Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та это ж не на работуЗа - надо.... Еда дома ******ась...
У всех отопление выключили в честь первого снега? Или только у меня?
та это ж не на работу
Кот спит возле неё, воткнув башку
У меня за день в комнате похолодало на 2 градуса. Такими темпами к утру будет меньше 20.
После твоего поста я протянула руку к батарее... Нет. Теплая. Кот спит возле неё, воткнув башку .![]()
У меня за день в комнате похолодало на 2 градуса. Такими темпами к утру будет меньше 20.
У мну батареи холодные.Тю. Так и у меня так... Шо ж ты хотел... На улице-то похолодало... И в доме сразу это стало заметно...![]()
не, я на общественномА какая разница... Ты едешь машиной. Я - шла пешком... Кому было хуже?...
Шульман!!! Тебя не проведешь. Конечно, это муляж!!!... Шапка из чернобурки!!!Это муляж кота, вернее, просто меховая шапка
У нас батареи оч.горячие - можно обжечься -открыты все окна .У всех отопление выключили в честь первого снега? Или только у меня?
Ну не ради того, чтобы перестать труситься вставать к окну.![]()
![]()
Вот ты лентяй!!!![]()
Ну не ради того, чтобы перестать труситься вставать к окну.
![]()
Самое интересное, что батареи отключили в единственной комнате, где еще старые рамы. Из двух батарей одна уже, правда, заработала. Глядишь, скоро и вторая подтянется.У нас батареи оч.горячие - можно обжечься -открыты все окна .
Ну а у вас к вечеру уже включили ?
Самое интересное, что батареи отключили в единственной комнате, где еще старые рамы. Из двух батарей одна уже, правда, заработала. Глядишь, скоро и вторая подтянется.
Хорошо бы, а у нас если выключают отопление еще бонусом горячую воду отключают зачем то .Самое интересное, что батареи отключили в единственной комнате, где еще старые рамы. Из двух батарей одна уже, правда, заработала. Глядишь, скоро и вторая подтянется.
Ну, не так уж и холодно - 21 градус. К тому же комп-то здесь.Так сидите там. где еще тепло... Закрыв дверь в холодную комнату... Включат - откроешь...![]()