних тем, у Вас получается. Так не мешайте же естественному отбору выполнять свою задачу - оставлять лучшее...
И думать, что пиво - это ничего страшного, по меньшей мере, наивно.
Видят сами пример меня и жены (дедушки и бабушки с обеих сторон тоже не пьют и почти (1 дедушка) не курят)

Это каг?!!![]()
Хорошая нация.Шо тут сказать?
Две интеллигентные еврейские семьи нашли друг друга - шалом...![]()

Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

Дело в том что, пока что, нет желания. Хотя мысли появляются о том, чтобы вообще бросить пить, но связано это далеко не с законом
У меня к Вам вопрос. Как Вас воспитали, в отсутствии закона запрещающего пить и курить в обественных местах, таким прям "идеальным"? Вы что своих детей не сможете воспитать с таким же успехом? Насколько знаю с соседних тем, у Вас получается. Так не мешайте же естественному отбору выполнять свою задачу - оставлять лучшее..
Знаю несколько ******ков, которые пьют сначала по 3 бутылки каждый, а потом начинают задрачивать прохожих, девушек, нарываться и искать неприятности.
Ффух, ну теперь-то, с принятием закона, они начали переводить бабушек через дорогу и посещать воскресные мессы.
Нет, они просто стали меньше пить
Ну я например считаю что это правильно. На улице нельзя распивать спиртные напитки (и пиво в т.ч.).
Так во всем цивилизованном мире принято.
Так что мой Вам совет, пейте пиво дома!![]()
![]()