Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
![]()
ой!!! М 100 ! Чей это кот?...С такой репой7..
![]()
Все, что показала больная фантазия человека в фильмах ужасов, фантастике - существует во вселенной. Даже более того - существует такое, что мы и осмыслить себе не может, а также такое страшное, что чужой из одноименного фильма покажется совсем не страшнымвсе наши фантазии где то материализуются
Все, что показала больная фантазия человека в фильмах ужасов, фантастике - существует во вселенной. Даже более того - существует такое, что мы и осмыслить себе не может, а также такое страшное, что чужой из одноименного фильма покажется совсем не страшным![]()
А как насчёт сохранения информации в чёрной дыре? Но моя кобыла оказалась хитрее, она прошла через сингулярность и вышла через белую дыру, в другую вселенную, где ҡобылы и лошади, единственные разумные существа
О!Я вот щас начал работать над созданием квантовой теории гравитации.
О!!! теперь я точно знаю куда нести конфеты с ликером и коньякомЗЫ... Сорян за покосившийся мусорный бак....
Не уверен. Возможно.А ёлку ставить - будешь?..![]()
Не уверен. Возможно.
О!
Тогда вам срочно нужно ознакомиться с этой моей темой: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=938368 и я был бы благодарен, если бы вы изложили в ней свои соображения.![]()
Хм..Вот ты.. ты - лично... Мог бы и принести уже те конфеты...О!!! теперь я точно знаю куда нести конфеты с ликером и коньяком![]()
Моя кобыла даёт свою голову на отсечение, что кот Шрёдингера, будет доставлен к вам в лабораторию, в живом или мёртвом виде
И кто даст гарантию о оживлении в случае доставки в " мертвом виде"???![]()
Не уверен. Возможно.
Не-не-не! Кот Шрёдингара одновременно и жив и мертв![]()
Это как? Стесняюсь спросить....![]()