Падла двуличная

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
исторически у нас
Вот слово "исторически" мне понравилось.
Намедни читал про продажу квартиры. Написано: Дом дореволюционный. Я наивно думал, что до 1917 года. Оказывается, дом построен в 1954 году.
У банкира тоже такая краткосрочная история.

А в чем двуличность?

А в том, что ратуя за отказ от доллара, ради укрепления гривны, цинично хранит свои сбережения в долларах и евро, равно как и Богдан, Зеленский и вся остальная хуета.

Вот слово "исторически" мне понравилось.
Намедни читал про продажу квартиры. Написано: Дом дореволюционный. Я наивно думал, что до 1917 года. Оказывается, дом построен в 1954 году.
У банкира тоже такая краткосрочная история.

До революции 2004 года. А при Петре первом - это с 2014 по 2019 :D:D:D

А в том, что ратуя за отказ от доллара, ради укрепления гривны, цинично хранит свои сбережения в долларах и евро, равно как и Богдан, Зеленский и вся остальная хуета.

Ну а где он тебя призывает сдать баксы? Он говорит, что экономика больна. Я бы даже сказал - при смерти. Или ты верил, когда тебе обещали коммунизм, потом капитализм, потом демократию? :іржач::іржач::іржач:

Ну а где он тебя призывает сдать баксы? Он говорит, что экономика больна. Я бы даже сказал - при смерти. Или ты верил, когда тебе обещали коммунизм, потом капитализм, потом демократию? :іржач::іржач::іржач:

какая тебе разница - на твоем мытье сортиров в чехии это никак не отразится. спи спокойно

До революции 2004 года. А при Петре первом - это с 2014 по 2019
так еще же были революции 1905 года, 1917. Оранжевые там и прочее. Какую революцию поимеют в виду,когда про дореволюционные события говорят? Пусть оговаривают.

А если вспомнить о том, что у него совсем недавно были долги по коммуналке, то он вообще ангелом становится? Ну просто пример для подражания. Теперь ему надо призывать гасить задолженности, чтобы коммунальщики ЗП получали! Ведь правильные вещи и не важно кто их говорит))
Блин, с такими "кухарками" они нарулят.

Дело не в том, что кто-то там двуличный.
А в правде.

Если тот кто мусорит, будет говорить о том, что мусорить нельзя, это не означает что мусорить можно потому что лицемер и сам мусорит.
Это совковая психология, и ватная (помнится, пукин там что-то вякал типа "а что, а мы как все, США ведь вторгается в другие страны, вот и мы можем". Непонятно, почему журналисты не вцепились тогда в эту фразу. То ли тупые, то ли трусливые.)

И на словах он прав: население само подрывает свою экономику, презирая валюту собственной страны и закупая бакс хуяк рубль хуюбль да похер что, главное что чужое.
И подобная риторика ОЧЕНЬ редка для Украины, удивительно что это вообще озвучено вслух.
А то ахуенчик получается (не для нас): другая страна за фантики может покупать у нас продукты, ресурсы и труд.

Нужно отдать Пете должное. Он много сделал для страны:
1 безвиз
2 томос
3 децентрализация
Серьезно или шутите ?

1. безвиз.
В ЕС и так нужны рабочие, причем украинцы - в основном квалифицированы, обучаемы и выполняют работу качественно, ведут себя культурно, ЕС сами это все организовали, заслуги пеци тут ноль.

2. томос.
Вы суть то хоть томоса знаете ??
Украинской церкви РАЗРЕШИЛИ быть самостоятельной и не подчиняться москве.
Т.е. для независимости СТРАНЫ разрешения не спрашивали (и это замечательно и прекрасно !!!!!), я для независимости церкви - нужно было писульку писать.
Имхо это унижение.
Нахуа оно надо ? Служение Господу и Добру требует разрешения какого-то выскочки чиновника, якобы верховнаго там чина ?
Я поясню.
БАБЛО !!!!!!
Религия работает за бабло и ради бабла. Бабло несут прихожане. Религии (церков.системе) важно, чтобы шли именно к ним, а не к другим (московским).
А без разрешения константинопольского (или откуда он там) пахана обосновать прихожанам что украинская религия - правильная - было бы непросто.
Конечно же подключились бы мааасковские, они б сказали что украинская церковь - раскольники еретеки и пр. бред, типа ходите к нам у нас правильный Бох.
Верующие (на то и верующие) верят что для общения с Господом нужны правильные чиновники-посредники, обязательно чтобы они были одобрены другим начальством.
Это выдает их в том, что нихрена они не веруют и вообще не понимают философии христианской, а бегают в церковь за грехи свои башлять, и не одупляются, что Бог их услышит и без всяких оплат и посредников.

3. децентрализация.
Тут не могу ни оспорить ни согласится, в целом оцениваю оценивал бы позитивно, если бы была реализована модель США. А так - это все весьма сомнительно, ведь Украина - унитарная страна, любая децентрализация будет очень плохо работать.

Медбрат, а Вы реально поклонник пети ? Т.е. то, что он предатель и изменник - не волнует ?
Интересуюсь чтоб понять ставить в игнор или нет. Ну хз может это у Вас шутки такие.

Назад
Зверху Знизу