Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный cудья, которому «все пох...й», расстрелял человека в кафе

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
x_31d26f83.jpg

только что по ТСН озвучили официальную версию:
двое пьяных селян напали на трезвого судью,разбили ему голову,после чего тот для самообороны применил ****** - 1 предупредительный и 3 в одного из нападавших.

...

нахуя было стрелять трижды в одного из нападавших по официальной версии? абсолютно трезвый судья вошел в раж и ебашил на поражение и плохо попадал? либо состояние аффекта приключилось :confused:

отправят не отправят -вопрос десятый, когда в тебя стреляет пьяный упырь,про колючку думать глупо. Да и упыри призадумаются прежде чем стволами махать. Вот представь себе,пришел ты на ферму с овцами.Ходишь среди них,подсрачники даешь,представил? А психологические ощущения представил? А вот теперь ты проходишь среди стаи собак,у которых зубы какие никакие но есть.Ну что,какие внутренние ощущения,сильно ногами будешь махать?

Хорошая метафора....:клас:

А вообще первоначальная версия вызывает очень много вопросов. Неправдоподобная она какая-то. Так не бывает. Я не оправдываю судью, так как не знаю подробностей, но всё же. Также давайте подумаем, кто ходит по сельским кафе (как туда судью из Киева занесло, ума не приложу) - та ещё публика. Сильно первоначальная версия передёрнута в одну сторону...

Сайт дарницкого суда уже в ауте.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

после этого случая я изменил своё отношение к легализации огнестрела...
не всегда рядом может находится Чак Норис или Стивен Сигал

"Прокуратура не узрела вины киевского судьи, расстрелявшего юношу в кафе. А вот против парня возбуждено уголовное дело.
Прокуратура не увидела вины судьи Дарницкого суда Киева Евгения Волка в инциденте со стрельбой, произошедший в селе Бобрица Каневского района Черкасской области.

Как сообщали местные СМИ, судья на веселе устроил дебош в местной кофейне, при этом выпустив целую обойму из пистолета "Макарова" в местного жителя Александра. Юношу госпитализировали с огнестрельными ранениями, он находится в реанимации.

Одновременно в прокуратуре эту информацию не подтвердили. Пресс-секретарь прокурора Черкасской области Ольга Локтионова озвучила официальную версию: вины судьи в инциденте нет.

"Судья с семьей заехали в кафе выпить кофе, буквально перед закрытием. К ним привязалась пьяная компания. Когда Евгений Игоревич попытался сделать им замечание, дебоширы предложили выйти на улицу и по-мужски поговорить, а заведя его за угол дома, сбили с ног и начали избивать ногами. Когда судья получил удар в голову, то выхватил ********. В результате, один из нападавших, Александр Куча, получил огнестрельные ранения - два в ноги, и одно - в живот, сейчас он в реанимации в тяжелом состоянии ", - так представила ход событий Локтионова.

По словам сотрудников Каневского райотдела милиции, одного из нападавших задержали на трое суток, до выяснения обстоятельств.

Вместе Высший совет юстиции и Верховный совет проведут проверку действий судьи. Народные депутаты уже обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить, есть этом случае вина судьи, а также, сколько зарегистрированного оружия хранится у судей.

"Если судья действительно замешан в противоправных действиях, тогда Высший совет юстиции должен рассмотреть вопрос о внесении представления в ВР об освобождении его от должности за нарушение присяги", - рассказал народный депутат, **** профильного парламентского комитета.

В вторник, 29 июня, прокуратурой Черкасской области против "нападавших" было возбуждено уголовное дело - по статье "хулиганство". Ведется следствие."

Судья был прав,когда в пьяном угаре кричал "А мне все *****"....

***ть,когда в этой стране легализуют огнестрел?????

Сайт дарницкого суда уже в ауте.

Кому выгоден компромат на самих себя?

А вообще - ситуация кошмарная. И для обычного человека безвыходная.

Про тех, кто говорит о "сельских кафе" - так в придорожных кафе публика разная, от дальнобойщиков до телеведущих, и от алкашни до юристов.
Но я крепко сомневаюсь, что судья попал в обычный сельский гандель с свекольным самогоном - масштаб не его, и запах не очень.
А вот "хозяином мира" себя почувствовать - это как раз в духе наших мутных времен.

Судью на мыло

имхо по сабжу топика: КГ/АМ.

