3000 грн на місяць

ПьяницаVSгей

Окно Овертона (оно же окно дискурса) – это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую идею. Границы принятия таких идей описываются теорией Овертона и достигаются при помощи последовательных действий, состоящих из вполне четких шагов.

Давайте рассмотрим возможности Окна Овертона. При помощи этой теории в сознание самого ортодоксального общества можно насадить, в принципе, совершенно любую идею. Делается это в несколько этапов, которые детально прописаны.

Возьмем, к примеру, гомосексуализм. Если это явление и существовало в предыдущие века, то оно, как минимум, считалось чем-то постыдным. Однако во второй половине XX и в начале XXI веков общество могло реально наблюдать, как действует Окно Овертона.

Сначала в СМИ стали появляться многочисленные публикации о том, что гомосексуализм – это если и отклонение, то оно естественное. Ведь мы же не осуждаем чрезмерно высоких людей, так как их рост обусловлен генетикой. То же самое, писали журналисты, происходит и с гомосексуальным влечением.

Затем стали появляться многочисленные так называемые исследования, которые доказывали тот факт, что гомосексуализм является естественной, хоть и непривычной стороной человеческой жизни. Проходили годы, а окно дискурса Овертона продолжало выполнять свое назначение.

Вскоре стало выясняться, что многие выдающиеся представители человеческой культуры были сторонниками однополых отношений. После этого в масс-медиа начали появляться признания политиков, шоу-звезд и других заметных людей в своей гомосексуальности.

В конечном счете, теория Овертона сработала с потрясающей точностью, и то, что еще 50 лет назад считалось немыслимым, на сегодняшний день является нормой.

Женоподобные мужчины с бородами в обтягивающих колготках и кружевном белье заполонили собой буквально все медийное пространство. И теперь во многих развитых странах считаться гомосексуалистом не только нормально, но и престижно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пидарасная тема распространяется
нікуди вона нє распрастраняєтся. Науково доведено що кількість ЛГБТ - величина постійна.
Навіть якщо винищити тотально, заборонити будь які розмови на цю тему, через декілька років популяція ЛГБТ знову буде така сама.
І в совку були геї. І в Римі.
Більш того, серед тварин дуже багато випадків одностатевих актів.

тобі сидіти дуже боляче, лузер?

Так то лузер здесь ты. В твоих ебанутых суждениях. Слишком много пиздишь. Поэтому то гавно, что ты льёшь жрешь сам. Что логично в твоём случае петушок.

Ну тогда у него реально проблемы с башкой :d

Он за геев, но против ватников. При чем штампует ватников сотнями. Меня в этот расстрельный список тоже пытался записать идиот. Для него все кто не за пороха - ватники. Такой себе латентный порохобот.

Меня в этот расстрельный список тоже пытался записать
тобі навести твою цитату де ти відкрито заявляєш щщо ти не проти коли з втоєї подорожі на таксі росія буде отримувати кошти?
де ти хуйла на п називаєш та ще й з великої літери?
ти на блясі їздив :рл:

Та ти еталон коттоновий :D

ой, а ти таки під блатного косиш....сука, 2к18 рік, тіпочек в весільному костюмі з по фєні ботає :підстолом:

2к 18год? Ты о чем вообще? И свадебный костюм абсолютно не имеет отношения к тому, что ты таки петушок. Тебе самое место на огороде чучелом. Высокий. Хуле. Вороны пугаться будут та и урожай в сохранности. Не благодари за стартап. Пшеницей по сезону вернёшь.

тобі навести твою цитату де ти відкрито заявляєш щщо ти не проти коли з втоєї подорожі на таксі росія буде отримувати кошти?
де ти хуйла на п називаєш та ще й з великої літери?
ти на блясі їздив :рл:

Та ти еталон коттоновий :D

то что я ездил на бляхе не говорит о том, что я ватник или гей (как ты).
по поводу яндекс-такси ты слился, поняв тот факт, что подливка в твои трусы утекла быстрее, чем твои сраные посты на ХФ. по поводу хуйла - ты тоже облажался. если твой любимый Порох сам с ним дела ведет - то я вообще мимо. К нему претензии. Короче, опять ты мимо, петушок.

то что я ездил на бляхе не говорит о том, что я ватник или гей (как ты).
по поводу яндекс-такси ты слился, поняв тот факт, что подливка в твои трусы утекла быстрее, чем твои сраные посты на ХФ. по поводу хуйла - ты тоже облажался. если твой любимый Порох сам с ним дела ведет - то я вообще мимо. К нему претензии. Короче, опять ты мимо, петушок.

тобі пізда, ватнік

dde9ef.webp

Помогите придумать рифму:
В море - буй,
В хруе ...

Все хуево. Просто разница бесит. Пьяных штрафуют, пидаров защищают. А на импотентов вообще похуй. :)

Наведи приклади чим конкретно тобі шкодить наприклад ці геї

jb7fff.webp

або цей

hdfb3e.webp

За що їх штрафувати?

Чи ти проти ряжених карнавалів?
Ну то давай почнемо з мужчінків в облягаючих трусиках:

ehcc5j.webp

Та шота страну не туда понесло. Пидаров защищаем, пьяниц казним... А кто нам ближе исторически и по жизни?

Если выебать пьяницу, он может исправиться.
А если выебать гея?:збентежений::збентежений::збентежений:

Родители нашли у Вовочки журналы и некоторую атрибутику по садо-мазо.
- Отец, что делать??!!
- Мдааа, пороть, пожалуй, не стоит...

Назад
Зверху Знизу