Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только что по ТСН озвучили официальную версию:
двое пьяных селян напали на трезвого судью,разбили ему голову,после чего тот для самообороны применил ****** - 1 предупредительный и 3 в одного из нападавших.
...
отправят не отправят -вопрос десятый, когда в тебя стреляет пьяный упырь,про колючку думать глупо. Да и упыри призадумаются прежде чем стволами махать. Вот представь себе,пришел ты на ферму с овцами.Ходишь среди них,подсрачники даешь,представил? А психологические ощущения представил? А вот теперь ты проходишь среди стаи собак,у которых зубы какие никакие но есть.Ну что,какие внутренние ощущения,сильно ногами будешь махать?
Сайт дарницкого суда уже в ауте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
три попадания из огнестрельного оружия в одного нападавшего... отэто самооборона ёптваю мать...судья явно был в неадекватном состоянии. А если бы "нападавших" было несколько - на каждого по обойме выпустил?В результате, один из нападавших, Александр Куча, получил огнестрельные ранения - два в ноги, и одно - в живот
Но описанная ситуация вообще нереальная и бредовая...
Зайти в какое-то кафе, с криком "мне все *****" искать мишень...
Затем какой-то проходивший мимо парень начал ни с того ни с сего!!! оправдываться мол, "не стреляйте в меня, я здоровый", но судье ведь ***** и он его расстрелял...
До такого бессвязного и тупого сюжета даже в самых тупых американских триллерах еще не додумались...
На мой взгляд версия с самозащитой от сельского ***** куда правдоподобнее.
Затем какой-то проходивший мимо парень начал ни с того ни с сего!!! оправдываться мол, "не стреляйте в меня, я здоровый", но судье ведь ***** и он его расстрелял...
До такого бессвязного и тупого сюжета даже в самых тупых американских триллерах еще не додумались...
Так шо там,орден судье дадут или как.Как ни как по оф версии герой получается.
А вобще если такое происходит,то надо на месте валить такую *****,до приезда мусоров
Правоохранители озвучили свою версию событий в селе Бобрица Черкасской области, где на выходных произошел инцидент со стрельбой. В МВД считают, что судья Дарницкого районного суда Киева Евгений Вовк был вынужден применить ****** против хулиганов.
«Вечером он с супругой зашел в одно из местных кафе. Только они присели за столик, как компания изрядно подвыпивших молодых людей начала громко материться, - рассказал «КП в Украине» замначальника ГУ УМВД Украины в Черкасской области Леонид Бойко. - Евгений Вовк попросил их вести себя потише. Но лишь разозлил: трое молодых людей набросились на него с кулаками».
Далее события развивались во дворе кафе. Согласно официальной версии, один из молодых людей схватил кирпич и уже замахнулся, чтобы ******* им Евгения Вовка по голове. Но у служителя Фемиды имелся с собой табельный ******** Макарова. Он выстрелил нападавшему в брюшную полость. Когда за тем же кирпичом потянулся другой нападавший, судья остановил и его выстрелом в ногу. Третий сбежал. Раненых доставили в больницу.
По словам Бойко, по факту нападения на судью возбуждено уголовное дело по ст. 296 ч.3 Уголовного кодекса (хулиганство). Двое молодых людей задержаны, третий пока лежит под охраной в больнице. Действия судьи расцениваются как самооборона. ****** ему было выдано на законных основаниях.
Напомним, по версии пострадавшей стороны, судья и его супруга вели себя крайне вызывающе, хвастались наличием боевого пистолета, а затем судья достал ****** и выпустил из него пять пуль в парня, выходившего из кафе. На просьбу вызвать «скорую» судья якобы ответил, что ему все равно, поскольку он «пожизненно неприкасаемый».
к счастью вы плохо знакомы с пьяным *****, особенно если это ***** уверенно в своей безнаказанности. версия описанная в старпосте - выглядит куда более реальной чем версия следствия.
ты бы завалил? только честно? если б ты был в этой истории сторонним наблюдателем и у тебя, к примеру, был нож и возможность им воспользоваться?