Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

п

Это я к тому что пока ситуация(твоя) не тупиковая и Гуру пока не требуется :) когда будет реальный тупик все случится, помощь прийдет :)

как успехи, ронг-нгаа?

Гуру есть... мы с женой и друзьями занимаемся. Пишите - кому интересен и НУЖЕН путь познания. Интересного много ) Самое сложное, что себя приходится ломать. Потому что многие знания противоречат сложившейся и навязанной культуре.

Учитель всегда говорит на первом общении: "Знания - это самый сильный ********. С него не слезешь. Это сила, получая которую, обязуешься ее контролировать. Это схоже с входом в клетку со львом - либо ты его укрощаешь, либо он тебя убивает."

От себя: начав заниматься, мыслить по-другому уже не сможете...

И еще... профессионалы книг не пишут. Пишут их последователи или ученики. Додумывая, пересказывая, искажая..

Многие люди не могут найти гуру потому, что ищут по идеализированным критериям, типа, высокий, стройный, красивый, богатый и пр. Может быть, лучше заменить это слово на поиск специалиста в своем деле, мастера своего дела, а не мастера во всем?

Lavrick ты у Гуру спросил ему нужна твоя реклама?

А зачем искать гуру, разве от того что ты его найдешь, ты сразу станешь посвященным во все таинства ?
Работайте над собой и если нужно, учитель сам придет и не обязательно человек.

Lavrick ты у Гуру спросил ему нужна твоя реклама?
Какая реклама? Я никого не рекламирую. Просто говорю, что есть...

А ответ на то, что имелось в виду под рекламой - учителю нужны ученики. Иначе - он не учитель. Или так... Представь, что ты и есть тот человек, который обладает всеми знаниями. Ты знаешь ответы на все вопросы. Но ты один. Ты понимаешь значимость этих знаний. Нужны ли тебе будут ученики? Думаю, что ты сам скажешь "да"... Чтобы сохранить знания для остальных, кто захочет их получить.

Можете оспаривать... но для чего тогда вы учитесь в школе, вузах, работаете? Для чего прививаете своим детям нравственность, трудолюбие, усердие, уважение? Для чего делитесь своим опытом с другими?

Это только твои размышления, нужно не нужно, но можно и книгу написать))))
Не принимай слишком к сердцу, в конце концов все мы в чем то нуждаемся)

Сама постановка вопроса профессионал - Гуру это очень серьезно)
Писать или не писать вот в чем вопрос!)))
Сколько книг вы прочитали друзья мои и для чего?

:нудно:
2ТС: да всё просто как 5 копеек.
гуру - это ты. и Бог по совместительству :)
не веришь себе - ищешь дядю, который тебе компосирует моск.
ты вон уже до общей бессмысленности докомпосировался.
для выхода рекомендую творческий контакт с живой природой. дача какая-нибудь есть? вот и сделай там парк для души. потихоньку. не торопясь. радуясь каждому ростку. и детей научишь тому-же.
отличие разительное: пару дней потрудился так, потом почитал тему, и думаешь: я чё, это всерьёз писал?

зы: совершенство не за углом. оно прямо тут. его просто воплощать надо. каждый день и секунду, как плещется вечно совершенное, но каждый миг разное море.

Ты сам к этому пришёл?Молодец тогда. А кого-то к тому же самому подтолкнул дядя. Вот этот дядя и сыграл в данной ситуации роль гуру.

Думаю этому вторит темка про Жорика

Источники же часто написаны с умолчаниями, или в зашифрованном виде. Без гида не обойтись. Холостой ход.

НЕ наводи тень на плетень ! гид ЭТО не часть той операционной системы которя являетсо твоей физиологией, а *програмно встроенный эмулятор браузера * так ЧТО если не путать понятия железо и софт разобратсо можно. хотя ПРОБЛЕМ с настройкой клиента у каждого будет предостаточно . НО я гарантирую ЧТО толковых програмистов просто НЕТ . ( сори за терминологию наверно неуместную но хоть так обьяснил)

Когда ученик приобретает квалификацию Ученика - к нему приходит Учитель.
В своей жизни все вы встречались с Учителями! Но не обладая квалификацией ученика невозможно сделать правильный вывод об Учителе.
Результат - знания проходят мимо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочешь научиться побеждать других - научись побеждать себя.
Хочешь научиться властвовать над другими - научись властвовать над собой.

хочешь наконец-то перестать издеваться над собой властью и победами - познай кто ты есть :)
дружить, любить, помогать много приятнее чем побеждать и командовать.

