Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный cудья, которому «все пох...й», расстрелял человека в кафе

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
не завалил,честно,если бы был сторонним наблюдателем. Сейчас каждый сам за себя,хочешь жить-набивай кулаки,учись ножевому бою и приемам спецназа которые позволят хотя бы убежать. ******** в той ситуации тоже отбирать сложно,потому что прыгнул на судью,а второй мент со стволом в тебя выстрелил. Самая грамотная ситуация-это покинуть помещения пригнувшись используя прикрытия,естественно если ты бухой у тебя этого не получиться.

вот тут как раз и заключается проблема - "каждый сам за себя":(в этой теме прозвучало много правильных и красивых слов, о том что нужно объединятся, самим бороться с беспределом и прочее...всё верно, проблема только в том - что это просто слова, вот Вы честно признались что не влезли бы в потасовку, в обсуждаемом случае, та и я скорее всего не влез бы, гасят то соседа, а не меня, мне ж пока везёт, чего ж тут рыпаться....та и опять же, даже если сила и подготовка позволяет - всё равно не полезеш, так как знаеш:
во 1х - тебя это не касается
во 2х - если влезеш - наживёш себе проблем выше крыши
Если бы мы знали что за нами стоит Народ, что сейчас я влез в потасовку, остановил беспредел, и если меня заберут - завтра как минимум весь харьков будет с транспорантами стоять под окнами рай.отдела, и в случае чего - будут машины жечь.....а так....

а вы предлагаете надеяться на правосудие и что этого мудака покарают его коллеги

никто его не покарает, дело замнут....и я ничего не предлагаю - всё уже предложено до меня, в этой же теме....но предложения так и остануться предложениями:(

не нашел ни одного упоминания об этом случае в иностранных изданиях. почему?

Вот еще ссылка, как "все было" :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как не печально это звучит выход один, разрешить ******. Надо дать человеку возможность защитить себя. Потому, что те, кто признан защищать, те, в чьих руках ****** и полномочия этого, к сожалению не делают.

Пы.Сы. Менталитет у нас конечно тот еще. Где нибудь на Кавказе долго не разбирались бы. Виноват - получи. У нас не так. Тем не менее, усугубляться бесконечно это не может.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вовк каже: "Не сваріться, будь ласка. Сядь собі, пиво пий". Вони мовчать, не звертають на Вовка уваги", - розповів він
Мовчки сварилися, а суддя зауваження зробив :D
Вовк зробив один постріл - Куча біжить, зробив ще один постріл - Куча біжить... І ще третій зробив", - розповів Бих.
Ужаснах...как он хоть от контрольного-то удержался...

На самом деле: хз что там за судья, но народ в сельских генделях весьма своеобразный. У них вроде национального вида спорта - доебаццо к не местным.

Чего об этом вообще волноваться. Случай, вроде бы, типичный, если не рядовой.
У Кучи, наверное, есть родственники и друзья. Как минимум в "хулиганском нападении" ещё кто-то кроме подстреленного участвовал. Девушка вон какая-то просила скорую вызвать. Есть кому о судье теперь думать.

Прокуратура: Судья, стрелявший в человека, защищался

30 июня 2010 | 14:13

Главный советник министра внутренних дел Константин Стогний подтвердил информацию о том, что на днях в Черкасской области судья открыл огонь из пистолета, ранив человека, сообщает "ЛигаБизнесИнформ".

В докладе, который получил Стогний, отмечается: "В час ночи в кафе-магазине в Черкасской области возник конфликт граждан, который перерос в драку. Одним из посетителей кафе было применено огнестрельное ******, в результате чего гражданин (по данным СМИ - Александра Куча) 1982 года рождения получил огнестрельное ранение. В ходе разбирательств установлено, что около часа ночи на входе кафе-магазина гражданин (по данным СМИ - судья Евгений Вовк), который работает судьей, во время драки, которая возникла между ним и другим гражданином, сделал несколько выстрелов из пистолета Макарова, на который у него есть разрешение. В результате гражданин (Куча) получил телесные повреждения в виде сквозного ранения левой голени, сквозного ранения правого бедра, ранения брюшной полости. Он был доставлен в Каневскую центральную районную больницу".

"На месте происшествия второй его участник, судья, добровольно выдал сотрудникам милиции ******** Макарова и порванную рубашку голубого цвета. Ему было выдано направление в Черкасское бюро судмедэкспертизы для проверки его телесных повреждений. Возбуждено уголовное дело", - процитировал доклад Стогний.

Напомним, накануне стало известно, что в ночь с 26 на 27 июня судья Дарницкого суда города Киева Евгений Вовк открыл огонь в кафе села Бобрица Каневского района Черкасской области, где проводил время вместе с супругой.

Сообщалось, что и судья, и его супруга вели себя крайне вызывающе и были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Присутствующие пытались одернуть судью, однако он якобы решил прицепиться к молодому человеку Александру Куче, предложив тому "выйти из кафе поговорить".

На улице Вовк выстрелил в него несколько раз из пистолета Макарова. Парень упал, после чего судья начал избивать знакомую Александра. В результате Куча оказался в реанимации в крайне тяжелом состоянии, а девушка госпитализирована с сотрясением мозга.

Однако в черкасской прокуратуре озвучивают совершенно другую версию произошедшего. Так, пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Локтионова уверяет, что вины судьи в происшествии нет.

"Судья с семьей заехали в кафе выпить кофе, буквально перед закрытием. К ним прицепилась пьяная компания. Когда Евгений Игоревич попытался сделать им замечание, дебоширы предложили выйти на улицу и по-мужски поговорить. А заведя того за угол дома, сбили с ног и начали дубасить ногами. Когда судья получил удар в голову, то выхватил ********. В итоге, один из нападавших, Александр Куча, получил огнестрельные ранения - два в ноги, и одно - в живот. Сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии", - заявила Локтионова, которую цитирует "Газета по-киевски".

Больше деталей она также рассказала в комментарии "Украинской правде": "То, что Вовк был пьян - это все неправда. Он сделал молодым людям замечание, после чего они пригласили его поговорить по-мужски. Эти ребята нанесли Вовку много телесных повреждений, начали его бить вдвоем - Куча и его друг. Вовк, поняв, что не справляется с ними, предупредил, что у него есть ****** и он будет стрелять ", - сказала Лактионова.

По словам пресс-секретаря прокурора, сначала Вовк выстрелил в воздух, но, "несмотря на это, те двое продолжали нападать". "После этого судья сделал три выстрела в сторону потерпевшего (Кучи). Стрелял он по ногам, но Куча упал, и одна пуля попала ему в область брюшной полости. В ходе осмотра с места происшествия были изъяты гильзы и ********. Милицию и "Скорую" вызвал сам судья ", - рассказала она.

"27 июня прокуратура возбудила уголовное дело. Милиция все собрала и передала в прокуратуру. Все, что от нас требовалось, мы сделали. Как дело будет разворачиваться дальше, посмотрим", - отметил главный советник главы МВД Константин Стогний.

Отметим, прокуратура возбудила дело против пострадавшего жителя села Бобринцы "по подозрению в нападении на судью Дарницкого районного суда Киева".

Все новости вы сможете узнать из вечерних информационных выпусков на телеканале "Интер" в 18:00 и 20:00, а также на нашем сайте (после 21:00).

Господин Вовк, здравствуйте!

Скажите Вам самому не смешно? Вы хоть раз дрались в детстве? Я думаю что нет. Кого Вы там предупредили.. о чем предупредили.. я думаю, что Ваш сюжет заинтересует продюссеров Голливуда, а граждане Украины составят Вам протекцию, но вот сначала все же должно быть по закону, так? Вы же судья - вершитель судеб. Давайте же, осудите себя аля сюжет романа Агата Кристи, а простите, Вы не читали же, наверное, но ничего. Давайте все-таки по справедливости, покажите миру, что Вы - мужчина. Ответьте за содеянное. Потому что прятаться за юбку своей жены, ну это как бы Вам объяснить, не очень достойный поступок.

...В деле о стрелявшем судье появились новые подробности...
...Как рассказал местный житель Василий Спижовый, ссора в баре началась с того, что жена судьи Вовка якобы узнала в одном из парней за соседним столиком своего давнего обидчика. "Жена Вовка - родом из соседнего села. Она сказала Вовку, что эти ребята 15 лет назад ее изнасиловали, после чего судья подошел к столику, позвал Сашу Кучу на разборки"...

Нихрена себе. Прям как в индийском кино.

с свидетелей уже подписку о неразглашении взяли

На самом деле: хз что там за судья, но народ в сельских генделях весьма своеобразный. У них вроде национального вида спорта - доебаццо к не местным.

нож, а темболее ствол в руках "не местного" - моментально решает эту проблему, при том одним только своим видом, без применения

з.ы. я реально вахуе! было-было, но чтоб так внаглую.....если дело замнут, ребят закроют за хулиганство и народ всё это схавает - я наверное тоже задумаюсь о смене ПМЖ:(:(:(

судья Евгений Вовк "на данный момент находится на стационарном лечении в медицинском учреждении с травмой головы"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она,***, у него пожизненно травмирована, там бесполезно что-то лечить.