В результате, один из нападавших, Александр Куча, получил огнестрельные ранения - два в ноги, и одно - в живот
три попадания из огнестрельного оружия в одного нападавшего... отэто самооборона ёптваю мать...судья явно был в неадекватном состоянии. А если бы "нападавших" было несколько - на каждого по обойме выпустил?:іржач:
надо уже выдавать судьям для самообороны АК74, и видно будет издалека, что судья идет...

Останнє редагування:
Но описанная ситуация вообще нереальная и бредовая...
Зайти в какое-то кафе, с криком "мне все *****" искать мишень...
Затем какой-то проходивший мимо парень начал ни с того ни с сего!!! оправдываться мол, "не стреляйте в меня, я здоровый", но судье ведь ***** и он его расстрелял...

До такого бессвязного и тупого сюжета даже в самых тупых американских триллерах еще не додумались...

На мой взгляд версия с самозащитой от сельского ***** куда правдоподобнее.

не лень бред постить??? официальная версия??? Судья - лет пятидесяти с волыной трезвый на предложение пьяной компании выйти разобраться выходит за угол????? не вызывает ментов, не показывает свою корочку с волыной, а тупо выходит за угол получает по голове, только потом достает ******** и лежа начинает целится сначала в воздух, стреляет, но его продолжаьт бить, тогда стреляет на поражение.... н-н-н-дааа. Как этому психу дали справку в диспансере о праве на ношение оружия???

Ну что же... Барин гулял! Посмотрите, ВСЕ щас возвращается "на круги своя": земли раздаются "своим" направо-налево (под видом аренды лет так на ...цать!), судьи просто зарываются (у нас тот судья что по Клочкам,Медведева, по лесопарку и т.п. живет,не тужит, видимо, ОЧЕНЬ удобен он власть имущим!) Пизнец полнейший!!! В принципе, возвращается все то, что было в 1917году свергнуто и "кто был никем, тот станет ВСЕМ".
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ (С)

Затем какой-то проходивший мимо парень начал ни с того ни с сего!!! оправдываться мол, "не стреляйте в меня, я здоровый", но судье ведь ***** и он его расстрелял...

До такого бессвязного и тупого сюжета даже в самых тупых американских триллерах еще не додумались...

Как-то корпоратив проходил в одном кафе с налоговой... Поверьте, я знаю, о чем говорю.

Обычный "хозяин мира", вседозволенность, безнаказанность. Не надо этого судью отмазывать, он сам себя отмажет.

Поражаюсь народу который верит версии с самообороной!)))Вы просто вспомните судей, которые ездят на самых дорогих авто, имеют особняки миллионные, устраивают себе дни рождения на сотни тысяч доларов и т.д...Прокуратура такая же продажная как и ети судьи, они все в одной упряжке, я бы хотел посмотреть на развязку етой истории если бы сын дамочки которая озвучила оф версию, оказался на месте застрелиного парня!!!Надо народом вершить самосуд и ето факт!Вон в россии как ментов на место поставили, а ещё как в англии чуть ли не убили прокурора за то что он пьяный ездил по дорошкам пешиходным!!!Етих тварий надо унижать при каждой возможности, увидел на улице, плюнь в него))))Увидел его машину рядом со своей на светофоре, плюнь и мешай проезду и т.д.)))))))Им надо обьявить всеобщий человеческий БАЙКОТ))))

Правоохранители озвучили свою версию событий в селе Бобрица Черкасской области, где на выходных произошел инцидент со стрельбой. В МВД считают, что судья Дарницкого районного суда Киева Евгений Вовк был вынужден применить ****** против хулиганов.

«Вечером он с супругой зашел в одно из местных кафе. Только они присели за столик, как компания изрядно подвыпивших молодых людей начала громко материться, - рассказал «КП в Украине» замначальника ГУ УМВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко. - Евгений Вовк попросил их вести себя потише. Но лишь разозлил: трое молодых людей набросились на него с кулаками».

Далее события развивались во дворе кафе. Согласно официальной версии, один из молодых людей схватил кирпич и уже замахнулся, чтобы ******* им Евгения Вовка по голове. Но у служителя Фемиды имелся с собой табельный ******** Макарова. Он выстрелил нападавшему в брюшную полость. Когда за тем же кирпичом потянулся другой нападавший, судья остановил и его выстрелом в ногу. Третий сбежал. Раненых доставили в больницу.

