Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пьяный cудья, которому «все пох...й», расстрелял человека в кафе

• Автор теми Автор теми Raider-UA
  • Дата створення Дата створення
Единственный выход, создавать терореститечскую группу, из не безразличных людей и отстреливать таких судей, прокуроров, и пр херню. И года через два мало будет желающих гулять таким образом.
Страх самый лучший воспитатель.

Единственный выход, создавать терореститечскую группу, из не безразличных людей и отстреливать таких судей, прокуроров, и пр херню. И года через два мало будет желающих гулять таким образом.
Страх самый лучший воспитатель.

Согласен на все 100%!

та вы тут сильно предложения не выдвигайте такие, так как образцово-показательно посадят - это не деревья в лесопарке защищать

А ШО!
у нас ПРАВОВОЕ, КОНСТИТУЦИОННОЕ ГОСУДАРСТВО!
по другому ни как не будет! ***** к власти дорвалось в 1991 году!

та вы тут сильно предложения не выдвигайте такие, так как образцово-показательно посадят - это не деревья в лесопарке защищать

понятное дело что это не деревья защищать, там просто можно получить бесплатный масаж в 4-6 рук и посиделки в казенном доме, а тут могут безнаказанно ***********, всего лишь, потому что "их багородиямЪ похЪ", и распирает от безнаказанности...
интересно тогда почему я например не имею право носить ****** и мое право на самозащиту в любой момент можно перевернуть в агрессию? понятное дело что если там, где я отдыхаю, появиться мажор с волыной - я встану и уйду оттуда, ибо неохота стать героем-терпилой в новостях. ****, "слуги народа" блин, *** ствол в гендель тащить? шел с намерением повыё-цца стопудово, ибо если бы переживал за свою тушку и был нормальным челом - взял бы пару телохранов с собой.

блин...какая вопиющая ****амотность и зашоренность. Да что коммунизм( марксизм),что демократия(капитализм) это всё производные одного и того же паразита....сионизма. Я не буду тебе сейчас обьснять всю подноготную этих казалось бы абсолютно разных общественно-политических систем(это долгтй разговор и не все способны понять сущность проблемы),но хоть они и идут разными путями,но цель у них одна...смешать все народы в единую безнациональную массу и даить им единое мировое (состояще из избранных) правительство.

п.с. информация к размышлению....КНДР,где "Д" это демократическое. Вот тебе и "ссср в котором не было демократии":)

Золотые слова! :клас: А для смешивания и превращения в безликое и покорное используются все методы, абсолютно все. Спорт? Отлично! Футбол? А под пиво! Многомиллионные рекламные компании алкоголя в спортивных командных соревнованиях создают иллюзию единства.

Ещё одно приползло...

а вот хамить не надо, это еще посмотреть надо кто приползлО!!!:D:D:D

засадят тебе так вот на улице пулю в голову и будешь ползать....
(с флажком какой-то политической партии, хоть голубой, хоть оранжевой, хоть фиолетовой):D:D:D

просто реально думать в стране некому - на выборах процентов 90 населения голосовало по принципу
1. терпеть не могу витю я. - выберу юлю!
2. терпеть не могу юлю - витю я.

вот и все, а это не мышление, это срачь в голове!!!

и кстати, приползло это средний род, так что даже великим и могучим русским, за который Вы готовы *****, ни хрена не владеете господин!!!

Кто кого выбирал пох, терпеть всем

и что самое интересное вышесказанное истинная правда!!!

и вообще, валить надо отсюда, порядка тут никогда не будет, к сожалению, Родина вроде, а вроде и видала она тебя...:(

патрик, демократия конечно плохой тип правления, но лучше еще не придумали. Сказал не я, а Черчилль. Конкретно, что лучше демократии по твоему?

и вообще единственно верный выход заниматься своим развитием, а не быть безликой массой, которой управляют как хотят, и все-таки валить отсюда!

p.s.:вышеизложенное может не совпадать с мнением редакции:-), тьфу ты, общества...

патрик, демократия конечно плохой тип правления, но лучше еще не придумали. Сказал не я, а Черчилль. Конкретно, что лучше демократии по твоему?

Монархия.

Peter_der-Grosse_1838.webp

и вообще единственно верный выход заниматься своим развитием, а не быть безликой массой, которой управляют как хотят, и все-таки валить отсюда!

p.s.:вышеизложенное может не совпадать с мнением редакции:-), тьфу ты, общества...

валить, согласен, родственников недвижимых куда????

обоснуй, пока в истории все примеры мягко говоря хуевые

валить, согласен, родственников недвижимых куда????

это проблемма, правда есть еще одна, более сложная - хочешь свалить, хрен получиться, с нашим паспортом в мире, судя по всему, я никто...

Вот и коrr наконец-то отписался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Не, ну вы ж голосовали за эту власть. Большинство из вас - кричало, что Яник спасёт нацию. Ну, шо, сильно оно вас спасает? Подождите, ещё не то всем нам будет.

при чем тут янык???:confused:

Парочку таких стрелков казнить как Хусейна,остальные подумают

Любопытное обсуждение на сайте Дарницкого суда:

В часности:

Вопрос от СТАН
Евгений Игоревич Вовк судья Дарницкого суда устроил пьяную стельбу, в результате чего, потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Интересно, какие он принимал решения? Справедливые? Сотрудники суда гордятся таким коллегой?

29 июня 2010 [12:50]
Ответ от Администрация
Решения не могут быть справедливыми в принципе

Я плакалЪ...

Любопытное обсуждение на сайте Дарницкого суда:

В часности:

Я плакалЪ...

Евгений Игоревич Вовк судья Дарницкого суда устроил пьяную стельбу, в результате чего, потерпевший в тяжелом состоянии находится в реанимации.
Интересно, какие он принимал решения? Справедливые? Сотрудники суда гордятся таким коллегой?

29 июня 2010 [12:50]
Ответ от Администрация
Решения не могут быть справедливыми в принципе, если речь идет о решении судьи в соответствии с законом, то можно говорить лишь о субъективной трактовке судьей субъективно написанного закона, поэтому решение может быть не справедливым, а лишь адекватным. Справедлив только Бог. А за судью не волнуйтесь, он у нас переживает сложный период в жизни, просто сейчас ему понадобилось пострелять, чтобы сбросить напряжение от тяжелых судейских будней...

29 июня 2010 [13:06]
Ответ от Канцелярия
Это была необходимая самооборона. Просим не спекулировать информацией, по которой нет решения компетентного органа.

едрить колотить 5 выстрелов (попаданий)-это самооборона??????:eek::eek:

Пьяный cудья, которому «все пох...й», расстрелял человека в кафе

мда... милиция убивает, судьи стреляют ибо им все пох, а простой чел перднет не в том месте и не в то время и все...
А еще вчера Янукович распинался по поводу конституции - главного закона украины.
я так люблю свою страну, но ненавижу государство! (с)
Есть конкретные предложения?:кілер:

Есть конкретные предложения?:кілер:

Есть - не нужно избирать преступников (хотя и бывших) во власть.
Только *****у было не понятно, что и к чему это может привести.
Ну не понятно - так смотрите...
ТО ли ещё будет...
Что делать?
Вот теперь уж, право, не понятно что делать...
Путей несколько... , ИМХО.
Первый добиваться досрочного переизбирания этого мудака...
Второй браться за вилы.
Третий - не з наю... Наверное его и нет...

Назад
Зверху Знизу