Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный водитель влетел в столб, внедорожник разорвало на две части

админы закройте тему !снесите тему!

С каких делов её закрывать?! Не нравятся чьи то высказывания? Так на то и форум, чтоб высказать разные мнения. или ваше есть истина в последней инстанции?

смысл от вышеизложенных пожеланий ! ? легче кому станет?
ушёл из жизни ... Не кого НЕ забрал!
а мусолить если бы ... а вот если .... может быть ... Ну смысл в этом?

человек ехал пьяный со своего дня рождения, где поссорился с женой.

каждый день происходит 100 - 1000 дтп !

каждый день происходит 100 - 1000 дтп !

Да. Но, чтобы так разорвать машину нужна скорость не 80, не 120 и не даже 140 км/ч, это около 200. Я исхожу из известного мне опыта ДТП, связанных с превышением скорости с последующими "не справился с управлением", "не учел дорожную обстановку". АК чтобы так Хонду ЦРВ разогнать, это надо на гашетку жать, не от Балакерева, а от ХАЗа.

Если бы каждый день 100-1000 пьяных засранцев за рулем, сами, никого не забирая с собой, отправлялись бы в ад, глядишь страна бы и очистилась от полудурков и нормальным людям стало бы легче жить.

Держи репу :клас:

да, иногда люди ошибаются, но они хоть что-то делают, в отличии от вас, овощей

тут как обычно обзац! пост №109 (больше писать мне не чего)
удачи ребята (не гвоздя не жезла) и дай Бог НЕ кому не попадать в какие либо ситуации ! (подобного рода!)

тут как обычно обзац! пост №109 (больше писать мне не чего)
удачи ребята (не гвоздя не жезла) и дай Бог НЕ кому не попадать в какие либо ситуации ! (подобного рода!)

ты конечно извини, но иди-ка ты на куй :клас:

прощаю ! ну ты пойдёшь впереди меня!

я не одобряю и не обсуждаю!человека нет! погиб один!
что мусолить?!

Предрассудки наполняют нашу жизнь...

да, иногда люди ошибаются, но они хоть что-то делают, в отличии от вас, овощей

Овощь, сделай хоть что-то - прыгни с крыши 16ти этажки. Я тебя зауважаю как сделавшего что-то.

А если не хватает приключений - хлебни яда. Или слабо это "хоть что-то" сделать?

Смерть ошибок не прощает. Ошибиться можно в математике или с выбором жены. А нажраться и сесть за руль это не ошибка, а констатация факта.

А этот товарищ что таки **** по консоле? Проясните ситуацию.

А если по теме: рад, что пострадал только столб. Но это дело житейское :)

Какая связь между моим ****ом и ситуацией - посорился с женой, напился, врезался в столб, каким образом в результате я становлюсь мудачьем?

Превед, когда по жопе-то давать будут? Давай пиши, матерьяла мало.

таким образом, что о мёртвых либо говорят хорошее либо засовывают язык в **** и молчат. А ты тут развёл тролинг!!!

Дима. Без обид. Если б "это был не твой знакомый, ты бы рассуждал в подобном ключе. представь, что возле столба могла стоять твоя жена или мама.

"Если бы у бабушки был **** она была бы дедушкой"
ей богу как бабки "Никифаравна, а представь если бы возле столба стоял ядерный реактор"!!

А этот товарищ что таки **** по консоле? Проясните ситуацию.

А если по теме: рад, что пострадал только столб. Но это дело житейское :)

столб кстати не пострадал, с него максимум объявление слетело одно, ну и пол светафора.
---------------
ЗЫ никого нехочу обидеть, но уже тошно читать гнусные коменты о мёртвом человеке.
ЗЗЫ Блин, где админ? закройте уже тему!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу