Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Паганель всё

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
****ец, я всю жизнь думал, шо это Абдулов:рл:

Абдулов, кстати, в сериале "В поисках капитана Гранта" тоже снимался, играл одного из участников банды в Южной Америке. Там ещё диалог был его с майором МакНаббсом:
- Ну и в не хорошую историю влип ты, парень!
- Воспитанные люди говорят "Вы"
- Ну и не позавидуешь... Вам...

Кстати, движухи с "Серебряной Бородой" из фильма в книге Жюля Верна "Дети капитана Гранта" нет, этот эпизод, похоже, дописали исключительно для обогащения кинокартины.

P.S. А в 80-х с нами в пионерлагере отдыхал Константин Гостюхин, родной племянник Владимира Гостюхина (роль майора Мак Наббса)

"В 2015 году кинолента "Мандарины" грузинского режиссера Зазы Урушадзе, одну из ролей в которой исполнил Лембит Ульфсак, была выдвинута на премии "Оскар" и "Золотой глобус" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке"
Жаль. Мне он нравился. Царство небесное Ульфсаку.

Вкладення

• 96011.webp
    96011.webp
    11 КБ · Перегляди: 149
Или Барона Мюнхаузена, с Янковским.
Мне кажется Мюнхаузен как и Кин-Дза-Дза не детские фильмы. Дети их конечно смотрели и смеялись. Но там многое не для детей.

— Тебе грозит тюрьма.
— Чудесное место! Здесь рядом со мной Овидий, Сервантес… Мы будем перестукиваться.

Что дети знали кто такой Сервантес?

А как же Довженко, Тарковский?

Летят журавли

Награды

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ
CANNES INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 1/1
1958
ЗОЛОТАЯ ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ

Сталкера смотрел неоднократно. Не вкурил.
Многие приписывают ему религиозный контекст, видимо поэтому и не вкурил.

Земля пухом. Хороший был актёр и те образы, которые он воплотил на экране были очень запоминающиеся. RIP

Отличный фильм. Отличная операторская работа.
Правдивый фильм про войну. Оказалось что не все деды воевали. Некоторые и отсиживались по липовым документам в тылу. И кутили по ресторанам. И девушка парню изменила с его братом. И это снято после войны.

Щаз такое не снимут...

Мне кажется Мюнхаузен как и Кин-Дза-Дза не детские фильмы. Дети их конечно смотрели и смеялись. Но там многое не для детей.

— Тебе грозит тюрьма.
— Чудесное место! Здесь рядом со мной Овидий, Сервантес… Мы будем перестукиваться.

Что дети знали кто такой Сервантес?

Согласен, это фильмы для более взрослой аудитории, и даже не для 18-ти летних.

Про старые фильмы.

Шо-то меня в прошлом году пробило посмотреть фильмы Элвиса. В детстве ни одного не видел. Оказалось интересно было узреть драйв 60-х, когда меня ещё не было на свете.

Наверняка все слышали эту песню в начале 00-х и видели клип. Их даже два было, клипа то есть, с футболистами и с людьми в коробках. А теперь посмотрите на оригинал. По-моему не хуже.

Тема об Ульфсаке Лембите. А вас тут понесло. Создайте отдельно.

Какое полуцветное?
В 80-х тоже много фильмов классных
ну там только первая часть 88 год
вторая уже 90

неее ну давеча я смотрел фильм Большой с Хэнксом
ну это так,находит иногда
или Я Легенда
но это уже постарше,но тоже боян

Жень, каждый смотрит своё. ну вот я пример, что может смотреть дед 59-го года рождения? Правильно..... вам нынешним это неинтересно.
так я ж к тому и веду
Паганель герой своего времени,миллионы отсмотрели этот фильм
но это ушедшая эпоха
лет 20 и этот фильм будет забыт,как и Паганель
так что как то так
вряд ли кто то будет его смотреть в 2050 ом году

так я ж к тому и веду
Паганель герой своего времени,миллионы отсмотрели этот фильм
но это ушедшая эпоха
лет 20 и этот фильм будет забыт,как и Паганель
так что как то так
вряд ли кто то будет его смотреть в 2050 ом году

Приключения всегда будут смотреть.

А кто помнит тайны чёрных дроздов? ))))капец детектив из совдепа.

Не помню... Это не детский фильм где люди были птицами. Воронами и совами?
походу не детский

«Тайна „Чёрных дроздов“» — советский художественный фильм 1983 года, детектив. Снят по роману Агаты Кристи «Карман, полный ржи» (1953).

Назад
Зверху Знизу