Согласен с Вами, все мои занятия сводятся к тому, чтобы люди осознали то, что Вы сейчас написали. Очень глубокая мысль.

Не соглашусь.
"Ничего не зная,
Ничему научат,
В никуда шагая,
Из ниоткуда."
АукцЫон

ронг-нгаа,
раньше у тебя понятия были поприятне - что случилось?

При всей любви к АукцЫону:

Ни гуру, ни информация в интернете, ни кто другой (без исключения) - НЕ ДАСТ ТЕБЕ ЗНАНИЯ!!!

Гуру может дать тебе только одно - ПИНОК ПОД ЗАД!!! Что бы ты встал и таки начал что-то делать.

Не надо никуда идти - надо вернутса к себе.
Техник достижения этого - предостаточно.

Понять иллюзорность нашего восприятия - не есть его познать.
И описание учителем будет всего лишь описанием...
Всё дело в кол-ве энергии.

Останнє редагування:
Я - великий гуру! Великий гуру - это Я!
Приходите ко мне, приносите свои денежки и избавитесь от кармы денег! С вас 10 000 баксов! Алилуя! Деньги - это грязь, избавьтесь от грязи: отдайте их специалисту по утилизации! Этот специалист - я!
Спешите, а то утонете в грязи, утонете в деньгах! Аминь! Придите ко мне все ищущие Гуру, я вас всех очищу от скверны методом избавления вас от материальных благ! Алилуя!

P.S. не сдержался от хохота в прочтении этого обсуждения.

Попробую объяснить. Не сочти за позёрство.
Я понял, что всё иллюзия. Я научился нейтрализовать влияния на меня извне. Сейчас на мою жизнь влияю только я. Хотел всё лишнее отсечь, и остаться в пустоте (в нейтральной передаче). Думал, что это и есть цель. Но теперь не знаю, что с этим делать. Всё не имеет значения. Обратно нырять в пучину страстей - не хочется.
В принципе это отличный старт для новых достижений, но в том и проблема, что не вижу цели среди вещей в нашем обществе. Единственное подходящее определение цели для меня - трансформация (апгрейд). Но кто обладает этими знаниями? По книжкам - абсурд... Их перевирают и неточно переводят (или умалчивают что-то).
Вот такие у меня тараканы...

Все - иллюзия.
Твое объяснение - это иллюзия.
То, что ты понял, что все - иллюзия - это иллюзия.
Ты не "научился нейтрализовать влияния на меня извне" - это все иллюзия.
То, что на твою жизнь влияешь только ты - это иллюзия.
То, что ты хотел - это иллюзия.
Думать и иметь цель - это иллюзия.
"Всё не имеет значения" - это иллюзия.
Пучина страстей - это иллюзия.
Трансформация - это иллюзия.
Тараканы - тоже иллюзия.
Я - иллюзия.
Ты - иилюзия.
Мы все - это сон Шивы, также как и всё вокруг.

Я понятно изъясняюсь?

Я - великий гуру! Великий гуру - это Я!
Приходите ко мне, приносите свои денежки и избавитесь от кармы денег! С вас 10 000 баксов! Алилуя! Деньги - это грязь, избавьтесь от грязи: отдайте их специалисту по утилизации! Этот специалист - я!
Спешите, а то утонете в грязи, утонете в деньгах! Аминь! Придите ко мне все ищущие Гуру, я вас всех очищу от скверны методом избавления вас от материальных благ! Алилуя!

P.S. не сдержался от хохота в прочтении этого обсуждения.

Та лана, не ржы. У всех периодически рвет крышу, но в разном направлении.

Вполне. Читай мою подпись.

Смысл писать на форум, если он и все, кто в нем пишет - это иллюзия? Нет правильных и не правильных ответов - это все иллюзия. То, что иллюзорные собеседники напишут - это иллюзия. Ты сам - иллюзия.

Какой мне смысл читать твою подпись, если ты не существуешь, а то, что в ней сказано лишь иллюзия?

Вообще, эта темя для меня лично уже не актуальна. То, что я писал, когда создавал тему - относится к тому человеку, который был тогда. А сейчас - я не тот, и изменения слишком заметны (для меня, конечно). Так что обращающимся ко мне тогдашнему - вы обращаетесь к фантому.
Но тема остаётся актуальной вообще, если в неё периодически кто-то заглядывает (без моей поддержки).

Все это - иллюзия. Тот иллюзорный человек, который что-то писал - не существует, следовательно, он не мог ничего писать. Ты тогдашний, ты теперешний, ты будущий - тебя нет, ты фантом.

ЗЫ. Рекомендую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу