Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Да и вообще с пластиковой тары можно везде)))

Источники:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

11 февраля 2010 года начал действовать запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных - в скверах, парках, на улицах, заведениях здравоохранения, культуры, образования, общественном транспорте и местах его остановки, подземных переходах, закрытых спортсооружениях, лифтах, таксофонах, детплощадках, госучреждениях.

:іржач: как страшно стало жить ппц.

Уважаемая, будьте так любезны, укажите хоть одну "не забегаловку", скажем, на Алексеевке. Буду премного благодарен.
Только не надо тут советовать ехать в центр просто для того, чтобы выпить пару пива.

+1 про Холодную Гору. Хотя я знаю такое место, где есть "Московское светлое" - отличное пиво, чуствуется что оно живое:):пиво:

Срал я на эти пакеты. Бухаю в центре без пакетов. В пакеты только блюю.

а куй ево)))))))) Не я сочинял)))

Дело в том что, пока что, нет желания. Хотя мысли появляются о том, чтобы вообще бросить пить, но связано это далеко не с законом:)
У меня к Вам вопрос. Как Вас воспитали, в отсутствии закона запрещающего пить и курить в обественных местах, таким прям "идеальным"? Вы что своих детей не сможете воспитать с таким же успехом? Насколько знаю с соседних тем, у Вас получается. Так не мешайте же естественному отбору выполнять свою задачу - оставлять лучшее...
Вы на правильном пути.:клас: Надо бросать пить.:клас: Это реально зло.:yahoo: И думать, что пиво - это ничего страшного, по меньшей мере, наивно.:confused:
По поводу воспитания.
Никто меня не воспитывал в антиалкогольном ключе. Мало того, отец изрядно в моем детстве выпивал (уже совсем не пьёт 24 года). Просто для себя сам выбрал этот образ жизни. Сначала спорт, потом авиация. А там за здоровьем следить надо по полной. Не забалуешься. А когда прошел переходный возраст - потом похеру. Сначала все прикалывались, удивлялись, кричали "ты меня не уважаешь". В ответ одно "Не устраивает? Не зовите меня в гости и сами не приходите." Вот такое я ****о.
******** для меня не является стимулятором (вместо него шоколад), средством поднятия настроения (почти всегда отличное) и средством коммуникации (если надо могу и так поговорить и пообщаться). Проводить время с алкоголем - глупо и недостойно. Мероприятия не в счёт. Тут традиция и повод обязывают.
А пить его повсеместно - не уважать себя совсем. И закон тут не причем.
Про воспитание детей.
Детей не прессую. Так, иногда "поднажму" слегка. Видят сами пример меня и жены (дедушки и бабушки с обеих сторон тоже не пьют и почти (1 дедушка) не курят) и их не тянет пока ни пить, ни курить (сами так говорят).
Что будет дальше? Не знаю. Дом есть дом, а улица и компания многое решает. Но пока компании детей меня и их устриавает. Не курят, с пивасом не зависают, спортсмены.
Про естественный отбор.
Скоро и выбирать-то будет не из кого.
Все ИМХО.
Просто жалко хороших людей. Без пафоса и высокопарности. Честно и от души.
Ссори за написанную "простынь". Просто хотелось "разложить по полочкам".

Видят сами пример меня и жены (дедушки и бабушки с обеих сторон тоже не пьют и почти (1 дедушка) не курят)

Шо тут сказать?:незнаю:
Две интеллигентные еврейские семьи нашли друг друга - шалом...:D

Это так - все, наверное, помнят старые совецкие таксофоны в полный рост ("будки"). Это туда запирается чувак с 5-литровой баклагой пива, надевает на ручку с обратной стороны скобу, и со словами "*** вы меня отсюда вытащите, пока я пиво не допью", раскладывает на полочку под телефонным аппаратом воблу, чипсы, фисташки, начинает неспеша все это поглощать. Часа через 3, под усталые взгляды ППС-ников телефонная будка с помощью автокрана погружается в самосвал и увозится в направлении штрафстоянки районного ГАИ.

Шо тут сказать?:незнаю:
Две интеллигентные еврейские семьи нашли друг друга - шалом...:D
Хорошая нация.
К ним (евреям) не имею совершенно никакого отношения. К счастью или сожалению - не знаю.:confused:
Да и к интеллигенции рабочим родителям ох как далеко.:rolleyes:

Но по Вашим постам сразу видно - ариец, характер нордический, дворянин.:клас:

Где тут "логика".Что в таких случаях делать.

