Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Это очень романтичная тема, теперь у нас даже кобылья (лошадиная) голова есть. Сочиню как я народную легенду по этому поводу: "В одном селе, в стародавние времена, жила-была себе кобыла..." Начало есть, дальше как по маслу пойдёт, скажу, что эту легенду услышал от старой-престарой ведьмы, на одном заброшенном хуторе

был я у этой ведьмы, за час пыталась содрать 600грн.
я ей говорю "Господа побойся, у меня ж он не стоит давно!. мой комбаин под твоим окном..."

как всегда. темный плащ на голое тело, шляпа и очки. чтобы не узнали по пути.

:D

Не замерз?... :) И это... Плащ на голое тело наводит на определенные мысли...

Ну. Ты понял...:D

был я у этой ведьмы, за час пыталась содрать 600грн.
Так быть ведьмой. оказывается, прибыльно?...:):rolleyes:

Давай те, но все финансовые права на удачный вариант этой легенды я присвою себе, хотя, если получу за неё бабло, то обязательно поделюсь с участниками темы

Ну ты и жук... Уже и прибыль поделил... Та мы ж еще не начали даже...:D:rolleyes:

Так быть ведьмой. оказывается, прибыльно?..
Счас прибыльно быть ведьмой, гадалкой и другими непонятными услугами промышлять и заработать больше чем грузчики, менеджеры и дворники :-)

У меня жена ведьма и ещё в селе ведьма есть, старая, но колдует знатно

А ведьмы могут наколдовать себе +2-3 размера да чтобы стоячие?
Ну или там +10 см через СМС мужикам или по фотографии?

Кстати, у меня 10 винда никак не активируется. Поколдовать могут чтобы активация не слетала?

А ведьмы могут наколдовать себе +2-3 размера да чтобы стоячие?
Ну или там +10 см через СМС мужикам или по фотографии?

Кстати, у меня 10 винда никак не активируется. Поколдовать могут чтобы активация не слетала?

:D :D :D

Это все очень материально...

А ведьмы все больше по духовному спецы...:)

Счас прибыльно быть ведьмой, гадалкой и другими непонятными услугами промышлять и заработать больше чем грузчики, менеджеры и дворники :-)

Верю. Верю...

Хоть и себе в ведьмы подавайся....:):rolleyes:

Вы этим не шутите, я так как то пошутил, две недели в коме лежал, врачи сказали - не жилец, но жена все таки выходила. Это я уже серьёзно говорю

Дык она же ведьма?!

У меня жена ведьма

:D :D :D

Это все очень материально...

А ведьмы все больше по духовному спецы...:)

- Ало, это пожарные?
- Да!
- А вы можете пожарить мне картошечки?
- Нет, мы только тушим.
- Ну стушите тогда.

Было бы оно рабочее то ***ло бы уже не выжел давно так как его проклинают миллионы.

Варрен, давай про черную черную комнату в черном при черном доме в черном при черном городе!!!

Если бы ведьмы работали - они бы наколдовали себе денег много (ну или клиентов).
А так это просто цирк какой то.

Не все сводится к деньгам. Вот если вы наверняка знаете, что жизнь в биологическом теле землянина, это всего лишь маленькое мгновенье, настоящей жизни вашего истинного Я, вы бы сильно держались за деньги?

А почему ведьмы этого не знают и дают объявления в газетах чтобы набивать клиентсткую базу?

Почему они своим колдовством не могут клиентов набить а должны прибегать к платным услугам типографии? :D

И шото последнее время ни во что не верится в плане другой жизни. После жизни на земле кажется что будет просто абсолютное ничего.

хочется зимы нормальной, с морозом и снегом, а не болотом под ногами.(((

Якби знав, козу б мав,
навіть не женився б.
Зранку встав, по..бав, молока напився...

Так... Это - не твоя фраза... Это - народное творчество...:D

И вообще... Шо это вы все про парно- копытных?...:D

Гоголь бабло делал. Писал о том шо пипл хавает :клас:

Икс- Рэй... Смешно это читать в такой интерпретации ...:D

" Шо пипл хавает".... :) А по-моему. он повернутый был... На все 180 градусов... Если честно...:):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу