Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
_333kIIuVl0.jpg

все наши фантазии где то материализуются
Все, что показала больная фантазия человека в фильмах ужасов, фантастике - существует во вселенной. Даже более того - существует такое, что мы и осмыслить себе не может, а также такое страшное, что чужой из одноименного фильма покажется совсем не страшным :)

Все, что показала больная фантазия человека в фильмах ужасов, фантастике - существует во вселенной. Даже более того - существует такое, что мы и осмыслить себе не может, а также такое страшное, что чужой из одноименного фильма покажется совсем не страшным :)

Ок. Что у тебя было на ужин?...:):пиво:

Новогодний электрокот.
0413_.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
А как насчёт сохранения информации в чёрной дыре? Но моя кобыла оказалась хитрее, она прошла через сингулярность и вышла через белую дыру, в другую вселенную, где ҡобылы и лошади, единственные разумные существа

Тут сложно сказать... Я вот щас начал работать над созданием квантовой теории гравитации. Книгу пишу. Но то такэ. Если ваша кобыла встретит кота Шрёдингера - дайте знать!

О!
Тогда вам срочно нужно ознакомиться с этой моей темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=938368 и я был бы благодарен, если бы вы изложили в ней свои соображения. :ги:

Коллега, буду рад участвовать в обсуждении и внести посильный вклад в столь важное дело :пиво:

Моя кобыла даёт свою голову на отсечение, что кот Шрёдингера, будет доставлен к вам в лабораторию, в живом или мёртвом виде

:rolleyes:

И кто даст гарантию о оживлении в случае доставки в " мертвом виде"???:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу