Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
Т.е. существует прямая зависимость "если пьешь пиво - то ты ***** и отрабатываешь мобилы"?

Т.е. существует прямая зависимость "если пьешь пиво - то ты ***** и отрабатываешь мобилы"?

Нет. Я говорю о том, что 95% людей, пьющие пиво на улице у нас в городе это сявота и гопота.

Очень маленькое количество нормальных людей пьющее пиво на улице. Я тоже люблю пить пиво на улице. Вчера пил. Менты прошли мимо меня, т.к. я к примеру одет был в туфли, брюки и рубашку.

А если бы одел кросы и спАртивные штаны - уверен попросили бы пройти. И их бы понял.

Нет. Я говорю о том, что 95% людей, пьющие пиво на улице у нас в городе это сявота и гопота.

А можно ваше определение сявоты и гопоты, а то вдруг, и я подхожу, и мы тут зазря беседу ведем вообще?

А можно ваше определение сявоты и гопоты, а то вдруг, и я подхожу, и мы тут зазря беседу ведем вообще?

Я вам скажу, что вы не подходите под разряд сявоты и гопоты =) Я вам четко могу сказать хотя бы по манере вашего письма )

Пора отучать людей от пива. А то в стране либо гитаристы либо *****ы. А заводы стоят.

Пора уже совок вернуть. А то одни багаюет за счет горя других. Сегодня не хватило на пиво - завтра бабушку обокрал, а после завтра завалил за несчастную пенсию в 600 рэ чтоб пива попипить.
Не умеешь работать головой, работай руками. Ущербная совковая логика, когда вы уже закончитесь?

Штраф за употребление пива в общественном месте можно обжаловать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно и зделали что запретили, ещё надо запретить продавать на каждом углу.

И вообьще запретить его производить на Украине.

Я смотрю, у местных олигархов на пиво и обжалование штрафа деньги есть, а 50 рублей на штраф - нет

Пора отучать людей от пива. А то в стране либо гитаристы либо *****ы. А заводы стоят.

Пора уже совок вернуть. А то одни багаюет за счет горя других. Сегодня не хватило на пиво - завтра бабушку обокрал, а после завтра завалил за несчастную пенсию в 600 рэ чтоб пива попипить.

А ты на каком заводе работаешь?

Интриги скандалы, расследования: У небыдло-дизайнера Эдика, утолявшего жажду пивом посреди парка менты-беспредельщики отобрали 50 гривен штрафа! Страдает его жена небыдло-журналист Артурчик и их приемная дочь-афроукраинка Лумумба! Теперь Эдик вынужден отрабатывать мобилы, Артурчик торговать своим телом, а Лумумба - работать в цеху по производству поддельных китайских кед, который штормит налоговая! Вся семья вынуждена мучиться в троллейбусах и стоять на майданах! Следите за развитием событий на нашем волне...

не, ну вы тут повернутые на заводах
GREEN_master, а ну марш на завод - нефиг в теплом офисе просиживать

Ловить тех кто покупает пиво прям возле ларьков и магазинов ибо нех пить.

Зачем тех кто покупает? Пойдем выше - тех, кто привозит!:D
Неее. Всеравно мелко.:іржач:
Надо "обложить" заводы, а еще лучше - поставщиков сырья на заводы. Пусть все разоряться. И пойдут торговать к нам на Барабаху.:іржач:

Неее. Всеравно мелко.:іржач:
Надо "обложить" заводы, а еще лучше - поставщиков сырья на заводы. Пусть все разоряться. И пойдут торговать к нам на Барабаху.:іржач:

Не-не-не! Отечественного производителя надо поддерживать! Только весь товар на экспорт пускать. Я ж говорю - в пендосию. Пусть сами его жрут!;)

Не-не-не! Отечественного производителя надо поддерживать! Только весь товар на экспорт пускать. Я ж говорю - в пендосию. Пусть сами его жрут!;)

Подорвем пендосию своей бодягой.:клас:
Пейте, пендосы, "нэзалэжнэ пыво" и будете тоже "нэзалэжни" от всего. :D
Попил пиваса - и сразу тебе "нэзалэжнисть".:іржач:

Назад
Зверху Знизу