Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьющий муж.

• Автор теми Автор теми Power ON
  • Дата створення Дата створення
По-моему выпивка в рекламе не нуждается.

Мужики некоторые пьют.потому что не зная того сами.что они завистливые алкоголики.и хоть ты ему какую жену ни Дай.он всё равно будет. Бухать.а не которые пьют потому что жена каждый день употребляет пивасик.и его же потом соблазняет этим пивасиком.а потом рассказывает подругам какой у неё херовый муж. Ну и 3 категория мужиков употребляющих ********.это когда жена **** и стерва.эгоистка.думает только О себе.всё для неё. А вона вечно больна.жрать готовить не может.потому что голова болит.стирать не может.потому что месячные пошли живот болит.убрать не может потому что **** болит.и т.д.вот у таких жён мужики тоже со временем находят себе утешение в алкоголе . поэтому мне кажется что мужики которые частенько употребляют ********.виноваты в этом жены.доводят мужиков до отчаяния.дорогие мужчины не спивайтесь.от этого страдаете не только вы! Но и ваши близкие.друзья.окружающие. если у вас херовая женщина.та бросьте её к едрени фени.пусть попробует сама.без вас.а вас все равно кто то любит и ждёт.даже таже мама.которая никогда!не обманит не отступит и не придаст.и хотя бы ради мамы оставалась человеком а не свиньёй.

Граммар Наци плачут кровавыми слезами.............

180px-Post-2-12869481881394.jpg

Обычно пьют, когда есть деньги.
зы. в *****ей они уже потом превращаются, и только очень богатые люди. а бедный человек может только сидеть и смотреть телик.
ППКС!
:D

Очень помогают в этом группы Анонимных Алкоголиков и группы Анонимных ********ов.

Бриатнские ученые доказали?...........:D

Останнє редагування:
Бриатнские ученые доказали?...........:D
Нет, советские алкоголики доказали, на личном опыте. Алкоголик больше доверяет такому же алкоголику, чем психологу или медику. Известный факт.

советские алкоголики
При чем тут советские/вьетнамские.......?
Алкоголики везде одинаковые,просто ******* на много больше подвержены стадному инстинкту и внушаемы, нежели наши соотечественники.
Отсюда обилие в ******тане клубов анонимных/явных/гипертрофированных алкоголиков/********ов/геев и т.д............

Смотря как пить, мой пил на 3 год отношений 4 дня в неделю, потом неделю работал. Расстались, тк банально не подходили друг другу. Сейчас у меня семья и у него другая женщина, вроде бы не пьет.

Пьющий человек, как правило, это нехорошая наследственность и слабость (как следствие, уход от реальности). Остальное - оправдания.
зы: я не беру в учет ситуации, когда жизнь действительно ломает.
Полностью согласна.

Поражаюсь терпению наших женщин, мало того, что живут бок о бок с пьяницами, еще и ответственность за патологическую тягу к алкоголю своих благоверных считают
собственным проступком.

******** - ********, от которого надо лечиться

Поражаюсь терпению наших женщин, мало того, что живут бок о бок с пьяницами, еще и ответственность за патологическую тягу к алкоголю своих благоверных считают
собственным проступком.

да наши женщины сейчас похлеще мужчин:D

Я пью. Жена молчит

Не "может", а "наверняка".
Они ж, мужья, до свадьбы с нами, были свято-непьюще-некурящими, а вот как пожили с нами годок-другой, так и с....сь
вот именно такими все и были и есть! Ну ведь видите же корень проблемы, почему же не решаете ее!?

ъ
Мужики некоторые пьют.потому что не зная того сами.что они завистливые алкоголики.и хоть ты ему какую жену ни Дай.он всё равно будет. Бухать.а не которые пьют потому что жена каждый день употребляет пивасик.и его же потом соблазняет этим пивасиком.а потом рассказывает подругам какой у неё херовый муж. Ну и 3 категория мужиков употребляющих ********.это когда жена **** и стерва.эгоистка.думает только О себе.всё для неё. А вона вечно больна.жрать готовить не может.потому что голова болит.стирать не может.потому что месячные пошли живот болит.убрать не может потому что **** болит.и т.д.вот у таких жён мужики тоже со временем находят себе утешение в алкоголе . поэтому мне кажется что мужики которые частенько употребляют ********.виноваты в этом жены.доводят мужиков до отчаяния.дорогие мужчины не спивайтесь.от этого страдаете не только вы! Но и ваши близкие.друзья.окружающие. если у вас херовая женщина.та бросьте её к едрени фени.пусть попробует сама.без вас.а вас все равно кто то любит и ждёт.даже таже мама.которая никогда!не обманит не отступит и не придаст.и хотя бы ради мамы оставалась человеком а не свиньёй.
а вы хорошая жена?

я заметил что пьют в основном у терпил, куриц и неудачниц по жизни
нормальная уёбует от него а другая молится чтоб не зарубал
ну я про крепкие случаи
и все жены конченых лыганов что я знаю, все такие мудрые, жизни учат других, пздц...

Обычно пьют, когда есть деньги.
зы. в *****ей они уже потом превращаются, и только очень богатые люди. а бедный человек может только сидеть и смотреть телик.

я знаю одного мужчину, который пьет от того, что у него денег нет... вот так говорила с ним однажды - говорит, вот джинсы себе позволить не могу, денег в обрез - поэтому купил бутылку дорогой водки и напился с другом..
я говорю - а в секонд-хенде ж джинсы дешевле стоят чем бутылка водки ( а он говорит - я один раз зашел - моего размера не было.. вот с горя и пью)
походу пьет - что бы пить .. ради процесса.. а причину - придумывает

как в Главном один писал "Зачем деньги зарабатывать, если их не пропивать."

Назад
Зверху Знизу