Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Что у тебя было на ужин?
Вот сижу пью чай с лимоном. Есть не хочется.
Понятие ужасного очень относительно, королева чужих, их матка, была самой красивой и лучшей мамочкой на свете, для маленьких чужинчят
Ага, а для каких-то существ, которые обитают в миллиарде световых лет от нас, - мы самые мерзкие и ****ливые твари, хуже тараканов :)

Хм..Вот ты.. ты - лично... Мог бы и принести уже те конфеты...

Раз уж знаешь, куда нести...:):rolleyes:

так я на прошлых выходных как ***** пол дня ходил с коньяком и конфетами в районе метро алексеевская,искал тебя...Кого не спрошу, где живет Зая,которая злая,никто внятно ничего не может сказать...устал, расстроился и сожрал конфеты и запил все это дело коньяком :(

Не могла раньше фото скинуть...

Оригинально, хотя я ничего и не понял, я физик-философ, обобщаю и популяризую открытия и гипотезы физиков теоретиков

Потому что универсум. Слава бесконечности и разнообразию универсума

Он физик. Ты -общаешься с ведьмами... Что у вас общего?... Как вы можете понять друг друга?...:)

Не, ну как ты думаешь - кот жив или мертв?....
Поскольку наблюдателем в этой конструкции является детектор частицы, испущенной распавшимся атомом -то коллапс пси-функции происходит намного раньше, чем кот перейдет в состояние суперпозиции "живой+мертвый".

Т.е. кот строго определенно будет либо живым, либо мертвым.

Поскольку наблюдателем в этой конструкции является детектор частицы, испущенной распавшимся атомом -то коллапс пси-функции происходит намного раньше, чем кот перейдет в состояние суперпозиции "живой+мертвый".

:(:(:(

То есть?... Он будет живой? Или дохлый?...Бурнаш... Ты уж определись... Мне плакать... Или радоваться....:rolleyes:

Я это понимаю, ты это Зае объясни :D

:(:(:(

То есть?... Он будет живой? Или дохлый?...Бурнаш... Ты уж определись... Мне плакать... Или радоваться....:rolleyes:
Ну, это зависит от того, зафиксирует ли детектор распад атома в источнике, или нет. :)

Смотря в какой вы, в данный момент, находитесь из вселенных. В одной дохлый кот упадёт к вам на голову, в другой - живой и весёлый, выбежит, мурлыкая, из кустов
Многомировая интерпретация Эверетта. В принципе, я ее сторонник.

Поразительно, но наши предки осознали её ещё много тысячелетий назад, а философия Дао предтеча теории струн
Идея забавна, но недоработанная. Расщепление вселенной и зарождение новых - непрерывный процесс. К тому же масштабы его фантастичны, если учесть число возможных квантовых состояний во Вселенной в каждый момент.

Это долгая история, но контрольный момент это моя двухнедельная кома
Информация не способна перемещаться между вселенными, так что быть в другой ты не мог. Ты просто видел глюки своего мозга.

Информация не способна перемещаться между вселенными, так что быть в другой ты не мог. Ты просто видел глюки своего мозга.
Я не знаю, что он видел, но информация - это нечто за гранью материального мира, разве нет? Исходя из этого, то и никакие физические законы ей неподвластны. Знаешь историю про двух разлученных фотонов? Что если один фотон находится в одном сегменте вселенной, а второй - совершенно в другом, и разделяют их хоть сотни миллиардов световых лет. Но стоит одному из них измениться, то моментально изменится и близнец. Да, это все в рамках одной вселенной. Но мы многого не знаем еще, почему бы информации не преодолевать барьеры вселенных, как той неведомой силе, меняющей одновременно двух фотонов в разных уголках вселенной?

Я не знаю, что он видел, но информация - это нечто за гранью материального мира, разве нет?
Нет. Информация -это взаимодействие систем. Объем информации -это метрика этого взаимодействия.

И сами системы, и их взаимодействие у нас материальны. Т.е. информация материальна и на нее наложено ограничение по скорости распространения - скорость света.

То, что не несет информацию (солнечный зайчик, например) может распространяться быстрее скорости света.

перемещение кваңта ничто ограничить не может
Может. Есть строгие ограничения на это.

Ты зацепил всех этой фразой, Бурнаш... А как же мы тогда что-то знаем?.....:):rolleyes:
А мы знаем только о своей Вселенной, и все. Внутри нее информация перемещается.

Наши мысли это электроны в мозге
Лолшто? :D Еще скажи напоследок, что души не существует, тогда я буду знать, что ты законченный материалист :D

То, что не несет информацию (солнечный зайчик, например) может распространяться быстрее скорости света.
Нет, ну а что по поводу того, что фотоны могут мгновенно передавать сообщения между собой независимо от расстояния между ними. Это не информация?

А как можно выйти за рамки этих знаний?.:):rolleyes:
Никак. Предполагать можно что угодно, знать -ничего.
Как только информация из другой вселенной станет доступна в нашей, они начнут взаимодействовать - что значит то, что они объединятся в одну вселенную.
Т.е. невозможность перемещения информации между разными вселенными -свойство самого определения "вселенная".

Назад
Зверху Знизу