Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паганель всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Или вот это.

Шестьдесят, ***ть, шестой год. Кто скажет, что это устарело?

Не помню... Это не детский фильм где люди были птицами. Воронами и совами? :)

Ну фильм не детский, но не про ворон и сов)))))))) Там детектив в стиле Агаты Кристи. Чойто вспомнил, Ульфсак там снимался тоже.

Та с детьми сесть посмотреть "Дети капитана Гранта" прикольно, ностальгию наварачивает. Или Барона Мюнхаузена, с Янковским. Да и ещё кучу фильмов, типа "Волшебный голос Джельсамино". Я иногда смотрю.

Дети капитана Гранта это фильм 30х годов 20 века. А В поисках капитана Гранта это 80е года

щас по выходным ГДРовские фильмы про ******ев крутят. Тоже ***я. А в детстве так нравились
ннее ну а шо не ***ня
наигранная и наивная постановка
в те годы возможно круто,сейчас смотришь,стоит ***** в одеяле,типо ковбой
еблет важный
тьфу ***ть,спектакль

«Мистер 25 сантиметров» – таков псевдоним Рокко Сиффреди, сообщающий параметры его главного инструмента, по слухам, до сих пор застрахованного в частном швейцарском банке на случай «рабочих» травм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Йооптель, так вот кто мистер ХФ! И он олигарх!

Та с детьми сесть посмотреть "Дети капитана Гранта" прикольно, ностальгию наварачивает. Или Барона Мюнхаузена, с Янковским. Да и ещё кучу фильмов, типа "Волшебный голос Джельсамино". Я иногда смотрю.
Ага! Йобнуть 300 гр и *******ть на Алису, пока она наклоняется за Миелафоном...

Какое полуцветное? :)
В 80-х тоже много фильмов классных

hje6gd.webp
А это что за фильм? Наш?

Клинт Иствут гораздо круче обсуждаемого Лемберта, поверь.

И этот фильм помнят до сих пор, хотя он вышел лет на 20 раньше советского фильма про Паганеля.

Да причём тут это. Иствуд до сих пор живой, жоть ему уже и 86, а Паганель помер. Вот и поминаем Пагенеля добрым словом.

Отличный фильм. Отличная операторская работа.
Правдивый фильм про войну. Оказалось что не все деды воевали. Некоторые и отсиживались по липовым документам в тылу. И кутили по ресторанам. И девушка парню изменила с его братом. И это снято после войны.

Щаз такое не снимут...
Почему? Просто , если правильно смотреть Михалкова ...

Назад
Зверху Знизу