...В деле о стрелявшем судье появились новые подробности...
...Как рассказал местный житель Василий Спижовый, ссора в баре началась с того, что жена судьи Вовка якобы узнала в одном из парней за соседним столиком своего давнего обидчика. "Жена Вовка - родом из соседнего села. Она сказала Вовку, что эти ребята 15 лет назад ее изнасиловали, после чего судья подошел к столику, позвал Сашу Кучу на разборки"...

Нихрена себе. Прям как в индийском кино.

конечно изнасиловали...
2010-1982=28лет
28-15=13лет
Куча изнасиловал эту суку в 13 лет...ну-ну..:-(

конечно изнасиловали...
2010-1982=28лет
28-15=13лет
Куча изнасиловал эту суку в 13 лет...ну-ну..:-(

Я не буду спорить. Как говориться, за что купил, за то продал. Групповое ************* 13-летней девочки в украинском селе вполне возможно. Правду мы никогда не узнаем. Через неделю про этот случай все забудут.

Я перепутал, то оказывается парню было 13 лет, когда он "насиловал" будущую жену судьи. Тогда да, это маловероятно. Хотя, если в той компании были 18-20 - летнии парубки, а он был на подхвате, то всё может быть. Может быть он вообще её не насиловал, а рядом стоял, свечку держал.
Опять-же может быть вся эта история с "изнасилованием" выдумка. Повторюсь, правду мы никогда не узнаем, не в той стране мы живем.

Ужаснах...как он хоть от контрольного-то удержался...

та ппц, два раза в ногу шмальнул, у макарова такое слабое останавливающее действие, даром что он в основном у ментов на вооружении и ВВ-ников. двумя выстрелами в ноги остановить не смог, пришлось стрелять в пузо. чета эта стрельба больно смахивает на стрельбу в лежачее тело сцуко.

Просто в такой ситуации,когда ведеться необъявленная война, целесообразно подумать над собственной безопасностью,и вооружиться по мере возможностей.
Для начала начать вести здоровый образ жизни,пойти в спортзал,отжиматься ,бег.Из вооружения-хотя бы закончить секцию ножевого боя, два боевых ножа приобрести и носит с собой не проблема ,к тому же нож заменить можно отверткой,к отвертке не прикопаешься. А в замкнутом пространстве нож поопаснее пистолета будет.
Уверен,что в том кабаке,трезвый человек с подготовкой,и ножем запросто порезал бы на куски пьяного судью,и ******** бы еще забрал.

Ножевой бой это так, попонтоваться в компании, я мол ножевой бой знаю, применение навыков владения ножом на практике, обернется очень большими для тебя проблемами.

тем более что наивные люди, считающие други биомассой и т.п. даже не в курсе что все политики и их дети независимо от партийной принадлежности отдыхают и тусуются вместе, соседи по коттеджным поселкам и седьмая вода на киселе.

вот, все точно написано, видели бы вы как Добкин с Аваковым на футболе обнимаются, а по ящику друг на друга гонят.

Единственный выход, создавать терореститечскую группу, из не безразличных людей и отстреливать таких судей, прокуроров, и пр херню. И года через два мало будет желающих гулять таким образом.
Страх самый лучший воспитатель.

Согласен на все 100%!

отстреливать собственноручно тоже согласен ?

Ложь, везде ложь. У судьи не может быть "табельного" оружия.

вот меня тоже с первого поста мучает вопрос откуда у судьи ПМ и почему его наличие у судьи не вызывает никаких вопросов.

Господин Вовк, здравствуйте!

Скажите Вам самому не смешно? Вы хоть раз дрались в детстве? Я думаю что нет. Кого Вы там предупредили.. о чем предупредили.. я думаю, что Ваш сюжет заинтересует продюссеров Голливуда, а граждане Украины составят Вам протекцию, но вот сначала все же должно быть по закону, так? Вы же судья - вершитель судеб. Давайте же, осудите себя аля сюжет романа Агата Кристи, а простите, Вы не читали же, наверное, но ничего. Давайте все-таки по справедливости, покажите миру, что Вы - мужчина. Ответьте за содеянное. Потому что прятаться за юбку своей жены, ну это как бы Вам объяснить, не очень достойный поступок.

ты это кому? или просто решил пукнуть в море и понаблюдать пузыри?:D

мне вот интересно... тут на форуме все такие неибацо крутые... менты у них ******и, налоговики - оборотни в погонах, прокурорские - взяточки, а судьи - пьяное *****, которых не только можно, но у нужно бить и резать...

сами то кто вы, те кто пишет подобное? и сколько дней сможете прожить (физически) в обществе в котором разом просто взять и отменить ментов-налоговую-прокуроров-судей?

странны такие рассуждение от кибер-дрочеров, которые получив в табло сразу начинают заунывно звать дядю милиционера и стараться решить вопросы...
может пора посмотреть на себя чесно, без иллюзий?

Назад
Зверху Знизу