Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Единственный выход, создавать терореститечскую группу, из не безразличных людей и отстреливать таких судей, прокуроров, и пр херню. И года через два мало будет желающих гулять таким образом.
Страх самый лучший воспитатель.
та вы тут сильно предложения не выдвигайте такие, так как образцово-показательно посадят - это не деревья в лесопарке защищать
блин...какая вопиющая ****амотность и зашоренность. Да что коммунизм( марксизм),что демократия(капитализм) это всё производные одного и того же паразита....сионизма. Я не буду тебе сейчас обьснять всю подноготную этих казалось бы абсолютно разных общественно-политических систем(это долгтй разговор и не все способны понять сущность проблемы),но хоть они и идут разными путями,но цель у них одна...смешать все народы в единую безнациональную массу и даить им единое мировое (состояще из избранных) правительство.
п.с. информация к размышлению....КНДР,где "Д" это демократическое. Вот тебе и "ссср в котором не было демократии"![]()
Ещё одно приползло...
Кто кого выбирал пох, терпеть всем
патрик, демократия конечно плохой тип правления, но лучше еще не придумали. Сказал не я, а Черчилль. Конкретно, что лучше демократии по твоему?
и вообще единственно верный выход заниматься своим развитием, а не быть безликой массой, которой управляют как хотят, и все-таки валить отсюда!
p.s.:вышеизложенное может не совпадать с мнением редакции, тьфу ты, общества...
Монархия.
![]()
валить, согласен, родственников недвижимых куда????
Не, ну вы ж голосовали за эту власть. Большинство из вас - кричало, что Яник спасёт нацию. Ну, шо, сильно оно вас спасает? Подождите, ещё не то всем нам будет.
Вопрос от СТАН
Евгений Игоревич Вовк судья Дарницкого суда устроил пьяную стельбу, в результате чего, потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Интересно, какие он принимал решения? Справедливые? Сотрудники суда гордятся таким коллегой?
29 июня 2010 [12:50]
Ответ от Администрация
Решения не могут быть справедливыми в принципе
Любопытное обсуждение на сайте Дарницкого суда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В часности:
Я плакалЪ...
Евгений Игоревич Вовк судья Дарницкого суда устроил пьяную стельбу, в результате чего, потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Интересно, какие он принимал решения? Справедливые? Сотрудники суда гордятся таким коллегой?
29 июня 2010 [12:50]
Ответ от Администрация
Решения не могут быть справедливыми в принципе, если речь идет о решении судьи в соответствии с законом, то можно говорить лишь о субъективной трактовке судьей субъективно написанного закона, поэтому решение может быть не справедливым, а лишь адекватным. Справедлив только Бог. А за судью не волнуйтесь, он у нас переживает сложный период в жизни, просто сейчас ему понадобилось пострелять, чтобы сбросить напряжение от тяжелых судейских будней...
29 июня 2010 [13:06]
Ответ от Канцелярия
Это была необходимая самооборона. Просим не спекулировать информацией, по которой нет решения компетентного органа.
Есть конкретные предложения?мда... милиция убивает, судьи стреляют ибо им все пох, а простой чел перднет не в том месте и не в то время и все...
А еще вчера Янукович распинался по поводу конституции - главного закона украины.
я так люблю свою страну, но ненавижу государство! (с)
Есть конкретные предложения?![]()