Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьющий в семье

• Автор теми Автор теми kotzar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21
Пьющий в семье

Как можно повлиять на пьющего отца? Ему 72 года. Постоянно ругается матом,оскорбляет всех членов семьи,доходило до рукоприкладства. Буянит до 2-3 ночи и никакими уговорами, даже иногда бывало видеть его трезвым, его не вразумишь. Мать довел до инсульта.Что делать? Вытрезвители и принудительное лечение отменили. Закон защитил дебоширов, а как быть нам. Участковый только по телефону герой, а как вызываешь не приходит. Может можно алкаша вообще выселить? Он и трезвый-то *****,таких еще поискать надо. Квартира приватизована на всех членов семьи поровну. На отца записана домовая книга. Или есть другой способ усмерить его? Подскажите.

с такой *****-темой тебе в главный. там поймут и оценят

Мне не до юмора. Достало все.

максимум, что можно сделать в этой ситуации, так это разменять квартиру на две поменьше и только таким образом получится отселить.
Ну еще разве что дом престарелых (но это гиблый номер) или принудительное лечение в пятнашке (такой же гиблый номер)

Размен без его согласия не получится , уже пытались. Говорит, если вам не нравится мой стиль жизни,то сами уе....е отсюда.

тогда вам остается еще два варианта, озвученных мною выше

Размен без его согласия не получится , уже пытались. Говорит, если вам не нравится мой стиль жизни,то сами уе....е отсюда.

а он не прав ? это что, не он своим горбом заработал эту квартиру ?

Эту квартиру дали семье военнослужащего,потом,как вышел закон-приватизировали.Он за нее ни копейки не выложил. Но дело вообще не в эмоциях, а в законе. Я вижу ты на стороне этого алкаша.

Никаким горбом он ничего не заработал, в те годы квартиры давали в порядке очереди.
На принудительное лечение его отправить можно через милицию, сходите к участковому и напишите официальное заявление, опишите подробно что и как, они обязаны будут принять меры. Терпеть произвол алкаша никто не обязан. Возможно заявлений надо будет несколько, возможно нужны будут свидетели, но сделать все это реально, не отчаивайтесь...

Эту квартиру дали семье военнослужащего,потом,как вышел закон-приватизировали.Он за нее ни копейки не выложил. Но дело вообще не в эмоциях, а в законе. Я вижу ты на стороне этого алкаша.

вообще то он за эту квартиру свое отслужил :rolleyes: и отработал своим здоровьем государству за эти квадратные метры

но это так, лирическое отступление

папу только вывозить на карьер...Конечно: не хорошо так с родными, но тут как на войне...
У самого такое же шастье.

Народное средство - копытняк. Такая травка.
Побочное действие- постоянно занятый туалет, безостановочный мат.
Зато по квартире шастать не будет.:D
В сортире сделать звукоизоляцию.

очень понимаю! Такая же история с сестрой была.Только с женщинами сложней-ЛТП женского нет в природе,(правда оно нам теперь не нужно-сестра умерла пару месяцев назад((((все от того же алкоголя) ,вот мужское очень хорошо существует под Харьковом! Так что вперед к участковому. Он помочь обязан!!!!!!Оформит в ЛТП хоть пару месяцев спокойно поживете!

Выселить его можно, но не бесплатно

Выселить врядли. Участник приватизации,а,темболее,квартиросъемщик! О
н имеет на квартиру прав больше,чем вы.(выселить разве что бандитско-насильно-принудительным путем,но это незаконно по-моему))))))) В ЛТП-единственно законно-действенный вариант,как я думаю.

ну УД возбудите против него. могу помочь

А проще обратиться к людям, полежит в больничке с пол годика - очухается

Назад
Зверху Знизу