Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
послать . аргументированно и грамотно. спокойно и вежливо.

Дословно скажите как это сделать?
Я запишу и запомню!

Хер что с этих нищебродов собьёшь.
Но лишних пол часа будешь лицезреть морды тех,кто хуже гопоты.. ибо по сути те же гопники но в погонах...

Если будут насиловать - стороной обойдут... а как сыт кто или вот пивко - тут ка тут, ****ие правозащитники... Само слово правозащитник изза них как мат и насмешка уже звучат.
****ец - дожились...

PS
Вот гаишники.. те когда то мне 20грн. дали что бы я тока уехал.. ибо пол часа *** кого могли остановить... я их тогда заебал аж самому до сих пор как вспомню - жить дальше хочется :D

А по большому счёту правильно делают!
Заипали студенты в Шеченко, бухающие и сидящие с ногами на лавках.
Жду не дождусь, когда менты за курение на улице начнут *****!!!
Закон есть. пора и отвечать!

Неееее, не так.
Разговор об одном - пить пиво в общественных местах будь -то из бутылки или из "кулёчега":
1. Некультурно.
2.Противозаконно.
Остальное - отговорки и поиск послаблений себе любимому.
Не согласны? Аргументируйте. Только про "вековое пьянство славян", "я хочу", "мне похеру" - не убедительно.
ИМХО.

Ну почему же не согласен? Все правильно в целом. Я просто оспариваю некоторые комментарии, к которым питаю эдакую нелюбовь. Про "вся страна *****и", "употребляешь ******** - ***** и недоумок" и прочее.

Хм..я не *****, папа не *****, мама не *****, друзья не *****и, на работе лыганов нет, а штат 100+ человек. Мы живем в разных Украинах?
Или это нынче модно вопить "все *****и, все *****, одно я красивое"?

есть еще скрытый алкоголизм

Я вполне серьезно насчет *****ей. Все село вповалку, в городе пиво не пьют только младенцы. А совсем не хочу никого заклеймить. И тем более не хочу никого унизить. А я не пью не потому, что хорошая, а просто времени жаль.

не то что у детей нужно забрать пиво , а тем более у девушек это еще как правильно
но зачем ограничивать всех

Ну, если ты считаешь ЭТО элитой... Действительно считаешь, а не принял это как факт из зомбоящика - то все очень печально. Я же не говорю про тех, кого вынесло на миг на вершину властной пирамиды или под вершину шоубиза. Я говорю про ИСТИННУЮ элиту человечества. Про умных, культурных и образованных. Тех, которые считают ниже своего достоинства некультурные поступки.

Да согласен. Хотя при слове Элита лезут в голову как раз "быдлоЭлита".
Насчет культурных поступков - каждый сам ставит себе рамки культуры.
Я тоже считаю ниже своего достоинства некультурные поступки:yahoo:

Ложь! Употребления алкоголя у древних славян не практиковалось! Это было првнесено позднее. Да и вообще понятия "********" и "культура" как-то мало совместимы...

Во время "Пира на весь мир" естественно мед пили, а не медовуху.

Тыкать надо не Европой, а их культурой поведения.
Славянский минталитет - отговорка для умственноотсталых.
Как хорошо жить - мы европейцы, а как себя прилично вести: "Пошли все в сад, мы же славяне!!! У нас своя душа и нам законы *****!!!".

Ага. Ты сталкивался с их гостеприимностью? Или о какой "ИХ" культуре ты говоришь, стучать, соблюдать закон, бастовать? В Голландии траву курят, Европа.

Неееее, не так.
Разговор об одном - пить пиво в общественных местах будь -то из бутылки или из "кулёчега":
1. Некультурно.
2.Противозаконно.
Остальное - отговорки и поиск послаблений себе любимому.
Не согласны? Аргументируйте. Только про "вековое пьянство славян", "я хочу", "мне похеру" - не убедительно.
ИМХО.

Что обосновать? Да противозаконно, а вот культурно или нет, решать не тебе. По крайней мере, ИМХО, из кулечка культурнее чем без кулечка, но менее удобно. И законом, этим, ничего не поменяют.

есть еще скрытый алкоголизм

Если рассмотреть отдельно взятого человека, то у него столько всего скрытого можно найти, мама не горюй. Начиная с психологических и заканчивая физиологическими расстройствами. Идеальных людей нет;)

Я вполне серьезно насчет *****ей. Все село вповалку, в городе пиво не пьют только младенцы. А совсем не хочу никого заклеймить. И тем более не хочу никого унизить. А я не пью не потому, что хорошая, а просто времени жаль.

Употреблять пиво и болеть алкоголизмом - не одно и тоже.

Но я не против новых ограничений, не думайте. Я просто к словам цепляюсь:)

Я рада Вашей улыбке

А насчет истории... Как думаете, в Триполье пли ********? А строители курганов пили?

Ну зачем же начинать историю славян с медовухи? А раньше?

Ну зачем же начинать историю славян с медовухи? А раньше?

Давайте раньше. Помните, когда сырое мясо ели.:D
Объективно надо подойти. До изобретения алкоголя, не пили, согласен. Смысл говорить об этом? Когда начало появляться спиртное, оно сначала было дорогое, и его могли себе позволить только зажиточные крестьяне, и то в не больших количествах. Сейчас ******** пошел в массы. Есть такая штука - естественный отбор. Я в детстве загадывал желание, чтобы все жили вечно:D, сейчас ржунимагу с себя. Меньше народу -больше кислороду.

