Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный водитель влетел в столб, внедорожник разорвало на две части

де фотографии, хочу посмотреть на 10000 долларов разорваные на 2 части :)

не 10, а 20

для кого ссылки оставляют?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм... Неужели только меня заинтересовал тот факт, что во-первых нигде даже вскользь не упоминается фамилия водителя (Как обычно бывает), во-вторых ни на одной фотографии не видно номеров раздолбаного пепелаца?
Возникает вопрос кто был за рулем и чей он родственник?

Хм... Неужели только меня заинтересовал тот факт, что во-первых нигде даже вскользь не упоминается фамилия водителя (Как обычно бывает), во-вторых ни на одной фотографии не видно номеров раздолбаного пепелаца?
Возникает вопрос кто был за рулем и чей он родственник?
А зачем нужна эта грязь. зачем оно нужно?. и мне лично пох. кто был там за рулем, сын депутата или сын дворника. я не понимаю людей которые потом смакуют аж с пеной у рта как шакалы и подымают вонь. Коллектив Объектив новостей сделал правильные выводы после публикации дтп на Шевченко.

Да мне то оно сугубо фиолетово. И так по большей части все понятно, а кто-то может и наказал бы подонка в темном переулке. Сам не убился так добрые люди помогли бы больше никогда за руль не садиться.
Коллектив Объектив новостей сделал правильные выводы после публикации дтп на Шевченко.
А сделал ли? Думаю ему помогли их сделать. Очень так убедительно помогли судя по результату.

а что было? что было-то? просвятите, что ли :)

утром чел летел на джипе, въехал в столб, машину разорвало на 2.....ДВЕ...части и чел остался жив

а хоть кто-нибудь камикадзе этого пожалел?

мдааа, знакомый мой, вчера ДР праздновал и допраздновался..... Печально, синька до добра не доводит...

А зачем нужна эта грязь. зачем оно нужно?. и мне лично пох. кто был там за рулем, сын депутата или сын дворника. я не понимаю людей которые потом смакуют аж с пеной у рта как шакалы и подымают вонь. Коллектив Объектив новостей сделал правильные выводы после публикации дтп на Шевченко.
Нет,не должно быть пох его имя.Если чел лезет вверх,за большими бабками или еще за чем - должен знать,что ответственность за поступки возрастает во много раз.Перед собой,Богом и людьми.Так было,есть и будет.Кто этого не забывает - живет.Кто забывает - не убежит......
а хоть кто-нибудь камикадзе этого пожалел?
За что ? За ногу,вжавшую тапку в пол ? За руку,вливавшую в горло водяру, открывшую дверь машины и включившую зажигание ?
Семью и родных - жалко.Его - нет.

мдааа, знакомый мой, вчера ДР праздновал и допраздновался..... Печально, синька до добра не доводит...

Ну почему же - доводит до добра. Если синька состоит из парня, девушки и койки )

Фото с места события.

едрать калатить!
Звать парня Максим ! знаю его лично! не замечал за ним такого!
что да как (и почему).... не понятно! что сопутствувало им (в тот момент)Не известно!
я в шоке от происходящего

Останнє редагування:
Скорей всего будет пить дальше.
А **** купит ещё одну машинку безопасную и снова бухим за руль.
Вот если бы остался овощем прикованнык к ровати, тог да бы может задумался.

100%
кто раз сидел пьяным за рулем, сядет еще и еще, пусть и не сразу. Проверено неоднократно.

100%
кто раз сидел пьяным за рулем, сядет еще и еще, пусть и не сразу. Проверено неоднократно.

вот это-то и пугает...на дорогу уже страшно выезжать. Вдруг какой-то пи---нехороший человек тебе на встречку выскочит...

Как раз возле столба со светофором, где стоит оторванная **** авто
расположен пешеходный переход, а на самом столбе висит ( или висела) кнопка.
Там вполне могли оказаться люди даже рано утром.
Жалко, что этот **** совсем не убился.

да происшествие произошло не совсем и рано. У меня сотрудники в 8 мимо на работу проезжали - ничего еще не было. А в 9 уже машину убирали (кстати очень оперативно, что-то тут не то). В это время на том переходе куча народу ходит. А если б не столб, то он бы дальше по тротуару поскакалбы, джигит хренов.

Бухой зарулем, словно обезьяна с гранатой!!!! Вообще не догоняю, зачем садится за руль когда бухой!!!!!!! Явно с головой не дружит, у таких надо на всегда права забирать!!!

Столб отделался лёгким испугом.А вот парень..., от него осталась только оболочка, всё остальное месиво.

а это даже радует

Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет суда пьяных шкиперов на скалы.

твоих бездушных паразитирующих собак не спасет это изречение от тотального уничтожения

Останнє редагування:
это возле нашего дома было, там обломки еще метров на 30 валялись...это с какой скорость он ехал, интересно?(*****ов за рулем кончено немеренно)!

У него походу черепномозговая травма была еще ДО аварии

Назад
Зверху Знизу