Паб "Патрик"

• Автор теми Автор теми Major
  • Дата створення Дата створення

Парик -

• true

Голосів: 8 57.1%
  • not true

Голосів: 6 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
так надо было милицию вызвать, хоть шоу можно было устроить

Как-то сидели там, и попросили пароль от Wi-FI, ответили что инет не работает. Ладно, не посмотрим футбол, так как по ТВ нужного канала не было. Но каково было наше удивление, когда за соседний столик села хозяйка заведения, и свободно подключилась к иену, и попросила нас на своем ноутбуке настроить трансляцию матча.
Мы ей сказали, что ведь не работает инет, нам так сказали, на что она очень удивилась.
На вопрос к персоналу какое пиво посоветуете - он грубо отвечает что не пьет пиво, и не знает какое по вкусу что.

Патрик- известное место для ***** патлатых.кот все равно какое гнилье жрать и пить
пс а вот и клиенты.про кот я говорил
Как-то сидели там, и попросили пароль от Wi-FI, ответили что инет не работает. Ладно, не посмотрим футбол, так как по ТВ нужного канала не было. Но каково было наше удивление, когда за соседний столик села хозяйка заведения, и свободно подключилась к иену, и попросила нас на своем ноутбуке настроить трансляцию матча.
Мы ей сказали, что ведь не работает инет, нам так сказали, на что она очень удивилась.
На вопрос к персоналу какое пиво посоветуете - он грубо отвечает что не пьет пиво, и не знает какое по вкусу что.

так мы шоу с милицией и устроили))))

Никогда бы не подумал. Спасибо за предупреждение

шоп там колоситься в полусмоге от дыма.
Есть отдельная комната, для не курящих. Вот там и сидели с хозяйкой, смотря футбик.
Ну, а сейчас курить везде запрещено.
Но все равно не интересно платить стоко денег за пиво Московское или Дубовый гай. Было понято это 3 года назад, и не попадали туда.

Останнє редагування:
Патрик - это унылое ****о. Лучше ходите в Айриш или Биг Бен

Котаны, я хз, че там за конфликт, но насчет смога... Там уже бог знает сколько не курят. Пахнет тупым сливом неправдивой инфы.
То что кухня в Патрике не самый их конек - факт.
Предпочитаю салаты, куриный стейк, снеки и то с оговорками.
А вот пиво весьма ок, да и атмосфера заведения располагает к себе.
Если я захочу вкусного мяса, я не пойду в Патрик, если я захочу отдохнуть после трудного рабочего дня, потрындеть со знакомыми или барменом, отключить моск от проблем, то выберу именно Патрик.

Котаны, я хз, че там за конфликт, но насчет смога... Там уже бог знает сколько не курят. Пахнет тупым сливом неправдивой инфы.
Если я захочу вкусного мяса, я не пойду в Патрик, если я захочу отдохнуть после трудного рабочего дня, потрындеть со знакомыми или барменом, отключить моск от проблем, то выберу именно Патрик.

я думаю, что Вы друг заведения и так говорите пока к Вам не отнеслись так как к нам!!!! поверти я то же очень разочарована так как любила это место и очень часто там бывала!!!

место отстой,в основном из-за персонала. Таких наглых тупых официанток ещё поискать,им место в закусочной "ташкент" на рынке!!неприкрыто хамят и принимают заказ с лицами,будто делают великое одолжение!!!

место отстой,в основном из-за персонала. Таких наглых тупых официанток ещё поискать,им место в закусочной "ташкент" на рынке!!неприкрыто хамят и принимают заказ с лицами,будто делают великое одолжение!!!
:угу::угу::угу::угу::угу::угу::угу::угу::клас:

Поддержу на 100% :пиво:

Мы 2 мая зашли в Патрик на Советской в 8 утра - сорвалась экскурсия, решили это дело обмыть. Ждали, пока на нас обратят внимание (а во всем заведении мы были одни;)). Через минут 15 появилось официантко - заспанное и недовольное, создалось впечатление, что свой парик она натягивала прямо находу:D Кинула недовольно на стол меню - спасибо, что не в лицо, мы же разбудили ее, ******и :D Заказ ждали тоже очень долго. Сотрудник заказывал какой-то там стейк, а мы с подругой всякие креветки, луковые кольца. Из всего заказанного съедобными оказались только креветки - лук сырой и хрустящий, абсолютно не прожаренный, а мясо явно разогретое, а не только приготовленное.

А, ну и "музыкальное оформление" порадовало - канал ТНТ с какой-то юмористической фигней аля "Камеди вумен" на полную громкость.

Больше точно в Патрик не пойдем - **** как не вкусно и обслуживание хреновое.

я думаю, что Вы друг заведения и так говорите пока к Вам не отнеслись так как к нам!!!! поверти я то же очень разочарована так как любила это место и очень часто там бывала!!!
О, как вовремя я зашел.)))
Что же вы нам не сказали, что блюдо вы практически съели, а потом ходили приставали к другим посетителям, чтобы они понюхали, что вы ели.))) Надо было также сказать, при всем это вы были крепко нетрезвы.;)
Кстати, вы же по итогу за все заплатили, зачем нас обманывать?

Останнє редагування:
были в Патрике что на универе, брали мясную тарелку (1кг) чуть не лопнули ))) Довольно съедобная оказалась. Пиво гут.

про тот что на Советской ничего не скажу - не довелось там побывать

у патрика единственное преимущество - 24/7, ну и картошечка с грибами вкусная.

Офецик?

Назад
Зверху Знизу