Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьющий муж.

• Автор теми Автор теми Power ON
  • Дата створення Дата створення
Конкретно с этим всего раз)))
Понт оценили.

Просто культурно выпить в заведении с приятными людьми мудачеством не считаю, естественно если каждый день на рогах под забором то *** ты такой нужен.
Не совсем понимаю. Каждый день поддатый это *******, а бухой в ****о, это ***ня?
Я лучше ********* буду употряблять или спорт. Хуже бухла только сигареты.

OMEN♂;55310384 сказав(ла):
Какой на *** понт, ты вообше в адеквате?

OMEN♂;55310384 сказав(ла):
Я лучше ********* буду употряблять или спорт
По ходу ты уже наркотиков употребил... Лепишь бред, на счет курева согласен , не курю вообще , выпить могу по поводу , нажираться не люблю и не нажираюсь. Пару дринков - не порок. А ты лечись...

предрасположение к алкоголизму - это наследственность.

не надо искать причины в женщинах.

предрасположение к алкоголизму - это наследственность.

не надо искать причины в женщинах.

Диссер покажи умница !!! Ты умнее всех как оказалось утверждаешь? Предрасположение - это наследственность!!! Ахуеть , тут *** , весь ученый мир на ****о изошёлся и хромосомы сверяют и еще сотни факторов , а тут на ХФ оказывается ЭКСПЕРТ мирового значения!! ОГО!!!

По ходу ты уже наркотиков употребил... Лепишь бред, на счет курева согласен , не курю вообще , выпить могу по поводу , нажираться не люблю и не нажираюсь. Пару дринков - не порок. А ты лечись...
Тебя *** поймешь.

OMEN♂;55314696 сказав(ла):

Аргументируй тезис! Че это *** поймешь ? Я последовательно анализирую вопрос и вставляю свои комментарии. Ты же сравнил пьянку с наркоманией и спортом. Где логика?

OMEN♂;55314929 сказав(ла):
Твой тезис - надо быть подбуханым круглые сутки
С каких моих слов ты - это вывел? Я такого не говорил , что надо быть подбуханным круглые сутки))) Я сказал , что при наличии повода , алкоголь бывает уместен. И я бы рекомендовал изучить мировую историю , когда , гле и как употребляют алкогольные напитки . С таким убогим мировоззрением как у тебя не удивительно , что ты не знаешь не древней греции, не древнего рима, не древнего египта. И даже современной франции с ее виноградниками. Культура пития тебе не знакома, за сим удаляюсь . а тебе могу только посоветовать постараться мыслить не шаблонами , а собственными сентенциями , которые появляются в результате приобретения осознанного жизненного опыта.

С каких моих слов ты - это вывел? Я такого не говорил
Настоящий мужчина всегда должен быть элегантен и немного пьян)))
Я догадываюсь, что ты себя настоящим считаешь, а за словами не следишь.
С таким убогим мировоззрением как у тебя не удивительно , что ты не знаешь не древней греции, не древнего рима, не древнего египта
Даже я со своими убогими знаниями понимаю где пишется не, а где ни. То, что ты тут наговорил к культуре имеет такое же отношение, как ректальная пальпация к любви.

OMEN♂;55315322 сказав(ла):
Я догадываюсь, что ты себя настоящим считаешь, а за словами не следишь.

Даже я со своими убогими знаниями понимаю где пишется не, а где ни. То, что ты тут наговорил к культуре имеет такое же отношение, как ректальная пальпация к любви.

Да ради Бога понимай, где ,что пишется , тут тема не о правописании))) Ректальная пальпация - живая тема? Ты донор *****ы?)) А любовь мимо пролетела?

И вообще радикальные методы к хоршему не приводят, хочешь пей , хочешь не пей, хочешь быть человеком- будь, впадать в крайности и обзывать мудаками 30 процентов населения, типа вы все *****асы , а я граф монте-кристо свидетельствуют, по моему скромному мнению , лишь о наличии патологических комплексов. По этому, повторюсь, иди лечись!!!

Ректальная пальпация - живая тема? Ты донор *****ы?)) А любовь мимо пролетела?

Я последовательно анализирую вопрос и вставляю свои комментарии
Ты охуеть какой последовательный. Я то вылечусь, а ты балаболом так и останешься))

OMEN♂;55315480 сказав(ла):
Ты охуеть какой последовательный. Я то вылечусь, а ты балаболом так и останешься))
Давай в контексте и без личностей )) Обоснуй , что я балабол!!!

И откуда уверенность в выздоровлении?

Давай в контексте и без личностей )) Обоснуй , что я балабол!!!

С каких моих слов ты - это вывел? Я такого не говорил , что надо быть подбуханным круглые сутки))) Я сказал , что при наличии повода , алкоголь бывает уместен.

Ты можешь морщиться и увиливать, но лучше просто объясни это. Ибо это выглядит как балабольство.

И откуда уверенность в выздоровлении?
Тебя это не должно волновать, потому, что ты ошибся.

OMEN♂;55315565 сказав(ла):
Сообщение от dmitry_kalin
Ты можешь морщиться и увиливать, но лучше просто объясни это. Ибо это выглядит как балабольство.
Мужчина должен быть брутален: Чуть-чуть небрит, немного пьян, Широк в плечах, слегка притален, Полковник или капитан. Высок, умен и остроумен, С прищуром глаз, а в нем пастель (и через «о») Чуть по-французски напарфюмен И пить «Камю» или «Мартель». Он должен знать немного Блока, Быть при деньгах ,дарить цветы Небрежно. Быть слегка жестоким, Ценить мгновенья красоты…. Такой портрет рисуют дамы, Ночной порой мечты тихИ. Не встретился? Какая драма!!! И льются слезы и стихи. © Юрий Викторов

Даже тонких намеков и аллегорий не способен понять ))) Закроем тему, мне надоело , как ты там сказал? "Морщиться и увиливать" )) Доброй ночи))

Смотря как пьет пить то тоже по разному можно это первое, второе причем тут женщина не причем это все фигня Если сильный духом и уверенный в себе мужчина и любит свою женщину то вместо бухла он купит ей цветы и выпьет с ней вместе глинтвейн и сделает так что бы голова не болела не живот и .т.д.

Назад
Зверху Знизу