Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Падал снег. Трещал мороз. Кошка мыла лапкой нос

• Автор теми Автор теми Mr.Thousand
  • Дата створення Дата створення
Зачем? Я ж не учитель жизни вроде тебя.:D
Если человеку радостно от того, что он совок, то зачем ему мешать?:D

А если тебе под дверь Людвиг Аристархович заглянет и навалит кучу ****а снега?
Ты возьмешь совок?

Я с утра сходил в гараж, принес лопату и за 3 часа расчистил 20м дороги. Проходящие мимо знакомые и незнакомые граждане поделились на одобряющих,. сочуствующих и непонимающих. Подменили меня минут на 20 только пару человек. А во дворе живут человек 1000, там работы всем минут на 20... И стало мне грустно...

та же хрень. 31-го взял лопату и расчистил может не 20, но 10 метров дороги точно, на всю ширину, снег кидал исключительно на газон, так чтобы никому не мешало, работы на полчаса.

сегодня посмотрел интересные ролики о мусороперерабатывающей промышленности.мало того, что из мусора выходит полезная шняга типа нефти, так еще и энергия.но вот закавыка в том, что к примеру, если такую шнягу поставить в подвале жилого дома как делают европейцы такого умельца наше же государство провернет на хую и не раз, за то что снимете с иглы комунплатежей;)
вот и вся разница.

Поэтому вполне европейский подход - выдрюкать власть, которая взяла наши деньги (налоги), но при этом ничего не сделала для обеспечения

одно другому не мешает. власть дрючить имеет смысл круглый год. но когда внезапно навалило снегу - полчаса помахать лопатой не так уж сложно и этом эффективно в плане результата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитайте на досуге, рекомендую

кстати в нашем частном секторе большинство возле дворов чистит снег сами, так что тема актуальна только для геттокварталов

Кумовья живут в Германии. Пару лет назад их город конкретно засыпало снегом, что в их местности случается крайне редко и, как следствие, серьезной снегоуборочной техники у комунальщиков нет. только маленький трактор, который зарылся в первом же дворе. Вечером жильцы вывалили во двор всеми семьями с детишками, с большими и маленькими лопатами, лопатками, совками и совочками и за пару часов расчистили все тротуары, дороги и парковки.
Живу в частном доме, сам вышел, сам почистил снег, от помощи соседских алкашей отказался. И для здоровья полезно.

Кумовья живут в Германии. Пару лет назад их город конкретно засыпало снегом, что в их местности случается крайне редко и, как следствие, серьезной снегоуборочной техники у комунальщиков нет. только маленький трактор, который зарылся в первом же дворе. Вечером жильцы вывалили во двор всеми семьями с детишками, с большими и маленькими лопатами, лопатками, совками и совочками и за пару часов расчистили все тротуары, дороги и парковки.
А мы сидим у телеков, смотрим новости о катаклизме, и ждем, что дворник с одной лопатой на двоих (зато в новой форменной куртке по цене от Армани), с участком в 6 подъездов и зарплатой 500грн сотворит нам счастье.
Я с утра сходил в гараж, принес лопату и за 3 часа расчистил 20м дороги. Проходящие мимо знакомые и незнакомые граждане поделились на одобряющих,. сочуствующих и непонимающих. Подменили меня минут на 20 только пару человек. А во дворе живут человек 1000, там работы всем минут на 20... И стало мне грустно...
Неужели татаро-монголы так попортили наш генофонд?

P.S. Для тех кто не хочет читать всю тему. Я не предлагаю выполнять за ЖЭКи их работу, оплаченную нами. Речь идет об элементарной готовности малыми усилиями помочь себе, соседу, двору, улице, городу и т.д. в трудную минуту, когда у коммунальщиков по всем известным нам причинам на это не не хватает ни сил ни средств.

Мне на работу на 7.00 - в 6.30 попробовал выехать со двора, деятиэтажки стоят буквой "П" и на выезде из этой "П" намело снежные переметы. Первое время я греб снег сам, потом подошел человек с фанеркой, тоже хотел выехать, потом еще люди собрались. Дворник не хотела нам помогать, было принято решение отобрать лопату. С лопатой мы быстро раскопали переметы, и подружившаяся компания из шести машин выбралась на свободу.

Когда сие случится, тогда и посмотрим. Твой опыт в этом мне вопросе не интересен.

а где ты про мой опыт вычитал? между строк чтоли?

а по сути - от того, что ты смотреть будешь на кучу ****а/снега никому лучше не станет.
более того - еще и присыпать может оным

подсказка: хочешь изменить мир - начни с себя

а по сути - от того, что ты смотреть будешь на кучу ****а/снега никому лучше не станет.

