Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
не, ну это конечно устаревший вариант, как вариант, надо менять саму модель:D

пересадку мозга пока не делают:D
как только научатся и пересадят вам от макаки,заменив куриные,то тогда поговорим

пересадку мозга пока не делают:D
как только научатся и пересадят вам от макаки,заменив куриные,то тогда поговорим

гля, сам виноват, шо по самые помидоры вляпался, а у нас значит мозги куриные, ну ты и наглый, Евгений!:D я считаю, ты несправедлив к нам!:увага:

Ребята, в районе севернее Кременчуга, выпал суперҫнег, правда мокрый, к утру растает, но снега много. Харьковчане, готовьтесь к снежный заносам - этот циклон идёт на Харьков

Мы уже на воскресенье готовились. :D

Ребята, в районе севернее Кременчуга, выпал суперҫнег, правда мокрый, к утру растает, но снега много. Харьковчане, готовьтесь к снежный заносам - этот циклон идёт на Харьков

Да мы знаем, но к этому не подготовишься... Пусь коммунальщики готовятся.

Я то же, ещё днем, когда светило солнце, к прогнозу погоды о снегопаде вечером, скептически отнёсся. Теперь не до шуток, снега реально много выпало, но мокрого, быстротающего

до нас не дойдет, а если и дойдет то в виде полуснега полудождя.

Хочу, чтобы как у Достоевского. Улица, фонарь, аптека... Не, это не у Достоевского, забыл у кого. У Федора Михалыча снег падал на фоне зеленого газового фонаря ночью, и кто-то на скрипке играл. Хочу снег.
Будет утром в Харькове снег, много снега будет, ещё почитаем восторги и визги радости, в этой теме, от радости созерцания снега
Ну так он же растает. И снова ****** под ногами месить.

Останнє редагування:
Хочу, чтобы как у Достоевского. Улица, фонарь, аптека... Не, это не у Достоевского, забыл у кого. У Федора Михалыча снег падал на фоне зеленого газового фонаря ночью, и кто-то на скрипке играл. Хочу снег.

Это Блок.

А еще есть классное стихотворение там такие слова: ."..к белым звездочкам в буране, тянутся цветы герани..."
Помнишь чьи это стихи?)))

Это Борис Пастернак.
Я обожаю это стихотворение.
Снег идет

Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет.

Снег идет, и всё в смятеньи,
Всё пускается в полет,-
Черной лестницы ступени,
Перекрестка поворот.

Снег идет, снег идет,
Словно падают не хлопья,
А в заплатанном салопе
Сходит наземь небосвод.

Словно с видом чудака,
С верхней лестничной площадки,
Крадучись, играя в прятки,
Сходит небо с чердака.

Потому что жизнь не ждет.
Не оглянешься - и святки.
Только промежуток краткий,
Смотришь, там и новый год.

Снег идет, густой-густой.
В ногу с ним, стопами теми,
В том же темпе, с ленью той
Или с той же быстротой,
Может быть, проходит время?

Может быть, за годом год
Следуют, как снег идет,
Или как слова в поэме?

Снег идет, снег идет,
Снег идет, и всё в смятеньи:
Убеленный пешеход,
Удивленные растенья,
Перекрестка поворот.

Может потому, что ты не пробовал их понимать? Как живопись.
Благодарю за стихотворение. Ктсати, живопись я тоже люблю, люблю рисовать, учился даже. Дело в том, что поэзия мне всегда казалось чем-то не вполне серьезным, уделом одиноких дам бальзаковского возраста в те времена, когда еще не придумали телевизор и/или инет. Да, есть очень достойные вещи (как стих про снег выше), хотя хз достойный он или нет, просто понравился. Просто не мое :)

Благодарю за стихотворение. Ктсати, живопись я тоже люблю, люблю рисовать, учился даже. Дело в том, что поэзия мне всегда казалось чем-то не вполне серьезным, уделом одиноких дам бальзаковского возраста в те времена, когда еще не придумали телевизор и/или инет. Да, есть очень достойные вещи (как стих про снег выше), хотя хз достойный он или нет, просто понравился. Просто не мое :)

В стихах как и в живописи важны нюансы, и гиперболы.
Не понимаю, при чем тут дамы бальзаковского возраста? Лермонтова читал?

Назад
Зверху Знизу