Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пакеты и пиво. Беспредел

• Автор теми Автор теми Tor_ob
  • Дата створення Дата створення
В связи со всем вышеприведенным здесь и в аналогичных темах, предлагаю следующую формулировку общественого места:

Общественное место - любое место, при появлении в нем сотрудников ППС.

:)

Если так посудить, то пьяному можно только залезть на дерево (или это тоже общественное место?) и там уже протрезветь. Т.к. в общественных местах ему появляться просто нельзя. И вот, выпью я в кафешке (все законно), но потом мне нельзя пройтись по подземному переходу, нельзя появиться на автобусной остановке, нельзя ехать на этом самом автобусе, а потом еще и нельзя в лифт зайти. Ведь это все общественные места! Так ведь?
не так. если ты своим видом и действиями не оскорбляешь честь и достоинство других граждан то можешь находится в нетрезвом виде в общественных местах

ЗАКОН УКРАИНЫ № 2899-IV
Статья 1. Определение терминов
Для целей этого Закона нижеприведенные термины употребляются в следующем значении:
общественное место – часть (части) любого здания, сооружения, доступная либо открытая для посещения населением свободно, по приглашению, либо за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды, а также подземные переходы, стадионы;
...

И в кафешках низя пить!!! УРА!!!!

Я домой друзей приглашаю... тоже низя!!! пить низя!

Stingo сказав(ла):
не так. если ты своим видом и действиями не оскорбляешь честь и достоинство других граждан то можешь находится в нетрезвом виде в общественных местах
Хорошо. Представим себе парк. На одном краю лавочки сидит пьяный человек и из металлического стаканчика (от термоса например) пьет кофе. На другом краю скамейки сидит пьяный такой же кондиции и из такого же стаканчика пьет пиво. Они оба не оскорбляют никого, никто не знает что они пьяные и что именно они пьют. Но почему тогда загребут только пьющего пиво? ИМХО это не справделиво.

Хорошо. Представим себе парк. На одном краю лавочки сидит пьяный человек и из металлического стаканчика (от термоса например) пьет кофе. На другом краю скамейки сидит пьяный такой же кондиции и из такого же стаканчика пьет пиво. Они оба не оскорбляют никого, никто не знает что они пьяные и что именно они пьют. Но почему тогда загребут только пьющего пиво? ИМХО это не справделиво.
а если первый пьет кофе с коньяком:іржач:

если чел с бутылкой начинает быковать, то его можно или успокоить или если сил не хватает, то просто ментов вызвать, хотя хватает предупреждения. Та и вообще бузилово чаще как раз в кафе и тп заведениях, чем просто в праке на лавочке. Просто ОЧЕНЬ большой процент граждан не подросткового возраста и которым не нужны проблемы с законом, просто лишаются такого приятного момента - пивка на свежем воздухе, например по пути домой с работы.

Если так посудить, то пьяному можно только залезть на дерево (или это тоже общественное место?) и там уже протрезветь. Т.к. в общественных местах ему появляться просто нельзя. И вот, выпью я в кафешке (все законно), но потом мне нельзя пройтись по подземному переходу, нельзя появиться на автобусной остановке, нельзя ехать на этом самом автобусе, а потом еще и нельзя в лифт зайти. Ведь это все общественные места! Так ведь?

а ты никогда не задумывался что рядомстоящим гражданам в метро/автобусе совсем не охуенно нюхать твой перегар и ловить качающееся тело. А когда бухое *** еще доебываться начинает в транспорте думая шо оно *** нормально мыслит и рассуждает вообще все вокруг рады.

Есть законы запрещающие продажу спиртного несовершенолетним и есть статья за хулиганство. И не надо больше ничего мудрить. А кого рожи пьяные раздражают, пусть попробует пиво, его как раз для этого и употребляют, чтобы снять напряжение и раздражительность :пиво:

Есть законы запрещающие продажу спиртного несовершенолетним и есть статья за хулиганство. И не надо больше ничего мудрить. А кого рожи пьяные раздражают, пусть попробует пиво, его как раз для этого и употребляют, чтобы снять напряжение и раздражительность
:клас::yahoo:
вот понимаете меня раздражает бабушки которые стоят передо мной в очереди, меня раздражают водители маршруток, меня раздражает дождливая погода и ветер.
давайте примем закон запрещающий все это!:іржач:
или может мне просто сходить к врачу и принять успокоительные;)

Сам пробуй пиво =)
Пить надо дома или в заведениях. С телеком, рыбкой хорошей и обслугой.
Снять раздражительность :D
Ощущение, что нация превращается в алкашей.

а ты никогда не задумывался что рядомстоящим гражданам в метро/автобусе совсем не охуенно нюхать твой перегар и ловить качающееся тело. А когда бухое *** еще доебываться начинает в транспорте думая шо оно *** нормально мыслит и рассуждает вообще все вокруг рады.

Вот и надо ужесточить наказание за, как бы правильно сказать, за нарушение спокойствия окружающих, будь ты пьяный или просто больной.
А пиво на лавочках, я далеко не каждый день могу себе позволить так отдохнуть, такие вот мы безкультурные, не трогайте нас.:пиво:

Интересно , на день ВДВ будут блюсти порядок милиционеры :))
типа - Че-то я очкую Славик.. (с)

не думаю что с пакетиками будут маршировать по сумской и купаться в фонтане

Прошерстите по развитым странам и посчитайте, в скольки из них можно так беспрепятственно лакать пиво из бутылок на улице
Даже в Германии - где пиво очень полюбляют - есть культура пития...
Не надоело быть эфиопами по сравнению с другими?

Прошерстите по развитым странам и посчитайте, в скольки из них можно так беспрепятственно лакать пиво из бутылок на улице
Даже в Германии - где пиво очень полюбляют - есть культура пития...
Не надоело быть эфиопами по сравнению с другими?
Гондурас не станет Германией из за принятия одного лишь закона;)

Законы в людях сидят - и большинство их приемлет
Изгони из себя Гондурас - и станешь Германией ;)

Я? Практически -)
Не мусорю, пиво в общ местах не пью, практически не курю
Рецепт простой - займись работой и своей карьерой -)
Если нет бабла цивильно отдохнуть - надо работать
Если есть, но ведешь себя как бычара - то ты таки бычара. Все просто =)

Назад
Зверху Знизу