Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
У всех отопление выключили в честь первого снега? Или только у меня?

У всех отопление выключили в честь первого снега? Или только у меня?

:)

После твоего поста я протянула руку к батарее... Нет. Теплая. Кот спит возле неё, воткнув башку .:D

та это ж не на работу

:rolleyes:

А какая разница... Ты едешь машиной. Я - шла пешком... Кому было хуже?...:rolleyes:

Кот спит возле неё, воткнув башку
sLpwLYcy094.webp

:)

После твоего поста я протянула руку к батарее... Нет. Теплая. Кот спит возле неё, воткнув башку .:D
У меня за день в комнате похолодало на 2 градуса. Такими темпами к утру будет меньше 20.

Да-а-а-а-а!!!!! Именно так... Только кресло от компа...:D И батарея другая!!! И спит, именно уперев башку в радиатор( у нас он еле тепленький. не обожжешься)...:D:клас:

У меня за день в комнате похолодало на 2 градуса. Такими темпами к утру будет меньше 20.

Тю. Так и у меня так... Шо ж ты хотел... На улице-то похолодало... И в доме сразу это стало заметно...:):rolleyes:

Сижу дрожу, лень окно закрыть.

У нас батареи оч.горячие - можно обжечься -открыты все окна .
Ну а у вас к вечеру уже включили ?
Самое интересное, что батареи отключили в единственной комнате, где еще старые рамы. Из двух батарей одна уже, правда, заработала. Глядишь, скоро и вторая подтянется.

Самое интересное, что батареи отключили в единственной комнате, где еще старые рамы. Из двух батарей одна уже, правда, заработала. Глядишь, скоро и вторая подтянется.

Так сидите там. где еще тепло... Закрыв дверь в холодную комнату... Включат - откроешь...:D:клас:

Хорошо бы, а у нас если выключают отопление еще бонусом горячую воду отключают зачем то . :(

Назад
Зверху Знизу