Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Вроде не в Крыму, а проблемы со светом задрали. Сегодня, целый день бесперебойник щелкает, и свет постоянно тухнет и сразу зажигается.
И дома утром тоже напряжение скакало.
Это поэтому дважды самостоятельно выключался компьютер?

Вроде не в Крыму, а проблемы со светом задрали. Сегодня, целый день бесперебойник щелкает, и свет постоянно тухнет и сразу зажигается.
И дома утром тоже напряжение скакало.

Провода и столбы не выдерживают вес налипшего на них снега.
Коротит, падает, обрывается.

Вчера 1.12.2015 в 2:15 упало дерево! Сегодня 2.12.15 в 8:45 упало уже другое дерево! Служба Кернеса 1562 молчит!!!

Останнє редагування:
Это загадочное место в конце ул. 17 Партсьезда, за старым кладбищем около ХТЗ- вских садов. Там 2 гаражных кооператива
а, я дальше кладбища не бывал))) только что выходил на обед - замело еще сильнее чем на фото. и ветер боковой сильный. купите себе пюре-мивину в АТБ :D

Это загадочное место
в нем есть какая то загадка или его просто загадили?

проехался по улице,насчитал 5 обрывов проводов,одно сваленое дерево
свет мигает,интернет временами пропадает

Провода и столбы не выдерживают вес налипшего на них снега.
Коротит, падает, обрывается.
******* тебе
полено в печку кинул и в хате тепло:ги:
а у меня котел глючит,бесперебойник щелкает все утро

у всех мигает свет в разных частях города, я немного переживаю не отразится ли это на компьютере? может его пока что выключить от розетки? у меня есть старый блок предохранительный быть может, тяжелый такой, но он наверное уже не рабочий.

у всех мигает свет в разных частях города, я немного переживаю не отразится ли это на компьютере? может его пока что выключить от розетки? у меня есть старый блок предохранительный быть может, тяжелый такой, но он наверное уже не рабочий.

не ***
максимум сгорит блок питания
в целом там стоит защита
а в целом купи бесперебойник гривен за 100 бушный и не парься

блок предохранительный
предохранительными могут быть только контрацептивы

Я решил сегодня не выезжать со стоянки... нуегонахуй, пусть все лихачи по рихтовкам
разъедутся сегодня-завтра - можно будет уже и ездить.
ПС пойду наверное на стоянку струшу с машины снег, а то завтра замерзнет и станет колом ;)
шо тогда делать? ;)

купи бесперебойник гривен за 100 бушный и не парься

За 100 гривен щас только пару аккумуляторов АА БУшных купить можно ;)

А что, они должны приезжать, ветки руками держать? Это стихия, она такая - стихийная
Мы с жильцами в сентябре писали заявление о сносе трухлявых деревьев. Никто не отреагировал. Зато в соседних дворах попилили ЖИВЫЕ березы и липы.

Я решил сегодня не выезжать со стоянки... нуегонахуй, пусть все лихачи по рихтовкам
ПС пойду наверное на стоянку струшу с машины снег, а то завтра замерзнет и станет колом
шо тогда делать?
я выезжал,правда откапывал корча немного
дороги мокрые,гололеда нет
по частному сектору просто месиво
вот если к вечеру мороз прихватит,то это будет очко

а в целом купи бесперебойник гривен за 100 бушный и не парься
танунах б/у! тем более за 100 гришек фиг купишь.
да я видал по сотке их в балке

даже не могу представить, что это за раритет за такую цену?

ПС пойду наверное на стоянку струшу с машины снег, а то завтра замерзнет и станет колом ;)

правильный вариант! :клас:

прочитала в Харькове упало 528 деревьев и 636 больших веток
у меня с утра постоянно вырубается комп, сначала думала комп накрылся, включила свет, оказывается перепад напряжения, еще и тырнет стал глючить
зы: ждем, как быстро хозяйственник разрулит эту проблему:ги:

Назад
Зверху Знизу