a999
A
Или вот это.
Шестьдесят, блять, шестой год. Кто скажет, что это устарело?
Шестьдесят, блять, шестой год. Кто скажет, что это устарело?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не помню... Это не детский фильм где люди были птицами. Воронами и совами?![]()
хуйня якасьКто скажет, что это устарело?
Та с детьми сесть посмотреть "Дети капитана Гранта" прикольно, ностальгию наварачивает. Или Барона Мюнхаузена, с Янковским. Да и ещё кучу фильмов, типа "Волшебный голос Джельсамино". Я иногда смотрю.
а зачем тебе член?как увеличить размер члена?
спасибо кэпДети капитана Гранта это фильм 30х годов 20 века. А В поисках капитана Гранта это 80е года
хуйня якась
ннее ну а шо не хуйнящас по выходным ГДРовские фильмы про индейцев крутят. Тоже хуйя. А в детстве так нравились
я тоже Агатку читал в юности,нравилосьСейчас как раз читаю эту книгу.
чтоб трогали такие как ты![]()
я трогаю только женские писечкищас по выходным ГДРовские фильмы про индейцев крутят. Тоже хуйня. А в детстве так нравились
хуйня якась
Йооптель, так вот кто мистер ХФ! И он олигарх!«Мистер 25 сантиметров» – таков псевдоним Рокко Сиффреди, сообщающий параметры его главного инструмента, по слухам, до сих пор застрахованного в частном швейцарском банке на случай «рабочих» травм.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага! Йобнуть 300 гр и подрочить на Алису, пока она наклоняется за Миелафоном...Та с детьми сесть посмотреть "Дети капитана Гранта" прикольно, ностальгию наварачивает. Или Барона Мюнхаузена, с Янковским. Да и ещё кучу фильмов, типа "Волшебный голос Джельсамино". Я иногда смотрю.
кто?И этот фильм помнят до сих пор
А это что за фильм? Наш?Какое полуцветное?![]()
В 80-х тоже много фильмов классных
![]()
Клинт Иствут гораздо круче обсуждаемого Лемберта, поверь.
И этот фильм помнят до сих пор, хотя он вышел лет на 20 раньше советского фильма про Паганеля.
начинайАга! Йобнуть 300 гр и подрочить на Алису, пока она наклоняется за Миелафоном...
Почему? Просто , если правильно смотреть Михалкова ...Отличный фильм. Отличная операторская работа.
Правдивый фильм про войну. Оказалось что не все деды воевали. Некоторые и отсиживались по липовым документам в тылу. И кутили по ресторанам. И девушка парню изменила с его братом. И это снято после войны.
Щаз такое не снимут...