Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьющий муж.

• Автор теми Автор теми Power ON
  • Дата створення Дата створення
а бывает же и наоборот, муж не пьет, а жена пьющая

У меня в семье батя бухал,часто по этому поводу были дома скандалы.Я сам для себя решил что не хочу себе такого в семье,и из-за этого не пью.Могу только дома когда все за столом грамм 50,и все.

Винить в собственных ошибках других людей - форменная глупость.
Если человек пьет - это его и только его зона ответственности. Виновата слабая воля и отказ нести ответственность за свои поступки. А вовсе не жена/муж, неправильный режим или рацион питания.
Свинья грязь найдет - потому что ищет. Алкоголизм - это тяжкая болезнь. Но лечится она легко и единственным способом - желанием пациента буть здоровым. Если такового желания нет - можно вычеркивать. Перенос ответственности на других людей или обстоятельства - это усугубление данной болезни. Единственная причина для употребления алкоголя - это желание употреблять алкоголь.

пьют, потому что контроля нет, начните палки в колёса вставлять и делами загружать

Обычно пьют когда не видят смысла в жизни. И тут косвенно жена может быть виновата...
Жена не причем! Виноват только он сам. Потому как сам нашел не ту, к которой бежишь после работы и тд.

По моему женщины с занижений самооценкой будут терпеть таких "мужиков".
А до такого доводят такие фразы как...давай женись, рожай детей, зачем учишся давай рожай, зачем карьера давай внуков.
Вот женщина и попадает в ситуации где у нее малыш на руках, нет обучения, нет стажа и бухающее *** тоже образовалось.
Жалко что таких случаев так много

Женский алкоголизм - гиблое дело, если вовремя не остановиться.

При первом приближении к вопросу "Пьющий муж" наблюдается
Две основные "проблемы": Биохимия и Психология.
*******, а "непьющий муж" ? какие основные проблемы?
Вряд ли биохимию и психологию можно назвать проблемами

Как всегда все дело в количестве, процессе и последствиях. Как говорят все хорошо в меру. Людына яка не пье або хвора або велика падлюка.

Вот не правы. Человек должен пить, причем не обязательно в меру, если пьет значит душа принимает! Если нет - типа болеет!

Не умеешь пить не пей)) Настоящий мужчина всегда должен быть элегантен и немного пьян)))

OMEN♂;55307566 сказав(ла):
Бухай друже, не останавливайся.

Я не бухаю в твоем понимании , но выпить виски в гостиннице Днепр на крещатике с Вице-президентом компании A&T trade (LA California) Оливером Шульцем не считаю зазорным , а то что ты назвал нас мудаками ))) Так - это ты ***** в глубочайшем понимании этого слова. Кстати фоном для нас пел Андрей Макаревич вот тот бухал , сейчас под
кодом))) Так
к что с ним выпить не удалось. А Мочанов тоже добухался и завязал зато шмалит как паровоз)))

"Каждому своё" как было написано на воротах бухенвальда.

Настоящий мужчина всегда должен быть элегантен и немного пьян)))

выпить виски в гостиннице Днепр на крещатике с Вице-президентом компании A&T trade (LA California)
***** не пойму ты каждый день с этим ******ом по виски ударяешь? Вы такие милые и элегантные, охуеть

OMEN♂;55307964 сказав(ла):
***** не пойму ты каждый день с этим ******ом по виски ударяешь? Вы такие милые и элегантные, охуеть

Конкретно с этим всего раз))) Просто культурно выпить в заведении с приятными людьми мудачеством не считаю, естественно если каждый день на рогах под забором то *** ты такой нужен.

Назад
Зверху Знизу