Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Пьющий в семье

• Автор теми Автор теми kotzar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Пьющий в семье

Как можно повлиять на пьющего отца? Ему 72 года. Постоянно ругается матом,оскорбляет всех членов семьи,доходило до рукоприкладства. Буянит до 2-3 ночи и никакими уговорами, даже иногда бывало видеть его трезвым, его не вразумишь. Мать довел до инсульта.Что делать? Вытрезвители и принудительное лечение отменили. Закон защитил дебоширов, а как быть нам. Участковый только по телефону герой, а как вызываешь не приходит. Может можно *****а вообще выселить? Он и трезвый-то *****,таких еще поискать надо. Квартира приватизована на всех членов семьи поровну. На отца записана домовая книга. Или есть другой способ усмерить его? Подскажите.

с такой *****-темой тебе в главный. там поймут и оценят

Мне не до юмора. Достало все.

максимум, что можно сделать в этой ситуации, так это разменять квартиру на две поменьше и только таким образом получится отселить.
Ну еще разве что дом престарелых (но это гиблый номер) или принудительное лечение в пятнашке (такой же гиблый номер)

Размен без его согласия не получится , уже пытались. Говорит, если вам не нравится мой стиль жизни,то сами уе....е отсюда.

тогда вам остается еще два варианта, озвученных мною выше

Размен без его согласия не получится , уже пытались. Говорит, если вам не нравится мой стиль жизни,то сами уе....е отсюда.

а он не прав ? это что, не он своим горбом заработал эту квартиру ?

Эту квартиру дали семье военнослужащего,потом,как вышел закон-приватизировали.Он за нее ни копейки не выложил. Но дело вообще не в эмоциях, а в законе. Я вижу ты на стороне этого *****а.

Никаким горбом он ничего не заработал, в те годы квартиры давали в порядке очереди.
На принудительное лечение его отправить можно через милицию, сходите к участковому и напишите официальное заявление, опишите подробно что и как, они обязаны будут принять меры. Терпеть произвол *****а никто не обязан. Возможно заявлений надо будет несколько, возможно нужны будут свидетели, но сделать все это реально, не отчаивайтесь...

Эту квартиру дали семье военнослужащего,потом,как вышел закон-приватизировали.Он за нее ни копейки не выложил. Но дело вообще не в эмоциях, а в законе. Я вижу ты на стороне этого *****а.

вообще то он за эту квартиру свое отслужил :rolleyes: и отработал своим здоровьем государству за эти квадратные метры

но это так, лирическое отступление

папу только вывозить на карьер...Конечно: не хорошо так с родными, но тут как на войне...
У самого такое же шастье.

Народное средство - копытняк. Такая травка.
Побочное действие- постоянно занятый туалет, безостановочный мат.
Зато по квартире шастать не будет.:D
В сортире сделать звукоизоляцию.

очень понимаю! Такая же история с сестрой была.Только с женщинами сложней-ЛТП женского нет в природе,(правда оно нам теперь не нужно-сестра умерла пару месяцев назад((((все от того же алкоголя) ,вот мужское очень хорошо существует под Харьковом! Так что вперед к участковому. Он помочь обязан!!!!!!Оформит в ЛТП хоть пару месяцев спокойно поживете!

Выселить его можно, но не бесплатно

Выселить врядли. Участник приватизации,а,темболее,квартиросъемщик! О
н имеет на квартиру прав больше,чем вы.(выселить разве что бандитско-насильно-принудительным путем,но это незаконно по-моему))))))) В ЛТП-единственно законно-действенный вариант,как я думаю.

ну УД возбудите против него. могу помочь

А проще обратиться к людям, полежит в больничке с пол годика - очухается

Назад
Зверху Знизу