a999
A
Гончарук ворует, но много делает для Украины, как Кернес и Порошенко. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зеленский довел растущую пятый год подряд экономику до полной жопы.

Вот слово "исторически" мне понравилось.исторически у нас
А в чем двуличность?
Но ведь жопа-то выросла?Зеленский довел растущую пятый год подряд экономику до полной жопы.
Гончарук ворует, но много делает для Украины, как Кернес и Порошенко.![]()
Игорек, они там все двуличные зеленые мрази

про плиточника, который не успел купить бакс по 8![]()

Вот слово "исторически" мне понравилось.
Намедни читал про продажу квартиры. Написано: Дом дореволюционный. Я наивно думал, что до 1917 года. Оказывается, дом построен в 1954 году.
У банкира тоже такая краткосрочная история.

А в том, что ратуя за отказ от доллара, ради укрепления гривны, цинично хранит свои сбережения в долларах и евро, равно как и Богдан, Зеленский и вся остальная хуета.

Нужно отдать Пете должное. Он много сделал для страны:Радует ваш оптимизм.
Хотя по крайней мере Барыгу уделал вчистую.
Ну а где он тебя призывает сдать баксы? Он говорит, что экономика больна. Я бы даже сказал - при смерти. Или ты верил, когда тебе обещали коммунизм, потом капитализм, потом демократию?![]()
так еще же были революции 1905 года, 1917. Оранжевые там и прочее. Какую революцию поимеют в виду,когда про дореволюционные события говорят? Пусть оговаривают.До революции 2004 года. А при Петре первом - это с 2014 по 2019
А если вспомнить о том, что у него совсем недавно были долги по коммуналке, то он вообще ангелом становится? Ну просто пример для подражания. Теперь ему надо призывать гасить задолженности, чтобы коммунальщики ЗП получали! Ведь правильные вещи и не важно кто их говорит))Ну а где он тебя призывает сдать баксы? Он говорит, что экономика больна. Я бы даже сказал - при смерти. Или ты верил, когда тебе обещали коммунизм, потом капитализм, потом демократию?![]()
Серьезно или шутите ?Нужно отдать Пете должное. Он много сделал для страны:
1 безвиз
2 томос
3 децентрализация
а че он предал ? просто интересно послушать . хотя то что написали про ес и про томас бред "сивой кобылы" от а до я... Т.е. то, что он предатель и изменник - не волнует ?