Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Послушай, разве это не серьезно?

Да. Героя нашего времени, мне понравилось :) Дамы - это просто, чтобы показать тебе мое отношение к стихам, ты же спросила. Я просто объяснил это так, как сумел.

Теперь я чувствую себя престарелой кошелкой.

Будет утром в Харькове снег, много снега будет, ещё почитаем восторги и визги радости, в этой теме, от радости созерцания снега

Блин(

Неужели раньше меня? Я в 6 утра.

Я в 7. А ты не могла бы протоптать мне тропинку к метро? :rolleyes:

Теперь я чувствую себя престарелой кошелкой.
Вот только не надо применять мои слова к себе, тебя обидеть я не хотел.
Послушай, разве это не серьезно?
Хорошо, ты любишь винигрет? Я ненавижу. А кто-то тащится от него. И при всем при этом - ничего смешного в винигрете нет, все серьезно. Понимаешь? Просто мы с тобой на одной волне или где-то рядом, но на разных частотах.

Вот только не надо применять мои слова к себе, тебя обидеть я не хотел.

Хорошо, ты любишь винигрет? Я ненавижу. А кто-то тащится от него. И при всем при этом - ничего смешного в винигрете нет, все серьезно. Понимаешь? Просто мы с тобой на одной волне или где-то рядом, но на разных частотах.

Винегрет ты воспринимаешь вкусовыми рецепторами на языке, а духовную пищу душой. Это нельзя приравнивать

А винегрет я люблю:)

12453139_103878_15244879_441f3d7599757727a265b0f5.jpg

Падав сніг на поріг,
Кіт зліпив собі пиріг.
Поки смажив, поки пік,
А пиріг водою стік.
Кіт не знав, що на пиріг
Треба тісто, а не сніг.

ох. епт. Ближний свет. Есть у меня колежанка, которая тоже ездит оттуда, еще и живет в частном секторе, до метро топать.

Я прямо возле метро живу. Та ладно Пролет, у меня еще и на ХТЗ есть дни:(:(:( Туда я от пролета на маршрутке еду :(

Назад
Зверху Знизу