Ну я например считаю что это правильно. На улице нельзя распивать спиртные напитки (и пиво в т.ч.).
Так во всем цивилизованном мире принято.
Так что мой Вам совет, пейте пиво дома! :) :пиво:

Моралисты, непьющие и тому подобные. Вы название темы читали? Речь не о подрастающем поколении, не о примере для молодежи, а о ПИВЕ, ПАКЕТАХ и ППС!!! Свое "фе" высказывать не надо! Ибо вас это не касается! И вам не понять ту прелесть микулинского медового, хольстена, битбургера (между прочим хоть и оболонь клепает, а очень даже ничего) в месте со ставридкой, или анчоусами, в жаркий знойный день, или прохладным вечерком, после очень насыщеного дня. И пиво- это вам не всякие там шейки, рево, кингсбриджи и прочие сурагаты непонятного происхождения. Это 3 по полуряности напиток в мире! И как минимум, попытайтесь уважать его.

Собсна, бо сабжу. Да, закон мягко говоря редкосное Г. щикарный способ повысить "зарплату" мусорам. И, далеко не факт, что вас не захотят в райотдел отвезти. Как ни как, а для отчетности, особо активного гражданина раз в недельку могут запечатать. Это уж смотря на каких попадетесь. А лучше конечно не попадаться. Старые, хорошо изведаные местности лучше всего.

з.ы. подскажите, если кто знает, где есть пабы/бары/кафе в которых есть спорт1, и работающих как минимум до 00-00?

з.з.ы помоему пить пиво дома в такую погоду просто преступление. и вот как после этого не говорить что закон ущемляет мои права? почему для курильщиков обязаны отводить места для курения, а для пьющих пиво нет? тоесть либо переплачивай в кафе, либо пей дома. шикарно.

Скажу коротко и для непонимающих. Распитие пива запрещено в общественных местах как в пакетах, так и без.

В США разрешено потребление алкоголя на улицах если есть на бутылке пакет.

В Украине запрещено пить пиво на улицах как с пакетами так и без.

В первую очередь это защитит население и подрастающее поколение от актов вандализма.

Знаю несколько ******ков, которые пьют сначала по 3 бутылки каждый, а потом начинают задрачивать прохожих, девушек, нарываться и искать неприятности.

Закон в первую очередь пытается оградить неадекватных любителей пива от нормальных людей.

Если "четкий" пацан будет пить пивА - его загребут сразу. Если культурный человек будет (по нему сразу видно) к нему и не подойдут (внутренее распоряжение)

Это не сделано для повышения запрлаты (левой) милиции, т.к. она не заставляет пить и потом платить "штраф". Я не пью = не плачу штраф.

Дело в том что, пока что, нет желания. Хотя мысли появляются о том, чтобы вообще бросить пить, но связано это далеко не с законом:)
У меня к Вам вопрос. Как Вас воспитали, в отсутствии закона запрещающего пить и курить в обественных местах, таким прям "идеальным"? Вы что своих детей не сможете воспитать с таким же успехом? Насколько знаю с соседних тем, у Вас получается. Так не мешайте же естественному отбору выполнять свою задачу - оставлять лучшее..

Естественны отбор это гибель человека от болезни. Алкоголизм это не болезнь. То, что алкоголизм это болезнь придумали для *****ей, чтоб в процессе реабилитации им было комфортнее с точки зрения психологии.

Если гомику сказать "пидирас, берущий в рот" - он может дать по лицу за обиду. А если сказать "гей" - суть та же. Но он не становится агрессором в вашем отношении.

Знаю несколько ******ков, которые пьют сначала по 3 бутылки каждый, а потом начинают задрачивать прохожих, девушек, нарываться и искать неприятности.

Ффух, ну теперь-то, с принятием закона, они начали переводить бабушек через дорогу и посещать воскресные мессы.

Ну я например считаю что это правильно. На улице нельзя распивать спиртные напитки (и пиво в т.ч.).
Так во всем цивилизованном мире принято.
Так что мой Вам совет, пейте пиво дома! :) :пиво:

Пишет человек который дальше Богодухова никуда не ездил.

Назад
Зверху Знизу