По словам Бойко, по факту нападения на судью возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 Уголовного кодекса (хулиганство). Двое молодых людей задержаны, третий пока лежит под охраной в больнице. Действия судьи расцениваются как самооборона. ****** ему было выдано на законных основаниях.

Напомним, по версии пострадавшей стороны, судья и его супруга вели себя крайне вызывающе, хвастались наличием боевого пистолета, а затем судья достал ****** и выпустил из него пять пуль в парня, выходившего из кафе. На просьбу вызвать «скорую» судья якобы ответил, что ему все равно, поскольку он «пожизненно неприкасаемый».

Так шо там,орден судье дадут или как.Как ни как по оф версии герой получается.
А вобще если такое происходит,то надо на месте валить такую *****,до приезда мусоров

пипец.... и в этой стране растить детей.
****.

к счастью вы плохо знакомы с пьяным *****, особенно если это ***** уверенно в своей безнаказанности. версия описанная в старпосте - выглядит куда более реальной чем версия следствия.

Так шо там,орден судье дадут или как.Как ни как по оф версии герой получается.
А вобще если такое происходит,то надо на месте валить такую *****,до приезда мусоров

ты бы завалил? только честно? если б ты был в этой истории сторонним наблюдателем и у тебя, к примеру, был нож и возможность им воспользоваться?

Правоохранители озвучили свою версию событий в селе Бобрица Черкасской области, где на выходных произошел инцидент со стрельбой. В МВД считают, что судья Дарницкого районного суда Киева Евгений Вовк был вынужден применить ****** против хулиганов.

«Вечером он с супругой зашел в одно из местных кафе. Только они присели за столик, как компания изрядно подвыпивших молодых людей начала громко материться, - рассказал «КП в Украине» замначальника ГУ УМВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко. - Евгений Вовк попросил их вести себя потише. Но лишь разозлил: трое молодых людей набросились на него с кулаками».

Далее события развивались во дворе кафе. Согласно официальной версии, один из молодых людей схватил кирпич и уже замахнулся, чтобы ******* им Евгения Вовка по голове. Но у служителя Фемиды имелся с собой табельный ******** Макарова. Он выстрелил нападавшему в брюшную полость. Когда за тем же кирпичом потянулся другой нападавший, судья остановил и его выстрелом в ногу. Третий сбежал. Раненых доставили в больницу.

По словам Бойко, по факту нападения на судью возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 Уголовного кодекса (хулиганство). Двое молодых людей задержаны, третий пока лежит под охраной в больнице. Действия судьи расцениваются как самооборона. ****** ему было выдано на законных основаниях.

Напомним, по версии пострадавшей стороны, судья и его супруга вели себя крайне вызывающе, хвастались наличием боевого пистолета, а затем судья достал ****** и выпустил из него пять пуль в парня, выходившего из кафе. На просьбу вызвать «скорую» судья якобы ответил, что ему все равно, поскольку он «пожизненно неприкасаемый».

Ложь, везде ложь. У судьи не может быть "табельного" оружия.

Интересно, долго еще электорат Юли будет в каждой теме писать "Потому что не Юля Янукович"?????

По вашему мнению, это настолько правильное, точное и неоспоримое умозаключение, что подходит к КАЖДОЙ теме, связанной с криминалом?

По теме, ****ец, конечно. Я думаю, что на самом деле там было что то среднее между версией в стартпосте и официальной версией милиции. Хотя бы потому, что в старпосте "святые" пострадавшие а в милицейской версии - судья с супругой.

Вот и думай теперь, кого бояться больше надо, пьяной компании или неприкасаемых.

Пока писал, мысль в голову пришла. Естественно на данном форуме есть представители првоохранителей. Просто интересно, ребят, вам не имеет смысла рассказывать, что да как. Вы хотите жить в такой стране? Вы хотите, чтоб ваши дети жили в такой стране?

к счастью вы плохо знакомы с пьяным *****, особенно если это ***** уверенно в своей безнаказанности. версия описанная в старпосте - выглядит куда более реальной чем версия следствия.

ты бы завалил? только честно? если б ты был в этой истории сторонним наблюдателем и у тебя, к примеру, был нож и возможность им воспользоваться?

а вы предлагаете надеяться на правосудие и что этого мудака покарают его коллеги

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу