3000 грн на місяць

ПьяницаVSгей

К примеру, гиоргиевская ленточка на одежде.
Вы читали в детстве "Гулливера" Д.Свифта ? Там два государства без конца воюют из за споров с какого конца разбивать яйцо. Война остро-и тупоконечников. Примерно тоже самое с ленточками и всей прочей мишурой. Одни идиоты их носят, другие от этого бесятся. До похер на ленточки. Споры о прошлом - путь в никуда

:рл: Странные у тебя мысли. латентный гей, или тебе дело шьют?

Никаких странностей нету. Хочу выяснить, ты гомик или нет.

Лично я для себя ответ дал. Если не дай бог попаду на зону, буду дрочить, гомиком не стану.

А ты станешь гомиком, если не дай бог попадёшь на зону?

Никаких странностей нету. Хочу выяснить, ты гомик или нет.

Лично я для себя ответ дал. Если не дай бог попаду на зону, буду дрочить, гомиком не стану.

А ты станешь гомиком, если не дай бог попадёшь на зону?

На зоне не тебе решать, кем ты будешь. Можешь и в петухи попасть, ты же понятий не знаешь. Можешь людей оскорбить.

Вы читали в детстве "Гулливера" Д.Свифта ? Там два государства без конца воюют из за споров с какого конца разбивать яйцо. Война остро-и тупоконечников. Примерно тоже самое с ленточками и всей прочей мишурой
12 тысяч убитых на этой войне украинцев, полмиллиона беженцев это мишура? Та ты хлопчик скот конченый.

Это такая хитрая тема из разряда "А попиздеть". Может не очень корректное сравнение но для меня геи это как сухое гавно, а разговоры о них это лейка с водой. Вот лежит себе сухое гавно никого не трогает, не воняет даже мухи уже улетели. Но, найдется какой то умник с лейкой, польет а потом начинает ныть хуле тут насрали и чего воняет.

В субботу сижу с женой возле кино Довженко, на алейке ждем сеанса, через одну лавку сидят лыганы и тупо ругаются матом и кричат. Ходят люди с колясками и с детьми а тут хуй пизда джигурда. Я ни разу не видел, что бы где то на улице сосались мужики или даже шли бы за руку. Идут два мужика, почему они должны быть обязательно геями. Пидарасы тихонько пердолят друг друга на вписке и в принципе не мешают а алкашню наблюдаешь каждый день, и это реально доставляет неудобства

На зоне не тебе решать, кем ты будешь. Можешь и в петухи попасть, ты же понятий не знаешь. Можешь людей оскорбить.

Хорошо, если ты попадёшь на зону и не станешь петухом, ты будешь ебать петухов в жопу и в рот?

Появился в образе пидара - молодец.
Это как? В полицейской форме? Или с депутатским значком?
Или вы часто встречаете на улицах Харькова мужиков в женской одежде и с макияжем? Я за более чем 40 лет жизни ни разу не встретил

Хочу выяснить, ты гомик или нет.

С какой целью? У того кто не хочет секса с гомиком, такого интереса нет. ))))

Тут ты ошибаешься. Будет очень интересно выяснить, что ТС этой темы, который так негодует от гомиков, сам гомик. :)

В Украине набирает обороты защита прав человека. Точнее, прав пидарасов. Им можно ходить в чем угодно, и это не оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность. А появление в пьяном виде, блять, оскорбляет, и карается штрафом...
Ватку пучит, ватку пучит, ватку пучит.
Кремируйте уже кучку говнеца.

Пока ТС думает, будет он на зоне гомиком или нет, в подарок ему ещё музычка.

Геи наряжаются на парады, а в повседневности ходят как все. А пьяницы это нарушители порядка в повседневной жизни.

Тут некоторое смещение понятий. Пьяницы - да. Неприятная публика. Воняют, скандалят, неожиданно умирают в неподходящем месте. Но не алкоголики!! Вот носители высшей культуры!! Мы, алкоголики, нахуяриваемся до состояния нирваны, спокойно идем домой, никому не доставляя неприятностей. Знакомые женщины нам улыбаются. Мужчины приподнимают шляпы. И никто из них не подозревает, как нам хорошо.

Мнения по существу темы разделились.
Несомненно только, что самый неприемлимый вариант это пьяный, вонючий, скандальный гомосексуалист, который прилюдно пердолит другого гомосексуалиста алкаша.

Назад
Зверху Знизу