Нет, ну подумайте, люди не пили пива и рисовали в Каменной могиле на берегу реки Молочной целые рассказы на стенах пещеры. Зачем говорить, что славяне пьют от начала своей истории? Где объективность?

Нет, ну подумайте, люди не пили пива и рисовали в Каменной могиле на берегу реки Молочной целые рассказы на стенах пещеры. Зачем говорить, что славяне пьют от начала своей истории? Где объективность?

Нет, ну подумайте, люди пьют пиво и лечат детей в поликлиниках (не в рабочее время). Что за *****ское сравнение, извините конечно. В наше время есть тоже не пьющие. Но не пьющий - не значит работяга. Взять шахтеров - работают, в шахте, воздуха нет. Им можно на свежем воздухе выпить пивка?

не то что у детей нужно забрать пиво , а тем более у девушек это еще как правильно
но зачем ограничивать всех

А это уже попахивает дискриминацеий по возрастному и половому признаку;)
Отбирать надо у всех. Забывать про эту гадость пора.

Да согласен. Хотя при слове Элита лезут в голову как раз "быдлоЭлита".
Насчет культурных поступков - каждый сам ставит себе рамки культуры.
Я тоже считаю ниже своего достоинства некультурные поступки:yahoo:.

Да, вот только действительно уровень признания личностью этой линии культурно/некультурно обычно находится не в оложенном месте. А жаль :(

И вообще, что за радость вообще сидеть и пить пиво? Вот обьясните непонимающему! Что вы все в нем находите?

...ну а что вы находите в клубничном варенье? :D Я люблю выпить бутылочку хорошего пивка ..особено с пицей :) Вот ни один другой напиток под пицу не катит для меня...
Более того, всякие кока-колы/нести - куда вреднее пива.

Если вы не вкурсе, то если бы не квас, пиво, и кисель - наши предки хлестали бы сырую воду, что способствовало всяким эпидемиям.

...ну а что вы находите в клубничном варенье? :D Я люблю выпить бутылочку хорошего пивка ..особено с пицей :) Вот ни один другой напиток под пицу не катит для меня...

Эх, не бережете вы свое здоровье...:(

Более того, всякие кока-колы/нести - куда вреднее пива.

Есессно это гадость! А в этом кто-то сомневался?:D

У меня вопрос про ППС. Ведь каждый отряд ППС-а должен патрулировать в своем районе. Как ППС может доказать, что он действительно имеет право задерживать правонарушителя в данном районе?

У меня вопрос про ППС. Ведь каждый отряд ППС-а должен патрулировать в своем районе. Как ППС может доказать, что он действительно имеет право задерживать правонарушителя в данном районе?
Вообще-то, ты можешь потребовать у них документы, если чо :)
Так я не пойму - в чем проблема пить пиво в кафешке? на 2 рубля дороже?

Объясните мне пожалуйста, умные вы все мои, кто вам сказал, что можно пиво пить в пакеты пряча???? Американских фильмов насмотрелись??? Это там прописано, что можно скрыть ******** в непрозрачный пакет и тогда претензий не возникнет! Почти 600 постов всякой чуши и что, не один из вас закон этот так и не читал??? Олени! Любители рассуждать и обсирать! Трактовка закона никак не учитывает никаких непрозрачных пакетов!!! У нас нельзя пить пиво в общественных местах, кроме как в пластиковой таре!!! И менты имеют полное право вас обыскивать, по подозрению в правонарушении, а кто-то писал про ордер-чушь! Точно так-же как досматривают на предмет ношения оружия или наркотических веществ! Переливайте пиво в 0,5 пластиковый стакан и пейте хоть уссытесь! А вот трактовать букву закона, про пластиковую тару можно по разному... И ПЭТ бутылки 2 литра это тоже пластик. Так что не плачьте. Бедненькие, запретили пиво сёрбать, так воплей сразу, а никто разобраться и не решился, кроме меня конечно!

Объясните мне пожалуйста, умные вы все мои, кто вам сказал, что можно пиво пить в пакеты пряча???? Американских фильмов насмотрелись??? Это там прописано, что можно скрыть ******** в непрозрачный пакет и тогда претензий не возникнет! Почти 600 постов всякой чуши и что, не один из вас закон этот так и не читал??? Олени! Любители рассуждать и обсирать! Трактовка закона никак не учитывает никаких непрозрачных пакетов!!! У нас нельзя пить пиво в общественных местах, кроме как в пластиковой таре!!! И менты имеют полное право вас обыскивать, по подозрению в правонарушении, а кто-то писал про ордер-чушь! Точно так-же как досматривают на предмет ношения оружия или наркотических веществ! Переливайте пиво в 0,5 пластиковый стакан и пейте хоть уссытесь! А вот трактовать букву закона, про пластиковую тару можно по разному... И ПЭТ бутылки 2 литра это тоже пластик. Так что не плачьте. Бедненькие, запретили пиво сёрбать, так воплей сразу, а никто разобраться и не решился, кроме меня конечно!

Не разоряйся. В пластике тоже нельзя - читай закон и не пиши глупостей

Назад
Зверху Знизу