Статус: Офлайн
Повідом.: 10428
Повідом.: 10428
пиво рулит 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Та нэма пытань. Хоть собак ****айте.Отвечаю пью и буду пить пиво на улицах несмотря на закон! Завтра наше неадекватное правительство запретит кушать по пятницам и проявлять энтузиазм к противоположному полу, а мы как ***** будем кричать ЗАКОН ЗАКОН...![]()
Я так понимаю, вы как лучшая реклама, хороший пример детям подаете. Много пакетиков вы вынесли из парков и лесопарков?
Или это так, *****деть, да других наставить на путь истинный.
О да.. Это однако шедевр... Не много ли вы, уважаемый, на себя берете?
конечно, конечно... курить на остановках, пить пиво на детских площадках и в парках... рядом со своими и чужими детьми... ДЕЛО НЕ В ЗАКОНЕ А В НАС САМИХ...Отвечаю пью и буду пить пиво на улицах несмотря на закон! Завтра наше неадекватное правительство запретит кушать по пятницам и проявлять энтузиазм к противоположному полу, а мы как ***** будем кричать ЗАКОН ЗАКОН...![]()
конечно, конечно... курить на остановках, пить пиво на детских площадках и в парках... рядом со своими и чужими детьми... ДЕЛО НЕ В ЗАКОНЕ А В НАС САМИХ...
Может нужно пересмотреть закон по поводу распития именно пива и слабоалкоголок в парках?!на что отвечаешь?Отвечаю пью и буду пить пиво на улицах несмотря на закон! Завтра наше неадекватное правительство запретит кушать по пятницам и проявлять энтузиазм к противоположному полу, а мы как ***** будем кричать ЗАКОН ЗАКОН...![]()
Не осилил все... наверняка же кто-то подумал о том, что не будет пива на улицах будет чтото другое... к примеру.. в Киеве сейчас стала продаваться трава.. которая официально ********ом не является.. то есть может продаваться даже в хлебном ларьке.. но прет от нее почище дубаса, говорят ее уже и в Х видели.. причем начисто отстутствуют "отходняки", через два часа приходиш в сознание полностью..

Так это не я и решаю. Это уже давно все решено. Разве мама не говорила Вам о том, что просто не красиво разговаривать с полным ртом, пить и есть на ходу, ржать как лошадь привлекая к себе внимание, руки мыть надо перед едой и пр.
всё не читал , только выборочно .
а вот интересно . на пляже в крыму или у нас на безлюдовке , или на песках тоже отдахающих будут за пиво казнить .
получается маразма . попить пива в жару на пляж
на сколько я помню, пиво в украине не признано как алкагольный напиток т.к. все алкогольные напитки в обязательном порядке должны иметь акцизную марку!!!

конечно, конечно... курить на остановках, пить пиво на детских площадках и в парках... рядом со своими и чужими детьми... ДЕЛО НЕ В ЗАКОНЕ А В НАС САМИХ...
Стоят на маршрутку дети с родителями. "любі друзі" стоят курят и потягивают пивко... и попробуй сделать замечание... наверное такие люди понимают только "замечания с занесением в грудную клетку" или "вариант в зубы"... просто считать непьющих и некурящих лохами и слабаками - весьма опасное заблуждение...
Энтеогены и всякая синтетика (легальная, но токсичнее во много раз чем ********и) продаётся в просторах инета и на улицах уже больше двух лет и приносит колоссальную прибыльЯ придерживаюсь больше к разным травам, чем алкоголю. Сейчас начнётся ********ы т.д., но зато ******** можно пить - это ведь зароботок милиции и ликёро-водочных компаний:спирт=деградация, *****,хулиганство,разбои,убийства! Я знаю, т.к. у молодого парня (друга) наглухо поплавило плату в голове и кидается на всех подрят именно из-за разрешённого алкоголя, а другие товарисчи, которые юзают мать природу - радуются жизни, радуют окружающих и не имеют никаких отрицательных эмоций, но зато это ********! Во всех цивилизованных странах уже задумываются о легализации лёгких ********ам, но наша Держава - это ведь сплошная грязь и выгода во всём
![]()
Отвечаю пью и буду пить пиво на улицах несмотря на закон! Завтра наше неадекватное правительство запретит кушать по пятницам и проявлять энтузиазм к противоположному полу, а мы как ***** будем кричать ЗАКОН ЗАКОН...![]()
я сам такой . пил пиво на улице и буду пить .

Дома пейте.
фсё!!! щас вам скажут что вы ***** и из-за таких как вы мы никогда не будем соответствовать европейскому уровню
даже котэ любит пить пиво![]()

Энтеогены и всякая синтетика (легальная, но токсичнее во много раз чем ********и) продаётся в просторах инета и на улицах уже больше двух лет и приносит колоссальную прибыльЯ придерживаюсь больше к разным травам, чем алкоголю. Сейчас начнётся ********ы т.д., но зато ******** можно пить - это ведь зароботок милиции и ликёро-водочных компаний:спирт=деградация, *****,хулиганство,разбои,убийства! Я знаю, т.к. у молодого парня (друга) наглухо поплавило плату в голове и кидается на всех подрят именно из-за разрешённого алкоголя, а другие товарисчи, которые юзают мать природу - радуются жизни, радуют окружающих и не имеют никаких отрицательных эмоций, но зато это ********! Во всех цивилизованных странах уже задумываются о легализации лёгких ********ам, но наша Держава - это ведь сплошная грязь и выгода во всём
![]()
Ну травись, травись...Пора отучать людей от пива. А то в стране либо гитаристы либо *****ы. А заводы стоят.

Пора отучать людей от пива. А то в стране либо гитаристы либо *****ы. А заводы стоят.
Пора уже совок вернуть. А то одни багаюет за счет горя других. Сегодня не хватило на пиво - завтра бабушку обокрал, а после завтра завалил за несчастную пенсию в 600 рэ чтоб пива попипить.
Конечно, заводы стоят, вон сколько всяких веб-дизайнеров и прочего ****а развелось. А на завод никто не хочет идти.