Оу, да ты настоящий фантазер. Что еще придумаешь про меня?
Ну конечно же про изменить мир: я не хочу изменять мир, мне он нахер не нужен. Меня и сейчас неплохо кормят.

Ну а пока ты кидаешь снег и ****о я и дальше буду больше уделять времени близким.:)

Оу, да ты настоящий фантазер. Что еще придумаешь про меня?
Ну конечно же про изменить мир: я не хочу изменять мир, мне он нахер не нужен. Меня и сейчас неплохо кормят.

Ну а пока ты кидаешь снег и ****о я и дальше буду больше уделять времени близким.:)

я пока не услышал ответ на вопрос который задал
вместо этого ты включил ****омет

но тут нет вентилятора :)))

То все верно- но к сожалению людей, которые считают что им должны по жизни - гораздо больше тех кто хочет сделать мир лучше.

В 2010 г это было, поезда ходили просто кошмарно.

А еще я прямо в городской черте видел кабанов (двух здоровенных секачей кг под 300) и фазанов.

А еще я прямо в городской черте видел кабанов (двух здоровенных секачей кг под 300) и фазанов.
Таки да, добра там этого хватает. Живьем лично не видел, но следы и разрытую кабанами землю наблюдал практичеси в городе, на берегу озера, где для удобства местных почитателей гриля установлены навесы со столами и лавочками, прям как у нас на журке, только бесплатно. А все потому, что (по нашим понятиям) эти лохи и дрюкающие друг друга куда ни попадя ******ейцы сами за собой убирают, а не нанимают для этого специально обученных людей.

Останнє редагування:
Снеговики! а вы слепили себе бабу или деда?!)

пока есть возможность лепки из снега, покажите свое мастерство, умение и неординарность мышления))).

приветствуются дедки,баки,питомцы и вся прочая нечисть.

огромнейшая просьба сделайте своими руками. чти заповедь: "не укради из инета!"

s-bc494e45a0173a7e9b9e30c9402a8884_7.jpg

наш снеговичок)))

снеговик Royal Star
cc3af8ee8437.jpg

снеговик zayace

attachment.webp

attachment.webp

снеговик mr4q

attachment.webp

снеговик vlad840

attachment.webp

снеговик mutja

fd562759b983.jpg

снеговик Серая Кошка

5t8qvc4amngi.png

снеговик Fwd

attachment.webp

снеговик Зая , но злая

attachment.php

снеговик Мишка80

attachment.webp

снеговик lucky)))

05d48.md.jpg

снеговик 115-й элемент

926b8a84be7b.jpg

снеговик Wertik_Al

8fe75b361646.jpg

снеговик компаньен

еще не отредактирован...

снеговик TOMMi

44759a11d303.jpg

97e516e568df.jpg

снеговик yulya20984

attachment.webp

снеговик от margy

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

снеговик bigfot

attachment.webp

снеговик СЕСТРА КЕРРИ

attachment.webp

attachment.webp

снеговик Пчела

Izobrazhen_7275981_15433236.jpg

снеговик -Aliance-

2015_01_04_10_05_08_500.jpg

снеговик друга PaPanya

attachment.webp

снеговик alina-tatarinova

attachment.webp

снеговик st_sergant

attachment.webp

снеговик от bigfot, но не его

attachment.webp

снеговик от sop

6bf615accf4c.jpg

054171db2c45.jpg

dc347e051f87.jpg

снеговик от Магду

attachment.webp

снеговик от Романа Холдинга (доктора Дизеля)

Foto0620jp_3462138_15826436.jpg

снеговик от alina-tatarinova

attachment.webp

снеговик от wy

attachment.php

attacwhment.php

снеговик bigfot

attachment.webp

фото снеговика от sop

03d845bf269f.jpg

фото снеговика от Кюхельбекер

attachment.webp

фото снеговика ашатан

attachment.webp

фото снеговика Malen

attachment.webp

attachment.webp

снеговик Rep_in

attachment.webp

фото снеговика Забава Путятишна

attachment.webp

attachment.webp

снеговик от Moonchik

attachment.webp

снеговик Забава Путятишна

attachment.webp

Вкладення

• IMAG4753.webp
    IMAG4753.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 353
Останнє редагування:
пока есть возможность лепки из снега, покажите свое мастерство, умение и неординарность мышления))).

приветствуются дедки,баки,питомцы и вся прочая нечисть.

огромнейшая просьба сделайте своими руками. чти заповедь: "не укради из инета!"

s-bc494e45a0173a7e9b9e30c9402a8884_7.jpg

наш снеговичок)))

Сев Салтовка и парк Горького

uploadfromtaptalk1420278257389.webp uploadfromtaptalk1420278273686.webp

Назад
Зверху Знизу